Сообщение добавлено 17.8.2012, 12:31
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#2965 asami
Сообщение добавлено 20.8.2012, 18:20
Я думаю(и не единожды в этом убеждался) что надо было написать следующее: Стоит копнуть ситуацию поглубже и выяснится, что очередной "успешный выпускник" начал воровать еще на втором курсе(это касается поколения 90-х), а что касается поколения 2000-х и далее, то тут уже нужно писать, что отец(дядя, тетя, ну и все ближайшие родственники) начали воровать или работали в партаппарате или госорганах при СССР, поэтому и выпускник стал успешным, а те ребята кто своим умом сумел получить диплом(красный диплом) сейчас работают далеко не по специальности, в лучшем случае свалили из рашки.
#2966 asami
Сообщение добавлено 20.8.2012, 18:31
Честно говоря, не помню, но кто-то из пиндосовских великих экономистов сказал, что ни один крупный капитал не может похвастаться отсутствием в его истории криминала
#2969 Dolfinchik
Сообщение добавлено 20.8.2012, 20:33
more, О даа... Я эту картинку показывал туевой хуче людей, уж ооочень она показательна.
У каждого своё мнение, выскажу свой вариант!
мне кажется глупо спрашивать у людей, в чём их секрет успеха! это нужно узнать другими путями!
Живой пример, почти все предприниматели с которыми я имел дело считают что работают в поте лица, и не покладая рук! а их подчинённые только и делают что спят на работе!
И поэтому на вопрос про успех так и говорят, что работают - работаю - и работают! вот отсюда такие картинки и получаются!
Я не говорю что все предприниматели только за выручкой приежают! Много тех, кто действительно работает, и у них дела процветают!
Однако сейчас уже как минимум второе поколение предпринимателей - тех у кого отцы и матери ставили дело, а дети только сливки снимают!
Так что частично с этой картинкой я не согласен!
Тем более в нашей стране без "пушистой лапы" и бутик в торговом центре хрен продержишь! Тем более не в центральных городах, где конкуренция до сих пор ведётся методами 90х!
У нас в городе в том году сожгли 8 маршруток, хороший способ получить себе маршрут!
Хотя в любом случае, сидя на попе дома перед телеком - ничего не добьёшься в жизни!
Сам немогу найти работу по специальности, точнее нашёл но на зарплату в 18 тыс.! всем нужен либо простой электрик без в/о, либо программист, либо сетевик, а разработчик микроэлектронной аппаратуры с 2мя в/о нахрен никому не нужен!
Извините за много буков, наболело!!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 20.8.2012, 20:39
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#2970 Dolfinchik
Сообщение добавлено 20.8.2012, 20:43
Посоны наверно оценили
не убивайте раньше времени, но не лучше ли снять тонировку, чтобы вот таких выкрутасов небыло!
#2971 Pugnator
Сообщение добавлено 20.8.2012, 20:56
Сам немогу найти работу по специальности, точнее нашёл но на зарплату в 18 тыс.! всем нужен либо простой электрик без в/о, либо программист, либо сетевик, а разработчик микроэлектронной аппаратуры с 2мя в/о нахрен никому не нужен!
Извините за много буков, наболело!!
А портфолио есть?
Работают много кто, и вышки имеют, вопрос лишь в качестве:
http://govnokod.ru/c
Если есть портфолио, опыт разработки - работа будет всегда. Где ты выкладывал резюме, можешь ли его показать?
Есть куча профильных сайтов для embedded developers.
В общем куча мест для развертывания
#2972 Dolfinchik
Сообщение добавлено 20.8.2012, 21:28
Проблемма в з/п, в несколько частных фирм звали, в паре даже поработал, но получалось, что мои доходы оставались самыми низкими среди всех, т.е. работодатель не может найти человека на эту должность, уже воют от того что тупо приходится выкидывать оборудование, но платить достойно не хотят!
и в принципе это идёт от того, что они не понимают специфику этой должности, мы же не копаем, и не строим, здесь другие критерии оценки производительности!
пример, работал я в фирме со снековыми и кофейными аппаратами, так вот мне директор не однократно выказывал замечания что я не работаю, т.к. по сравнению с другими ребятами - которые эти аппараты заправляли и носятся по городу как сумасшедшие заправляя по 10 аппаратов в день - я сидел на месте, в тёплом помещении, и ремонтировал, и настраивал электронику!
И моя квалификация позволяла мне устранять неисправности и перепрограммировать аппараты за считанные часы, да и вообще, я когда думаю - могу ходить по помещению, могу пить чай и т.д., но я приэтом думаю, и как только приму решение - иду проверять, эта такая работа!
таким образом неоднократно высказанные претензии переросли в урезание и без того самой низкой з/п в фирме!
И так и получается, что куда не позовут - везде пости самый низкий оклад! а квалификация требуется самая высокая!
Pugnator может я в чём не прав - подскажи! мне просто интересно мнение другого человека, из другого города, т.к. не я один сталкнулся с этой проблемой!
Пока у меня два варианта: либо продолжать работать на производстве, и искать продвижений по службе, или идти преподавать в институт!
Интересный пример!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 20.8.2012, 21:29
#2973 Bosyak
Сообщение добавлено 21.8.2012, 21:51
http://www.24video.net/video/view/1477132?feature=filter2
#2974 xxOZ
Сообщение добавлено 21.8.2012, 21:56
и тут появился он -
огражденный уклон.
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------
---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------
#2976 Pugnator
Сообщение добавлено 22.8.2012, 23:54
StreamЯeader САМ НЕ ЗАКРОЕТСЯ
ЗАКРОЙ ЕГО, ЗАКРОЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН FINALLY, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ЕГО
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАКРЫТЬ StreamЯeader
Я ЗАКРЫВАЮ StreamЯeader ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ ЭКСЕПШЕН И ОН ЗАНИМАЕТ ЦЕННЫЕ РЕСУРСЫ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИШУ ГОВНО
А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКРЫВАЮ StreamЯeader
ТУПЫЕ ЖАВИСТЫ ОДЕРЖИМЫ CHECKED EXCEPTIONАМИ