Цитата(Gudvin.84 @ 16.8.2012, 4:09)
Я за бан если чо
А в быдлоруси 10000 считается нормальная зарплата для мужика, приедь посмотри сколько панамер катается, новых мерсов, семерок новых, ЛК200 и т.д. У нас каждый день, почти, Санта Фе продается, за 40-50к$ Походу все эти люди не слышали про "нормальную" зарплату
Каждый сам решает сколько для него нормально и если ты не можешь заработать больше 20 тык. то нех на местность пенять, ты сам неудачник
Ага, а ты скатайся в москву или питер, попробуй заработать от 80-и
Не )(уй тогда скулить, причины чего-то не делать найти легко
Пи3дец чел, ты не белорус случайно? Я думал здесь больше всего любят сидеть на жопе, них не делать, зато амбиции через край.
У меня друг хороший и НН есть, шалтай-болтай тот еще, официально ни где не работает, чо-та мутят-крутят с ребзями, он ито больше имеет чем 20. Подорвать очко с дивана и что-то сделать, чтобы жисть свою изменить слабо? Хотя у чела, который по другому и быть не может
Либо ты братка запи3делся маленько, либо ты них не знаешь. Она наркоту тягает на 2111? Я чота слабо представляю чем надо заниматься чтобы постоянно мотаться между городами и зарабатывать 250. Явно не торговлей. Если на совещания ездить, или переговоры, нах тогда на машине мататься? Покатался бы сам на тазу и на машине (особенно когда ты ее можешь себе легко позволить) на большие расстояния, понял бы какую чушню написал.
бан себе в голову возьми придурь, х.. это х.р так то
я сам гастарбайтер на этапе легализации получаю белыми около 30 и плачу все налоги когда с легализуюсь поеду в москву на зарплату поболее 100000, так то я не про себя говорил на данном этапе развития мне машина например нахер не нужна хотя я и сейчас могу купить ино приоритеты как бэ другие
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"