Цитата(more @ 12.7.2012, 12:10)
Ну надо же с чем то сравнивать для объективности оценки ситуации. США, как вторая Сверхдержава, самое то для сравнения.
не уверен, что сравнение корректное..очень мы БЫЛИ разные и по взглядам на жизнь и по ценностям..сейчас нас усиленно сближают, только вот надо ли это делать - совсем не уверен.
Цитата
пророчить изволите? может более оптимистично на жизнь будете смотреть?
учитывая общие тенденции, направления движения, наших законотворцев и правителей, приходится констатировать.
рад буду, если ошибусь!
оптимизм весЧь хорошая - но как бы не оптимизм не перерос в состояние "голову в песок"...а там мне уже все пофиг.
Цитата
вынужден ответить вопросом на вопрос: а что именно ВЫ понимаете под этим словом, раз так яро выступаете противником введения именно Интернетовской цензуры?
еще раз подчеркиваю, что основные опасения, что цензура-лишь прикрытие, по борьбе со всем тем, что не угодно режиму.
Цитата
это было о том, что все лишь орать умеют, да погромче, а как до дела доходит, то все сразу сдуваются
вот, отсюда поподробнее..какие дела и как принять участие?
Цитата
Так много примеров привести не могу.
Заработок: возможность получить бесплатное образование (здесь присутствующие его уже получили
)
Помощь: с тем же жильем в ипотеку государство тоже помогает. и очень хорошо
образование..нас оно неспешно покидает, как по доступности, так и по качеству..оно было, это да!
про ипотеку, наверное отстал от жизни - в чем выражается помощь? в том имеем одни из самых высоких процентных ставках по миру, или в декларациях о том, что нехорошо и надо бы пересмотреть?
Цитата(Gudvin.84 @ 12.7.2012, 12:23)
Зарплаты бюджетникам, размеры пенсий, пособия на детей, различные разовые выплаты, дотации на жилье и пр. пр. пр., теже образование и медицину вообще походу никто не ценит.
Быстро, быстро к хорошему привыкаете
что-то вроде как на разных планетах живем
)
размеры пенсий? (можно цифру), кто-нить пробовал из здесь присутствующих прожить на аналогичную сумму?
зарплаты бюджетникам - предлагаю провессти аналогичный эксперемент...
образование и медицина - все уже сказано, в предыдущем посте..пока ты им будешь платить, что-то будут делать...
дотации на жилье - можно подробнее, плз?
пс а вообще..пошел/качать смотреть фильм...
что-то и правда, бурчу много
Сообщение отредактировал Agassy - 12.7.2012, 11:41