Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3641 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 15:05

Цитата(Dolfinchik @ 21.10.2012, 21:53) *

Я обычно так и делаю! Довольно часто на парковке помогаю! Просто здесь я только подъехал, даже неуспел ничего сделать!
могу видик для интереса выложить!

да смысл, и так веримsmile.gif
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1

#3642 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 15:15

overdriver,
Цитата
а не кажется ли что чисто символически у разных людей разное? и заплатив те самые 50 рублей человека можно обидеть, чем просто сказав ему спасибо, я вот считаю, что я бы обиделся если бы мне за видео с регистратора дали бы по братски как говорится на пиво 50 рублей чем просто спасибо сказали. моя работа оценивается проще: настройка модема 300 рублей, молодым, беременным, многодетным мамам пенсионерам бесплатно хотя моя контора за это 300 рублей берет. вот и думай стоят ли мне твои 50 р чтото/
кстати судя по твоему поведению ты чистый жлоб

Заплатил бабки вместо "спасибо" да еще и жлоб )) Типичный ответ русского человека )))

1. Для меня чистый жлоб это не то что написано в этой ссылочке для придурков ))) И справочник идиотов для меня не авторитет wink.gif
Мне хватает жизненного опыта чтобы отличать самому что есть жлоб а что нет.

2. Если ты говоришь о том сколько для тебя унизительно а сколько нет. Ты жлоб и то самое быдло и прочие словечки которые сейчас на слуху и популярны.

Мне человек будет благадарен больше, потому что я ему за это видео просто заплачу. Ну не 50 рублей, это вы любители придраться к словам. Скажем 500 рублей, может тысяча.
И мне будет человек принесший видео благодарен бОльше чем те кто разводит сопли и корчит из себя мать терезу.
Не все покупается и не все продается и конечно же мир не без добрых людей, кто-то готов и за спасибо отдать запись.
Но я не о тех кто принес говорю. А о тех кто получил.

А то что ты помог многодетной семье и пенсионерам, так повесь свое имя на доске почета на углу того дома где это произошло wink.gif Ты же так гордишься этим и готов при случае этим еще и тыкнуть.
Простые люди это просто делают молча не задумываясь.

Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 21.10.2012, 15:19
-1 сказали: 2

#3643 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 15:46

Да ладно вам, хватит сраться, все люди разные, кто-то просто так поможет а кому-то денег давай... Каждый сам решает что ему важней материальная или моральная сторона... Когда парень давал нам колёса в деревне Аю, и мой друг предложил ему денег за них, я видел по лицу этого парня что его этим задели, может даже обидели...
Дело в другом, как у Омара Хайяма "Ведь в мире всё закономерно, зло излучённое тобой к тебе вернётся непременно", сегодня ты попросишь у человека 50 рублей за запись, завтра у тебя попросят 50000...
+1 сказали: 2
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#3644 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 15:55

На днях девятос женщине одной заводил, аккум посадила. Проводов для прикуривания не было, переставил свой аккум, завёл, потом переставил обратно. Пыталась всучить денег, не взял. Нафига? От меня убыло чтоли?
И меня аналогично выручали. И в городе и на трассе. И денег с меня не брали. Это ведь так просто. Сегодня я тебе, завтра ты мне.
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#3645 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 15:56

тоже денег не беру. несколько раз пытались всучить видимо видели студента на шохе. я отвечал всегда на это так: я помог мне помогут.
PRO100Sergey помоему это и правда жлобство брать деньги или давать их. и те кто остаються с видеорегистраторами тратят времени гораздр больше чем на 500р. и делают они это из за чувства локтя брата водителя и надежде на то что и их выручат.
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#3646 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 16:23

Читаю и думаю. Какое хорошее место интернет. ))) Все прямо пример для подражания, даже скорее ангелы во плоти.

Никто не пьет, ни курит. Никто никогда не нарушал. Всегда дорогу на зеленый свет перебегали. Всегда со скоростью 60 км/ч ездят и не дай Бог 70 ))

Вы сами в это верите? ))) Самим не тошно от этой лжи? Я не ношу маски и всегда говорю то что думаю.

Не надо путать чувство локтя, когда помогаешь колесо поменять, дернуть на галстуке или аккум подзарядить.
Я сам другу 3 раза подвеску перебирал за спасибо. И другой друг оставлял на неделю у меня в гараже машину и я чинил ему ее. Просто за спасибо! Это не повод кичиться этим и каждый раз записывать это в журнал своих хороших дел. На небесах зачтется мол )))

Возможностью отблагодарить денежно. Что в этом плохого? Тот кто оказал помощь, всегда может отказаться от вознаграждения. Это его право.
Что вы тут обсуждаете? Что жлоб это который деньги дает?

Займитесь полезным делом лучше.

#3647 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 16:42

не ожидал что мой пост вызовет такой резонанс! Видать наболело у форумчан! ab.gif

МИР ДРУЖБА!

P.S. я лично всегда исхожу от человека!

1. Если например просто по человечески помог, то обычно отказываюсь от вознаграждения, правда если вижу что человек от чистого сердца хочет отблагодарить, его прям переполняет благодарность, то в такой ситуации бывает лучше согласиться, т.к. человека можно обидеть, он может просто не понять почему вы отказываетесь (я с таким сталкивался)!

2. Но, есть же и другой тип людей, которые хотят "и в пруд не лезть и рыбку съесть", ты ему помог, а он воспринимает это как должное, ну тогда можно и самому цену назначить, причём заранее!

Всякие люди бывают, пока слава Богу первых больше!
Двиг 2103, переделанный ОЗОН,
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

#3648 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 16:54

PRO100Sergey, Не все хорошие, я плохой... Я вот опели ненавижу и никогда не пропущу опель если он лезет в мой ряд или пытается выехать... Вот просто терпеть не могу...

#3649 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:09

Racer_102, Скотина

#3650 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:13

JAGUAR, Не отрицаю сволочь я...
Вот, сейчас негатив солью:
Открыть в новом окне

Я её такую хочууууу... ak.gif ak.gif ak.gif

#3651 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:26

http://www.youtube.com/watch?v=QWoJeMoyY5U

Вот такие бесят. Один прав по понятиям дрогой по закону.
Один типичный правдолюбец, правильный мальчик который сам усрется но сделает чтоб все по правилам будет.
Другой в том что лезет видя что его все равно не пропускают.

Как говорится, два дурака нашли друг друга. Но дорога не место для разборок.
Один мог просто пропустить, второй мог просто не влезать если видит что не пускают.

Хотя больше бесит водила на четверке хоть он и прав по ПДД.

Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 21.10.2012, 17:27

#3652 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:47

ну правильно он же не пускает таких торопыг типа тебя с чего бы тебе его уважать
+1 сказали: 3
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#3653 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:48

Racer_102, А чего негативного? Цель же. Негатив - это если б ты черного властелина хотел ))

PRO100Sergey, А как же классовая солидарность?

#3654 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:48

Цитата
Вот такие бесят. Один прав по понятиям дрогой по закону
Дальше не читал, все понятно, печально это

#3655 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:50

Починил спидометр и поставил новую форточку - перестали гореть стопари... Где логика, блеать?

#3656 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 17:53

Racer_102, DAS LADA чО )) Такая уж она девушка - постоянно ломается как в первый раз.

#3657 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 18:24

пару лет назад в городе были аномальные снегопады. тросс я даже не отцеплял: просто он был в багажник заброшен. Народу вытащил из капкана снежного очень много. у нас в городе распространена фраза: "должен что-нибудь?". ответ был всегда лишь один: "Спасибо скажи" - "Спасибо" - "всё, больше ничего: по одним дорогам ездим"
+1 сказали: 4
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#3658 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 18:26

PRO100Sergey, курю нарушаю скоросной режим до 140 в городе правда на закрытой автостраде так сказать. но в этом конкретном случае я поступаю так.
можешь мои неправидные поступки обсудить если тебя обижает обсуждение высказанных тобой же твоих

Сообщение отредактировал died moroz - 21.10.2012, 18:27
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#3659 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 18:56

http://www.youtube.com/watch?v=TWITytp4QCo
Excuses are like assholes: everybody's got one

#3660 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.10.2012, 19:25

died moroz,
Цитата
можешь мои неправидные поступки обсудить если тебя обижает обсуждение высказанных тобой же твоих

Мне нет надобности осуждать тебя. Я просто понимаю что грехи есть у всех. В том числе и у меня. Главное чтобы от этого никто не пострадал и хуже если и будет то только себе самому в качестве наказания и урока.

Ты смог в этом признаться честно и лично мне это нравится. Я могу признать и всегда выражал свои поступки и взгляды честно и не пытался казаться лучше или хуже чем я есть. Не буду никогда носить маску и буду говорить все что думаю. Возможно это жирный минус но мне с этим жить.
И если я считаю что я прав я буду оспаривать свою точку зрения если даже против меня будет весь форум.

И в большинстве случаев я вижу что тут люди пишут чтобы пыль в глаза пустить. Лично меня от этого воротит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме