Сообщение добавлено 24.10.2012, 18:05
Так, как я понял сегодня срач на тему "Как бороться с пробками". Так вот, я считаю что с пробками надо бороться строительством парковок, организацией грамотной работы светофоров и, что немаловажно, начать дрючить всех и вся, приведу пример, стоял давеча в пробке на "пьяной" дороге, утром, итого, по подсчётам дяди с которым я езжу, 160 авто объехали пробку по обочине, около 50 по встречной полосе и 2 по велосипедной дорожке, которая находится левее встречной обочины. К чему это я, они ведь все потом влезли в мой ряд, путём нехитрых подсчётов можно определить что 200 автомобилей объехавших меня отдалили меня от светофора в конце дороги на (200 шт. * 7 м.) 1400 метров. Вычтем тех кто свернул в гаражи и к хладомиру и разделим оставшееся на 2 полосы, итого метров 500 я потерял...
ЗЫ: Конечно же им всем НАДО было, а я так, прокатиться поехал с утра...
А вот теперь негатив: Шторочки на передние окна... Тому кто их придумал "надо в голову гвоздь забить", за их использование надо кастрировать на месте ржавыми кусачками, занавесятся как в гробу и вообще нихера не видят сбоку...
ЗЫ: Конечно конечно, Солнце слепит, воры в машины лазят, все на них смотрят, в носу ковыряться не дают... Маразм крепчал...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car