Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2841 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2012, 22:51

Цитата(xxOZ @ 15.8.2012, 23:33) *

JAGUAR, что б не было тесно - надо расширятьсяwink.gif

а я бы отстреливал ag.gif порой уже не понятно в какой стране живешь()

Сообщение отредактировал remix - 15.8.2012, 22:52
+1 сказали: 2
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#2842 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2012, 23:53

250тыщ, 80тыщ. Лапшу с ушей снимайте, я тоже могу наговорить что угодно.
Адекват свою зарплату не палит, даже если она 15рублей.
Все врут.

Цитата(overdriver @ 15.8.2012, 20:46) *

потому что постоянно мотается из москвы в новгород на своей машине и сраный форд который поломавшись чтобы починить придется ехать к дилеру ей никуда не уперся, поломался таз на любой дороге в любой деревне его починят за 5 минут и дальше в путь

У меня товарищ, который действительно зарабатывает хорошо, конечно не 250, но 150думаю точно есть, постоянно мотается, ибо занимается управлением залития бетона на строительстве пары АЭС на юге РФ.
Так вот да, ему в голову не придет это делать на машине. Он ставит её в гараж, целует жену и летит на самолете. А иногда семью с собой берет. И да, это оплачивает фирма, не за свой счет же. Командировочные включают транспорт. 250 она явно не в госе получает. Бред
Excuses are like assholes: everybody's got one

#2843 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.8.2012, 23:54

JAGUAR, сегодня цифру интересную увидел. 880 тысяч граждан рб уехали к вам, каждый 5-й работоспособный, большинство в москву и мо. У нас тоже пол ляма колхозанов плюсом, за несколько лет правда. Колхозанов жэстачайших, что по русски говорить не умеют. Чурбанья слава богу нет

#2844 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 0:07

Gudvin.84, Зато у нас есть. Половина аулов сюда перебралась. На даче в последние пару лет постоянно компашки нэрюзскэ шарятся - ищут работу и п..т все что плохо лежит. После 90-х волна краж спАла, народ дома без решеток начал строить - теперь опять жопа sad.gif
В середине дня в магазинах из славян только бабки, остальные что продавцы что покупатели азиаты и кауказцы. И это в "нормальном" севере, на востоке города(где Черкизон был) русские наверно уже нацменьшинство sad.gif
Нормальные люди в большинстве или в пригород перебираются или за бугор - тут чисто бизнес sad.gif

#2845 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 0:22

JAGUAR, подтверждаю. я себя уже иностранцем чуствую. русскую речь уже непросто услышать. в парке ночью если сидеть - вокруг один аул
+1 сказали: 1

#2846 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 1:50

В парках ночью не сидят )) И вообще лучше не шататься ночью где бы то ни было...

А чеж вы хотели? Чем свободнее и демократичнее общество, тем хуже делается всем.
Вот ссылаетесь на забугорные странны, ссылайтесь дальше... Что творится во Франции с мигрантами? Уже пол Америки не коренное население, а огромный постоялый двор какой-то. И так можно в любой демократичной стране изьяны найти с мигрантами. Населению это не нравится, но таков уж порядок. Диктатура канула в лету...

У нас губернатор Ткачев заикнулся, мол местным казачьим общинам дал указание присматривать за миграцией кавказцев.
Так на него наехали все кто мог, что мол он сеет межнациональную вражду, что конституцию нарушает и в таком же роде.
Он потом повторное интервью давал, мол не так поняли, что нужно мол просто присматривать за ними.

Да я бы палкой нах по выгонял их в аулы обратно.

Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 16.8.2012, 1:52

#2847 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 2:11

PRO100Sergey, коренное население Америки - это ты хорошо сказал)

#2848 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 2:30

Цитата(PRO100Sergey @ 16.8.2012, 1:50) *

В парках ночью не сидят )) И вообще лучше не шататься ночью где бы то ни было...

А чеж вы хотели? Чем свободнее и демократичнее общество, тем хуже делается всем.
Вот ссылаетесь на забугорные странны, ссылайтесь дальше... Что творится во Франции с мигрантами? Уже пол Америки не коренное население, а огромный постоялый двор какой-то. И так можно в любой демократичной стране изьяны найти с мигрантами. Населению это не нравится, но таков уж порядок. Диктатура канула в лету...

У нас губернатор Ткачев заикнулся, мол местным казачьим общинам дал указание присматривать за миграцией кавказцев.
Так на него наехали все кто мог, что мол он сеет межнациональную вражду, что конституцию нарушает и в таком же роде.
Он потом повторное интервью давал, мол не так поняли, что нужно мол просто присматривать за ними.

Да я бы палкой нах по выгонял их в аулы обратно.

Про америку насмешил ))) Во франции беда с арабами, причем с очень даже легальными. В Израиле беда с суданцами. Недавно их начали отлавливать и департировать, плюс 1к $ на карман наликом.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#2849 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 4:35

Цитата(PRO100Sergey @ 16.8.2012, 2:50) *

Уже пол Америки не коренное население

Франция думаю более удачный пример

#2850 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 5:14

Да какая половина, тут и 30% не наберется. В институте у нас американских преподавателей по пальцам пересчитать можно
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#2851 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 7:37

Цитата(Gudvin.84 @ 16.8.2012, 4:09) *

Я за бан если чо biggrin.gif
А в быдлоруси 10000 считается нормальная зарплата для мужика, приедь посмотри сколько панамер катается, новых мерсов, семерок новых, ЛК200 и т.д. У нас каждый день, почти, Санта Фе продается, за 40-50к$ Походу все эти люди не слышали про "нормальную" зарплату
Каждый сам решает сколько для него нормально и если ты не можешь заработать больше 20 тык. то нех на местность пенять, ты сам неудачник
Ага, а ты скатайся в москву или питер, попробуй заработать от 80-и biggrin.gif
Не )(уй тогда скулить, причины чего-то не делать найти легко
Пи3дец чел, ты не белорус случайно? Я думал здесь больше всего любят сидеть на жопе, них не делать, зато амбиции через край.
У меня друг хороший и НН есть, шалтай-болтай тот еще, официально ни где не работает, чо-та мутят-крутят с ребзями, он ито больше имеет чем 20. Подорвать очко с дивана и что-то сделать, чтобы жисть свою изменить слабо? Хотя у чела, который по другому и быть не может
Либо ты братка запи3делся маленько, либо ты них не знаешь. Она наркоту тягает на 2111? Я чота слабо представляю чем надо заниматься чтобы постоянно мотаться между городами и зарабатывать 250. Явно не торговлей. Если на совещания ездить, или переговоры, нах тогда на машине мататься? Покатался бы сам на тазу и на машине (особенно когда ты ее можешь себе легко позволить) на большие расстояния, понял бы какую чушню написал.

бан себе в голову возьми придурь, х.. это х.р так то
я сам гастарбайтер на этапе легализации получаю белыми около 30 и плачу все налоги когда с легализуюсь поеду в москву на зарплату поболее 100000, так то я не про себя говорил на данном этапе развития мне машина например нахер не нужна хотя я и сейчас могу купить ино приоритеты как бэ другие
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#2852 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 8:00

Цитата
приоритеты как бэ другие

ск-ко раз я это слышал ag.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#2853 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 8:50

Orangeleo, Ёба, так ты там уже. Красава! Давай рассказывай, с фоточками, с камментами, это поинтересней марса будет bi.gif
Цитата
поеду в москву на зарплату поболее 100000
Ага ага, там тебя ждут с распростертыми biggrin.gif
Цитата
так то я не про себя говорил
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Даже если и так, дурное это дело, не за себя говорить bl.gif
Цитата
мне машина например нахер не нужна хотя я и сейчас могу купить ино приоритеты как бэ другие
bj.gif bj.gif bj.gif

#2854 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 8:55

Цитата(Gudvin.84 @ 16.8.2012, 9:50) *

это поинтересней марса будет bi.gif

biggrin.gif
Ага, интересно

#2855 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 9:06

Цитата(Gudvin.84 @ 15.8.2012, 23:58) *

У многих машина вообще никакого места в жизни не занимает, им попросту пох. Есть на чем доехать и ладно, они и ездить-то могут пару раз в год. У нас друзья семьи - семья стоматологов, 2 кабинета крупных, денег нормуль. Юзают 2110 в годах, не жиды, не экономные, никуда не вкладывают, все есть, живут в свое удовольствие. Ну вот нах им машина не нужна, чо тут такого. Главное чтобы машина по средствам была и пусть лучше так, чем Х5 в кредит на пол жизни

Ты просто не уточнил, что людям нет смысла юзать свое авто, ибо на такси гораздо круче ))) можно бухать))) машину не мыть, ни ченить и вообще за нее не париться
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2856 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 9:28

Pugnator,
Цитата
коренное население Америки - это ты хорошо сказал)

А что? Разве не так? В штатах щас столько приезжих в поисках лучшей жизни и так называемой "американской мечты". Там настоящих американцев думаю уже намного меньше по отношению к приезжим.

Speed,
Цитата
Про америку насмешил ))) Во франции беда с арабами, причем с очень даже легальными. В Израиле беда с суданцами. Недавно их начали отлавливать и департировать, плюс 1к $ на карман наликом.

Да какая разница легальные или нет? Речь идет о разных национальностях которые сбиваются все в одну кучу и какая от этого происходит фигня.

#2857 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 9:33

PRO100Sergey,
коренное население это индейцы wink.gif
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#2858 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 10:14

Цитата
Ты просто не уточнил, что людям нет смысла юзать свое авто, ибо на такси гораздо круче )))
Кстати так оно и есть smile.gif Я этих челов на машине 2 раза видел наверное за 5 лет, в основном на пьянках встречались biggrin.gif

#2859 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 10:15

Да я знаю что индейцы, просто образно сказал имея в виду истинных американцев.

#2860 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2012, 10:21

Цитата
истинных американцев.
А такие есть разве? Граждане америки в смысле? Или просто не латиносы и чуркистанцы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме