Цитата
да идите на х..
Я за бан если чо
Цитата
вон скатайтесь до новгорода я посмотрю как вы заработаете на иномарку на новую на безопасную когда зарплата нормальная для мужика считается 20000 для женщины 10000
А в быдлоруси 10000 считается нормальная зарплата для мужика, приедь посмотри сколько панамер катается, новых мерсов, семерок новых, ЛК200 и т.д. У нас каждый день, почти, Санта Фе продается, за 40-50к$ Походу все эти люди не слышали про "нормальную" зарплату
Каждый сам решает сколько для него нормально и если ты не можешь заработать больше 20 тык. то нех на местность пенять, ты сам неудачник
Цитата
москва и питер не вся россия. не везде зряплаты от 80000
Ага, а ты скатайся в москву или питер, попробуй заработать от 80-и
Цитата
человеку который в силу каких то причин, трусости лени и прочего не может все бросить и поехать работать в москву или питер и зарабатывать бешенное бабло. в итоге зарабатывает 20000
Не )(уй тогда скулить, причины чего-то не делать найти легко
Пи3дец чел, ты не белорус случайно? Я думал здесь больше всего любят сидеть на жопе, них не делать, зато амбиции через край.
У меня друг хороший и НН есть, шалтай-болтай тот еще, официально ни где не работает, чо-та мутят-крутят с ребзями, он ито больше имеет чем 20. Подорвать очко с дивана и что-то сделать, чтобы жисть свою изменить слабо? Хотя у чела, который
Цитата
в силу каких то причин, трусости лени и прочего не может все бросить
по другому и быть не может
Цитата
у меня есть знакомая с москвы получавшая овер250000 бабла ежемесячно, так вот ездит на ваз2111 а почему? потому что постоянно мотается из москвы в новгород на своей машине
Либо ты братка запи3делся маленько, либо ты них не знаешь. Она наркоту тягает на 2111? Я чота слабо представляю чем надо заниматься чтобы постоянно мотаться между городами и зарабатывать 250. Явно не торговлей. Если на совещания ездить, или переговоры, нах тогда на машине мататься? Покатался бы сам на тазу и на машине (особенно когда ты ее можешь себе легко позволить) на большие расстояния, понял бы какую чушню написал.
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 15.8.2012, 21:51