Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2361 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 11:30

AJR,
Цитата
сажать конечно это сурово. но пожизненное лишение прав не помешало бы.

Очень сомневаюсь. Тот парень на 2113 отморозок в плане вождения. Когда произошло ДТП он гонялся с кем-то. По городу, в плотном потоке машин, скорость была выше ста точно. Таких научит только суровое и неотвратимое наказание соизмеримое содеянному. Которое, к сожалению, в нынешних условиях легко избегается не то что "сильным мира сего", а зачастую простым Васей из соседнего подъезда.
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#2362 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 11:45

Цитата(more @ 9.7.2012, 17:26) *

Это уже из темы какой народ такая и власть.
Будь мужиком - прими наказание за свой косяк как мужчина, а не как тряпка aq.gif

Почему меня никто не останавливает, почему не вымогает денег ни один сотрудник полиции? А если остановят для проверки документов, то сразу же отпускают?
Что я делаю не так? ag.gif

Не нарушаешь, вот и все.
+1 сказали: 1
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2363 Chub

Chub

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 391 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 13:33

Цитата(more @ 9.7.2012, 10:51) *

AJR, Лишение прав отморозков не останавливает вообще. Они и без прав дальше будут рассекать

Я тут чилал историю, что не так давно где-то в Алтае пьяный водитель убил человека, так вот он был без прав - они были отняты за пьянку. Он 22 раза попадался пьяным за рулём. К сожалению, алкоголивов-водителей-рецидивистов не золируют от общества.

#2364 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 18:09

Скорее не негатив а позитив. вобщем у меня улица - одна часть ее с односторонним движением и довольно часто под кирпич там ездят. Выезжаю сегодня на нее, а со стороны знака едет индивид. вобщем разьехаться двум сложно, потому что по правую сторону сделана стоянка для машин и свободных мест практически нету. Вобщем он два раза выбегал из машины и орал что ему надо ехать. А я указывая в сторону знака отвечал спокойно - правила для всех одни и те же, давайте будем их соблюдать и тогда будет всем проще жить.
В это время за мной уже начала собираться очередь. В итоге он задом выехал, и поехал в объезд как положено. Мелочь, а все же если все будем соблюдать ПДД, тогда и проще будет жить, тогда и одним негативом станет меньше.
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#2365 Sergoman

Sergoman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 123 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 18:16

Цитата(xxOZ @ 9.7.2012, 19:09) *

Скорее не негатив а позитив. вобщем у меня улица - одна часть ее с односторонним движением и довольно часто под кирпич там ездят. Выезжаю сегодня на нее, а со стороны знака едет индивид. вобщем разьехаться двум сложно, потому что по правую сторону сделана стоянка для машин и свободных мест практически нету. Вобщем он два раза выбегал из машины и орал что ему надо ехать. А я указывая в сторону знака отвечал спокойно - правила для всех одни и те же, давайте будем их соблюдать и тогда будет всем проще жить.
В это время за мной уже начала собираться очередь. В итоге он задом выехал, и поехал в объезд как положено. Мелочь, а все же если все будем соблюдать ПДД, тогда и проще будет жить, тогда и одним негативом станет меньше.

да, приятная мелочь smile.gif главное на неодеквата не нарваться, а то в последнее время часто стрелять стали на дорогах... всяких хватает.

#2366 Boris_L

Boris_L

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 424 cообщений
  •   15  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 18:38

xxOZ, Sergoman, некоторые подобную проблему решают так
„Negative camber taken to extremes, at 5 degrees or more, is as bad as it looks“
— Des Hammill

#2367 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 18:55

suicideracer, а некоторые так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6114/138238...d_4346899a_orig
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#2368 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 19:20

Завтра еду в Крымск в командировку... Везу специалистов-психологов и волонтеров.
Напарник уже два раза съездил.

По своим каналам передали что сошла вторая волна... Телек молчит по этому поводу почему-то...

Не понимаю какого банана туда сейчас ехать, когда прогноз не утешительный... Всех эвакуировать надо к ебеням феням а не ущерб подсчитывать елки палки.
Дожди еще до конца июля обещают. Что там в горах горах делается фиг знает? А весь край прется в Крымск...

Мне не пофиг на пострадавших но просто там сейчас получится просто давка если пойдет еще одна волна с гор.

#2369 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 19:27

PRO100Sergey, Не верь слухам. Всех эвакуировать - мародеры все разграбят. Про вторую волну - там сейчас по 10 раз все просчитывать будут, дураков нет так подставятся.

#2370 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 19:32

JAGUAR,
Цитата
PRO100Sergey, Не верь слухам. Всех эвакуировать - мародеры все разграбят. Про вторую волну - там сейчас по 10 раз все просчитывать будут, дураков нет так подставятся.

Какие слухи когда это практически прямой канал связи.

С Крымска поступает информация в наше Краснодарское Министерство к которому и принадлежит наш психолого-методический центр в котором я работаю. Вот не думаю что в министерство посылают слухи чтобы оно решало кого и в каком количестве посылать туда.

На с чет мародеров, это да... Но что важнее? Жизнь или имущество которое уже погибло по сути?
Задача моей "банды" ходить по дворам и писать в актах фактически одно и тоже, а именно в каких предметах первой необходимости нуждаются люди.
Ну и описывать пострадавшее имущество.

После второй волны походу все это делать повторно придется. Хз... как прикажет руководство.

Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 9.7.2012, 19:34

#2371 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 19:39

Цитата
Какие слухи когда это практически прямой канал связи.

Тем не менее. И "волны" разные бывают, может тупо не метр уровень подняться.
Цитата
На с чет мародеров, это да... Но что важнее? Жизнь или имущество которое уже погибло по сути?
Задача моей "банды" ходить по дворам и писать в актах фактически одно и тоже, а именно в каких предметах первой необходимости нуждаются люди.
Ну и описывать пострадавшее имущество.

Все важно. Иначе у постращавших сейчас "окажется" по 3 плазмы и по 10 норковых шуб на дом. Для одних горе, для других повод подзаработать.

#2372 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 21:49

"Кому война, кому мать родна"(С)
Excuses are like assholes: everybody's got one

#2373 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 21:56

PRO100Sergey, чей канал? кто сообщил? фамилия имя.
Прежде чем городить про "вторую-третью волну" надо хоть немного ознакомиться с ландшафтом и гидросистемой района.

Сообщение отредактировал remix - 9.7.2012, 21:58
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#2374 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 22:02

remix, Явки пароли? )))

Хз... Мне сказали мои начальники. Откуда у них фиг знает... Министерство же их информирует.
Хотя по телеку и интернету говорят что это байка... Завтра видно будет че к чему...

#2375 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.7.2012, 22:05

PRO100Sergey, Pizдеть не мешки ворочать.
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#2376 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2012, 18:22

Достали седьмые сиденья, стоят криво относительно руля, до подголовника голова не достаёт, ещё и кронштейн оторвался от пола...
Мониторю разборки с поисках сиденья от иномарки...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#2377 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2012, 19:55

Я уже сатанею от нашего правительства !!! Что больше занятся не чем ? Проблем в стране нету что ли ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B8%D1%86%D0%B0

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...8%D1%8F:89417-6

Сообщение отредактировал AccorD - 10.7.2012, 19:56
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#2378 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2012, 20:00

AccorD,
Relax, take it easy
For there is nothing that we can do.

На самом деле это очень серьезная проблема и нужный закон, но стоит только представить КТО будет цензруить сеть...

#2379 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2012, 20:03

JAGUAR, хабрахабр уже на 502 отваливался сегодня на эту тему smile.gif народ шлёт в думу протесты .

Дело даже не столько в цензуре , сколько в том , что КУЧА нерешённых проблем , а они хренью страдают ... Да и доверять такие решения депутатам , большинство которых с интернетом на "ваше высочество" просто глупо ИМХО
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#2380 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2012, 20:08

AccorD, Повторюсь - это не хрень. Информационная война гораздо страшней ядерной, этому меня еще в школе учили (препод правильный был). Посмотри как легко поднимают панику по любому поводу, а ведь это лишь тестирование и поиск подходов wink.gif

Кстати тот случай конда нужно шикорое обсуждение закона. Только на серьезному уровне, а не "опять эта ПЖИВ" и далее по тексту.

• Авторизуйтесь для ответа в теме