more, Цитата
Как могут давать 300л горючки на месяц при неопределенном количестве км пробега?
Такие вещи по факту пробега считаются. Плюс может у вас при расчетах тупо повышающий коэффициент не используют (за пробки например), или вообще машина неисправна
Дают 300 литров, я например в упор едва укладываюсь... Но если в случае чего они без проблем пополняют раньше срока.
Например в этом месяце я потратил 320 литров, а в следующем могу потратить 270-280... Остатки никто не забирает, они так и остаются на карте, а сама карта пополняется стабильно ровно на 300 литров.
Да и не в этом дело...
Повышающего коэфицента нету... Еще чего не хватало... И так заипло рассчитывать каждый маршрут, указывать время, точное расстояние, и каждый маршрут подписать...
Например из пункта А в пункт Б это 6 строчек в путевом листе.
Вместо того чтобы написать например Краснодар - Новороссийск - Краснодар
Я должен писать так:
1. Центр - Краснодар (по городу, до границы города)
2. Краснодар - Новороссийск (за городом)
3. по Новороссийску (город)
4. по Новороссийску (и обратно все так же)
5. Новороссийск - Краснодар
6. Краснодар - Центр
Каждая строчка под временем, и на каждую строчку расход свой, по городу и по трассе... Это все просто реально за...бывает писать.
Есть строгий перечень расстояний. Несколько водителей. Если у кого-то хоть на 100 метров отличается, бухгалтерия направляет ревизора на проверку спидометров.
Помимо того что я пишу, я должен это согласовывать с напарником перед тем как сдать в бухгалтерию, чтобы у нас расстояние совпадало.
DIM-06, Цитата
я б уволился с такой работы нахер))))
А я уже привык, вполне нормально... За то по людски относятся, а это главное...
Сегодня ехал у директрисы спрашиваю, откуда такие нормативы? Ответ: Это нам с Москвы присылают, там какой-то институт эти нормативы для всех штампует. И ничего с этим поделать не можем.
Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 5.6.2012, 19:16