Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2561 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:20

Цитата(kamikadze @ 17.7.2012, 10:12) *

Угу, тупо быдло-школо-алко-нарко сленг.

Цитата(Ворчунишка @ 17.7.2012, 10:19) *

Для эстетической красоты не исключаю не чего против не имею но блин 40к тратить для этого ну навиг. Машина не спорю красивая!

А ~5килобаксов тратить на жигули это норм?smile.gif
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#2562 Ворчунишка

Ворчунишка

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:24

Цитата(regler @ 17.7.2012, 11:20) *

Угу, тупо быдло-школо-алко-нарко сленг.
А ~5килобаксов тратить на жигули это норм?smile.gif

Если для вжима то да! я имел что на дроселя он потратился хотя они ему навиг не нужны вжаривать та он не будет.
Там наверно зубодробительная подвеска. Ща вменя помидоры политят bh.gif
-1 сказали: 1

#2563 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:25

Цитата(Ворчунишка @ 17.7.2012, 10:24) *

Если для вжима то да! я имел что на дроселя он потратился хотя они ему навиг не нужны вжаривать та он не будет.

Видишь, ты считаешь, что это норм, а он посчитал, что для него то нормwink.gif

#2564 Ворчунишка

Ворчунишка

Умелец

• Пользователи-2
  • 858 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:27

Вигню несём!!! r-rules.gif

#2565 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:39

Цитата(PRO100Sergey @ 17.7.2012, 10:06) *

Рашка - сленг тупого подрастающего поколения. Больше сказать нечего про таких.

будет нормальная страна, тогда и слово нормальное найдётся
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#2566 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:54

igorich-33, http://www.vaz.ee/forum/topic8624.html
Есть понятия норм морали, ознакомиться с ними можно в детстве. Я могу считать "американцев тупыми", но американцу я этого не скажу если не хочу устроить драку. Просто потому, что так не принято.
Я не буду в гостях пердеть и рыгать, даже если считаю квартиру приглашающих помойкой.
Два друга могут называть друг друга пидарасами, гомиками. Но постороннему человеку я этого не скажу.
Я могу называть друга своего украинца хохлом и салоедом, а он меня кацапом, мАскалем. Но я никогда такого не позволю себе по отношению к другим людям.
Понимание этих правил отличает социопата и тролля от адеквата.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#2567 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:58

Цитата(Pugnator @ 17.7.2012, 10:54) *

Понимание этих правил отличает социопата и тролля от адеквата.

Значит, если я употребляю сленговое название России в своём лексиконе, то я неадекват?
Если этого достаточно, чтоб судить о человеке...

#2568 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 10:58

Цитата
будет нормальная страна
А что в твоем понимани нормальная страна? Пример?
Особенно улыбнули плюсы от украинцев biggrin.gif
+1 сказали: 2

#2569 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:01

regler, если ты выйдешь на улицу и достанешь болт - ты нормальный? Ты знаешь, что так не очень прилично и что так не ходят уже около 10000лет. Но ты так делаешь.
Ты прекрасно знаешь, что не всем пофиг на "рашка" - но ты написал.
Значит это либо беззубая попытка кому-то насолить, либо асоциальное поведение, либо троллинг.

#2570 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:02

Цитата(Gudvin.84 @ 17.7.2012, 10:58) *

Особенно улыбнули плюсы от украинцев biggrin.gif

Я был в России, я наслышан достаточно много о России, у меня есть знакомые живущие в России. Этого не достаточно?smile.gif
Или то, что у вас, как впрочем и у нас, немерянно быдлоты, политики кладут хъй на народ, беспоредел ментовский, о котором постоянно пестрят инторнеты, проблемы мигалок, кого где как щимят - это может быть видно только если ты корренной москвич?

#2571 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:05

Цитата(regler @ 17.7.2012, 10:18) *

При условии, что я к тем другим отношусь нормально.
Обрати внимание на текст двух писателей повыше - Мне стоит к ним относиться уважительно? Или только я должен уважать собеседников?
При том, что это не первый опыт общения тут, и я насморелся уже на "уважение к другим" от многих писателей местныхwink.gif
ay.gif
Господа интеллектуалы, играните в брэйн-ринг.

А почему бы и нет, ты же в ответе за себя, свои мысли и поступки, а они в ответе за свои =) Так что будь примером для них и веди себя культурно и достойно=)
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#2572 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:06

Цитата
Этого не достаточно?
Нет

#2573 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:06

Цитата(Pugnator @ 17.7.2012, 11:01) *

regler, если ты выйдешь на улицу и достанешь болт - ты нормальный? Ты знаешь, что так не очень прилично и что так не ходят уже около 10000лет. Но ты так делаешь.
Ты прекрасно знаешь, что не всем пофиг на "рашка" - но ты написал.
Значит это либо беззубая попытка кому-то насолить, либо асоциальное поведение, либо троллинг.

Нет. Но на то могут быть свои причины. Нельзя судить однобоко в этом плане.
Я знаю, что Россию называют Рашкой как её жители, так и жители близь лежащих стран - всё ещё не могу использовать это слово?
Лаврентий, буквально последнее время я стал наблюдать, что вы тут все патриотизмом заболели, но не думал, что вам есть дело до "Рашка".
Вы видите проблему там, где её нет.
Вы, Лаврентий, уже читали не одно моё сообщение, может у Вас сложилось мнение, что я неадекват или тролль?
Судить о человеке по одному слову - это адекватно?

#2574 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:07

regler, какую ты преследовал цель, написал "рашка"?
Что ты этим выразил кроме неуважения к тем, кому не пофиг?
У меня на работе есть кавказцы, азиаты, украинцы, белорусы. Можно оскорбить по-разному. Язык он острее бритвы.
Посему даже я, весьма тяжелый на язык, очень фильтрую свою речь. Я не хочу обидеть конкретно того человека - он тут не при чем.
А фразы типа "чурка", "косоглазый", "чуркистан" - обидят его. А я этой цели не преследовал.
Если я называю всех немцев фашистами, а немецкий язык фашистским, то я не позволю себе такого, когда у нас в гостях немцы.
ТО, как я привык общаться с друзьями никак не влияет на то, как я общаюсь с посторонними людьми.
Посмотри на мейл.ру в камментах - вот отличный пример того, где все говорят то, что хотят
+1 сказали: 1

#2575 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:09

Цитата(Gudvin.84 @ 17.7.2012, 10:58) *

А что в твоем понимани нормальная страна? Пример?

у меня перед глазами пример не нормальной.
город отстроили к дню города, а в итоге асфальт сошёл через год, построенный мост закрывают раз в пол года "на профилактику", а другой мост вобще обвалился от ливня, новая набережная так же была смыта ливнем.
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#2576 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:10

Цитата(xxOZ @ 17.7.2012, 11:05) *

А почему бы и нет, ты же в ответе за себя, свои мысли и поступки, а они в ответе за свои =) Так что будь примером для них и веди себя культурно и достойно=)

Кот Леопольд wink.gif

Цитата(Gudvin.84 @ 17.7.2012, 11:06) *

Нет

А судить о человеке по одному слово - достаточно? Это пять.

Цитата(Pugnator @ 17.7.2012, 11:07) *

regler, какую ты преследовал цель, написал "рашка"?
Что ты этим выразил кроме неуважения к тем, кому не пофиг?
У меня на работе есть кавказцы, азиаты, украинцы, белорусы. Можно оскорбить по-разному. Язык он острее бритвы.
Посему даже я, весьма тяжелый на язык, очень фильтрую свою речь. Я не хочу обидеть конкретно того человека - он тут не при чем.
А фразы типа "чурка", "косоглазый", "чуркистан" - обидят его. А я этой цели не преследовал.
Если я называю всех немцев фашистами, а немецкий язык фашистским, то я не позволю себе такого, когда у нас в гостях немцы.
ТО, как я привык общаться с друзьями никак не влияет на то, как я общаюсь с посторонними людьми.
Посмотри на мейл.ру в камментах - вот отличный пример того, где все говорят то, что хотят

Лаврентий, Вы чересчур сгущаете краски. Никакой цели я не приследовал, это сленговое выражение и оно есть не только в моём лексиконе. Никакого неуважения не собирался проявлять, это вы слишком чувствительны.

#2577 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:11

Цитата(Pugnator @ 17.7.2012, 11:07) *

зато если они друг друга так назовут - скорее всего не обидит. и для этого не обязательно быть закадычными друзьями
всё выше - имхо

#2578 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:13

Россия - один из немногих примеров стран, где есть жаргонное оскорбительно САМОназвание. Я не знаю ни одной другой страны, имеющих такое.

igorich-33, они могут называть себя как хотят, если они в этом не видят проблемы.
Негр может называть друг друга нигером без проблем. Белый же сразу получит в репу

#2579 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:14

Pugnator, ну так и русский может называть страну рашкой. вроде логично
+1 сказали: 1
всё выше - имхо

#2580 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.7.2012, 11:14

Цитата(igorich-33 @ 17.7.2012, 11:09) *

у меня перед глазами пример не нормальной.
город отстроили к дню города, а в итоге асфальт сошёл через год, построенный мост закрывают раз в пол года "на профилактику", а другой мост вобще обвалился от ливня, новая набережная так же была смыта ливнем.

хэх... у вас хоть через год. у нас за 7 миллионов на центральной улице новый асфальт постелили... через 2 месяца появились ямки,через 4 сошел. через 5 новый укладывают =)
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

• Авторизуйтесь для ответа в теме