Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:31
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#3681 PRO100Sergey
#3682 Dolfinchik
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:33
В общем, регистратор включил поворотник, убедился, что его пропускают якобы, и пытался сунуться.
тогда пиши грамотнее, "пустят или не пустят", а не "пущу или не пущу"
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#3683 regler
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:35
тогда пиши грамотнее, "пустят или не пустят", а не "пущу или не пущу"
А что, так понятно не было? И именно потому, что я написал "пущу", а не потому, что видео смотрел через жопу и краем глаза?
И что неграмотного в "пущу"?
#3684 Dolfinchik
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:37
А что, так понятно не было? И именно потому, что я написал "пущу", а не потому, что видео смотрел через жопу и краем глаза?
Видео я смотрел нормально! это ты пишешь через жопу!
И попрошу без выпадов в мою сторону, с бабушкой будешь так разговаривать!
#3685 regler
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:39
Видео я смотрел нормально! это ты пишешь через жопу!
И попрошу без выпадов в мою сторону, с бабушкой будешь так разговаривать!
Плохо ты видео смотрел, раз пришлось растолковывать. Написал я нормально. По поводу грамотности - посчитай свои ошибки, умник.
Попроси.
#3686 Dolfinchik
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:40
неграмотно, что водитель с регистратором выражаясь твоим языком играет в не в "пущу- не пущу", а в "пустят - не пустят"! Так понятнее?
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 21.10.2012, 21:40
#3687 JAGUAR
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:40
Зачем сигналить? Просто не пущу если это уже третий шашечник-гонсчег подряд. Я не обязан кого то пропускать. А вот тот кто хочет перестроится обязан пропускать все машины в соседнем ряду, пока его не впустят И дистанция в 3 метра - это не значит что тебя пропускают
Значит не убедился.
#3688 regler
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:41
неграмотно, что водитель с регистратором выражаясь твоим языком играет в не в "пущу- не пущу", а в "пустят - не пустят"! Так понятнее?
Он не играет, читать надо, что пишут.
Это не мой язык - это русский язык. Не веришь? - Гугли!
#3689 Dolfinchik
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:44
Плохо ты видео смотрел, раз пришлось растолковывать. Написал я нормально. По поводу грамотности - посчитай свои ошибки, умник.
Попроси.
Ясненько! Вот так и раскрывается, кто здесь нормальный человек, а кто нет! Не имею желания общаться с такими представителями!
Хамить без причины - вот основной признак глупости!
Ну не было настроения у регистратора играть в "пущу, а нет, не пущу!"
мля - это твоя фраза про игру, или не твоя?
#3690 regler
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:45
Значит не убедился.
http://www.youtube.com/watch?v=o_0QTyjBnqI...etailpage#t=26s - Похоже на то, что митсубиши стоит и не торопиться поджимать впереди стоящего? Можно расценить, как "дозволение" на перестроение?
Конечно, не исключено, что водитель митсубиши просто "завтыкал", или медленно реагирует.
#3691 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:45
#3692 Dolfinchik
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:48
JAGUAR, Я тебе могу просто посочувствовать в твоем не легком деле "не пускания" )))
я думаю все согласны, что пропускать необходимо, иначе в пробке не проедешь, просто иногда надоедает что некоторые начинают зажимать!
#3694 regler
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:51
...
Хамить без причины - вот основной признак глупости!
мля - это твоя фраза про игру, или не твоя?
Причина моего хамства - ты указал на мою безграмотность, хотя её там нет.
Касательно игры - моя. И?
Ясненько! Вот так и раскрывается, кто здесь нормальный человек, а кто нет!
Ты себя нормальным считаешь?
#3695 JAGUAR
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:52
А тут типичная ситуация - ряд с аварией едет быстрее (интересно почему всегда так бывает?) и особо одаренные стаями лезут в него, чтобы через 100 метров влезть обратно.
В общем типичная московская история, такое по 15 раз на дню бывает.
#3696 regler
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:56
regler, А нафига его поджимать? Едет по своему ряду, держит дистанцию, но не горит деланием кого то пропускать.
Я понимаю что многие ездят по своим "понятиям" (тюремно-петушиным видимо). Но не надо под это подводить философию.
А зачем бить по роже, если тебе в спину плюнули? Или "подставишь другую щёку"?
Каким понятиям? Ты уже во многих видишь уголовников-петухов? Какая философия?
regler, ... но не горит деланием кого то пропускать.
Не горишь желанием пропускать - не создавай видимости, что пропускаешь. Будь человеком, а?
#3697 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 21.10.2012, 21:59
#3698 JAGUAR
Сообщение добавлено 21.10.2012, 22:04
Когда сигарету на улице не дают тоже бычку включаешь?
Вообще все эти загоны по поводу хамства и попытки кого-то "проучить" и "наказать" на дороге - верный признак комплексов.
PRO100Sergey, Каким образом случится ДТП? На видео ближайший поворот через километр. Если ты решил поскакать по рядам чтобы выиграть 100 метров и спровоцировал ДТП - сам дурак.
#3699 regler
Сообщение добавлено 21.10.2012, 22:04
regler, Кто тебе плюнул? Ты попросил поворотником "Можно сюда встать?" Тебе ответили - "Нет". В ответ будешь пытаться нагло влезть?
Мне? - Никто!
Он попросил поворотником - на что он увидел, что авто притормозило\не торопиться поджать впереди идущего - это ли не знак, что тебе дают добро на перестроение?
Когда сигарету на улице не дают тоже бычку включаешь?
Не курю, дядь, и Вам не советую. Лично ты видел признаки моей бычки? Если нет, то не надо "ля-ля-фа-фа".
Вообще все эти загоны по поводу хамства и попытки кого-то "проучить" и "наказать" на дороге - верный признак комплексов.
Все эти загоны по поводу "уголовно-петушиные", "пацанские", "быдлятские" - не похожи на признак комплексов?
#3700 Dolfinchik
Сообщение добавлено 21.10.2012, 22:07
Dolfinchik, Перед съездами, авариями, из дворов - конечно. Просто в пробке одного-двух не более.
А тут типичная ситуация - ряд с аварией едет быстрее (интересно почему всегда так бывает?) и особо одаренные стаями лезут в него, чтобы через 100 метров влезть обратно.
В общем типичная московская история, такое по 15 раз на дню бывает.
да везде тоже самое! у кого полоса перекрыта - лезет в соседнюю! не у всех хватает терпения пропусткать пол потока!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 21.10.2012, 22:09
|