Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3881 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 8:49

Судя по общему эмоциональному настрою, от души, от сердца постоял в пробке? biggrin.gif У нас все спокойно...

Вчера уплатил государству транспортный налог: 40 тысяч рублей. Умом понимаю, что дело житейское, но на сердце грустно как-то. Столько полезного для болида можно было на эти деньги сделать. sad.gif И бенз полтора рублика давече прибавил...
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#3882 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 8:54

Посмотрел на ютубе ролики стопхамовцев, по своему городу.

Есть у нас рынок Сенной. Я лично машину ближе чем за 8 кварталов поставить не могу. Там просто не где. Плюс понатыканны знаки "остановка запрещена" везде. Парковка есть платная в торговом центре до которого идти километр с лишним. Центр города *цензура*...
А эти *цензура*чики со своими наклейками прие...ываются к людям.
Сами же бля понимают что машину то негде поставить!
За то будет чем перед интернет-сообществом похвастаться.

Интересно, им хоть кто нибудь за все время существования смог пи..ды вломить по настоящему?

#3883 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 8:56

Цитата
Вчера уплатил государству транспортный налог: 40 тысяч рублей.

сколько у тебя в ПТС?
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#3884 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 9:01

Цитата(Twix @ 25.10.2012, 5:56) *

сколько у тебя в ПТС?

Сколько положено: 265л.с.
Спасибо сказали: 1
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#3885 Tier

Tier

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 022 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 9:12

Bosyak, а я, наоборот, до работы в два раза быстрее доехал сегодня. Давно не видел таких пустых дорог.
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!

#3886 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 9:13

Цитата(Bosyak @ 25.10.2012, 8:59) *

я вот все думаю, как из плиты заправить))) этож компрессор какойто нужен)))

дык, в 90-е..было куча брошюрок на тему сию..думаю в инете можно поискать..только помнится, там какой-то дефицитный элемент нужен..выполняет роль некого катализатора.

Как закачать газ в баллон, на кухне
Заправка газобалонного автомобиля из бытового баллона имеет смысл, когда стоимость баллона на пункте обмена ощутимо дешевле газа на заправках.
Какое-то время это имело место, но сейчас встречается редко.
В бытовой баллон 50 литров закачивают не 50 литров газа как многие думают, а 20,5 килограмм пропан-бутановой смеси, что составляет 40 - 42 литра. Делите цену полного баллона на 40, получится цена литра газа.
Сравните стоимость заправки на ГНС.
Если разница по-прежнему ощутима, нужно ещё вычесть из стоимости заправки 2 - 3 литра конденсата, газолина и других маслянистых неиспаряющихся фракций СУГ, которые всегда есть в бытовых баллонах. Трудноиспаримые фракции должны выливаться перед перезарядкой на пунктах, но чаще об этом забывают и в бытовых баллонах этого вонючего состава порой бывает пара литров.

Известны несколько способов перелива газа:
Перелив со стравливанием паровой фазы.
Перекачка при помощи компрессора от холодильника.
Перелив с закачкой воздуха в баллон-донор.

Все три способа громоздки, требуют много манипуляций или небезопасны.
В действительности, баллон можно перелить без остатка без допонительного воздуха или стравливания.
Нужно подготовить оборудование: покупается 8 мм газовый шланг от газосварки, штуцер с левой резьбой на баллон с прокладками, переходник под ВЗУ (вытачивается токарем из шестигранника на "17") - на одном конце наружная резьба 10 шаг 1, на другом штуцер под шланг проходное отверстие - по толщине стенки (6 - 7 мм), прокладка из паронита, хомуты Norma.
Заправка лучше всего осуществляется осенью, зимой и весной, когда можно осуществить значительную разницу в температурах баллонов. Перед заправкой полный баллон вносится в дом на достаточное время.
Для заправки кладем бытовой баллон на землю или (если есть возможность) на стол возле машины.
Соединяем баллоны нашим шлангом, подкладываем под бытовой баллон подставку 40-50 см высотой вентилем книзу, и открываем вентиль.
При хорошей разнице температур больше половины баллона перетечет под давлением. По мере опорожнения, баллон-донор охладится и газ перестанет идти. Тогда кладем на баллон-донор толстую тряпку (полотенце) и поливаем полотенце кипятком из чайника. Газ опять станет течь в направлении ВЗУ. Баллон теперь легче, его можно поднять и установить выше (например на стремянку). Так можно перелить всё без остатка.

Теперь о том, почему не стоит заправлять автомобильный баллон из бытового баллона.
Всё из-за того самого конденсата. В бытовом баллоне годами копились маслянистые фракции, конденсат, ошметки грязи, окалина. Это попадет в автомобильный баллон. А т.к. забор в автоГБО газа происходит со дна (для исключения обмерзания баллона), эти фракции пойдут в первую очередь в фильтр газа перед редуктором. Фильтр скоро забъется и машина перестанет ехать на газе.

Другое дело - подключить бытовой баллон к редуктору не переливая. Газ будет испаряться не в редукторе, а в баллоне. Тогда мусор и негорючие фракции останутся в баллоне. Но испарение газа в баллоне приводит к выпадению росы на наружней части баллона летом или обмерзанию зимой. Кроме того, зимой будет невозможно истратить баллон до конца, останется полбаллона газа. Это останется бутан, который при нуле градусов перестает испаряться.
Таким образом, способ езды напрямую из баллона пригоден для лета.
А зимой можно заняться переливом. Только предупреждаю от попыток отделить мусор бензиновым фильтром. Он не рассчитан на давление, разрушится с выбросом газа.

Заправка из бытового баллона на сегодняшний день себя не оправдывает. А вот заправка бытовых баллонов от автомобильного баллона, как раз более актуальна:
Если у вас имеется новый, хороший баллон, то его жалко сдавать в обмен. Дадут старый, ржавый, облезлый баллон.
Везти свой новый на заправку, если она далеко, невыгодно.
А стравить газ из автомобильного баллона (грея его феном) вполне по силам, хоть и несколько хлопотно.
Очень удобны 27 литровые баллоны: легкие, имеют ручки для переноски, хватает их на полгода пользования плитой.
Однако, нужно помнить, что перелив опасен разрывом баллона.
В 27 литровый баллон заливать 11 кг газа (21 литр). Общий вес баллона и газа должен быть не более 26 кг.
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#3887 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 9:18

Ребзя вы чо, от бытового газа мотор загнется очень быстро. У нас в погрузчик ни в коем случае такой не льют. Метан ведь сильно дешевый, только мало где заправляют им

#3888 DEN102

DEN102

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 558 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 9:22

Tier, тоже самое на дороге тачек меньше и на парковке есть свободные места smile.gif

#3889 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:23

Цитата
Как закачать газ в баллон, на кухне ...

...продолжим темку, даже есть какие-то чертежи...
РУКОВОДСТВО ПО СБОРКЕ КОМПЛЕКТА ГАЗОБАЛОННОЙ АППАРАТУРЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ БЫТОВЫМ КВАРТИРНЫМ ГАЗОМ
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#3890 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:29

Цитата
Россия - для русских.
Какая к чёрту Россия для русских ?!?! Нам Нужен весь мир aq.gif А вообще товарищи , согласно правилам сайта я сейчас этот срач не политкорректный потру нах

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С НАЦИОНАЛЬНЫМ СРАЧЕМ !
+1 сказали: 1
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#3891 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:34

Цитата(PRO100Sergey @ 25.10.2012, 8:54) *

Посмотрел на ютубе ролики стопхамовцев, по своему городу.
Есть у нас рынок Сенной. Я лично машину ближе чем за 8 кварталов поставить не могу. Там просто не где. Плюс понатыканны знаки "остановка запрещена" везде. Парковка есть платная в торговом центре до которого идти километр с лишним. Центр города *цензура*...
А эти *цензура*чики со своими наклейками прие...ываются к людям.

Типа поставить машину поперек (типа сламалася - на варийках) и застопорить полосу движения в центре - нормально, ибо "мне так надо", но пройти пёхом 8 кварталов - религия не позволяет, ноженьки, стопчу, да?
Какие же мы нежные стали, звиздец. А потом интересуемся, и откудовать у нас пробки то везде? Одни в пробки без очереди лезут, другие машину бросают где попало, а потом оказывается еще что это одни и те же люди.
Classic forever!

#3892 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:42

Oxygen, А зачем мне машина? Может мне на горбу тащить надо было 8 кварталов бак для летнего душа весом в 20 кг? И размером 130 на 70 см?

Цитата
но пройти пёхом 8 кварталов - религия не позволяет, ноженьки, стопчу, да?

Яж на рынок просто так хожу, чисто посмотреть что там продают ))

#3893 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:43

Цитата
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С НАЦИОНАЛЬНЫМ СРАЧЕМ !

зря.
+1 сказали: 1
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#3894 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:45

RazzoR, не зря , хотите - в чат и на профильные сайты . Здесь это запрещено .
+1 сказали: 2
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#3895 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:47

PRO100Sergey, А если кому-то посрать надо, дом за 8 кварталов, а тут чужой подъезд открытый? Это продолжение разговора "ну и что что нельзя, ведь по другому типа никак, а мне НАДО".

НИКОГДА не парковался под знаком, ни с аварийкой, ни без. Про второй ряд с аварийкой вообще молчу. Кто меня лично знает - не даст соврать. НИКОГДА.
+1 сказали: 2
Classic forever!

#3896 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 12:55

Oxygen, Говно в себе нести 8 кварталов легко. А поробуй с душевым баком через весь рынок притащить, а потом еще нести до машины 8 кварталов между машин и еще дорогу переходить.

П.с. Лучше помолчал бы ей Богу. Твои примеры не в кассу.

П.с.с. Раз на то пошло. Я бы на срал в подъезде чем в себе в штаны.

#3897 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:04

PRO100Sergey, Каждый день 2-3 бака покупаешь? Раз в жизни, ейбогу, можно такси вызвать. Мнеб даже западло такую срань в свою машину запихивать, чтоб чего не ободрать, хоть и холодильник залазит. А вообще из-за этого базары ненавижу. А что, строительные супермаркеты в Краснодаре не предусмотрены?

ЗЫ - про подъезд и штаны мог бы не рассказывать, все давно уже в курсе какого склада ты человек, эт только ты удивляешься, почему все твои реплики многостраничные флеймы плодят)))
Classic forever!

#3898 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 673 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:07

PRO100Sergey, от того что одному надо бак купить, будет вся улица стоять. но ведь тебе бак ОЧЕНЬ НАДО!
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#3899 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:08

Oxygen,
1. Возле рынка должны быть оборудованные парковки, или хотя бы знаки "стоянка запрещена" а не "остановка". Ни того ни другого нету.

2. У меня багажник на крыше. Нафиг мне такси?

3. Такси разве можно останавливаться под знак "остановка запрещена"?

4. Я хочу покупать товар там где мне хочется.

5. Я на примере привел душевой бак. А если человеку надо купить какой-то строительный материал не габаритный? откуда стопхамовцы знает по какой причине тут стоит машина?

igorich-33, А если я поломаюсь? Мне в кювет машину надо загнать?
А если авария? Никто не объедет?

Oxygen,
Цитата
ЗЫ - про подъезд и штаны мог бы не рассказывать, все давно уже в курсе какого склада ты человек, эт только ты удивляешься, почему все твои реплики многостраничные флеймы плодят)))

За то я теперь знаю что тебе лучше быть гордым и обкакавшимся чем сухим но позорно наложившим в подъезде )

Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 25.10.2012, 13:12

#3900 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:16

Цитата(PRO100Sergey @ 25.10.2012, 14:08) *

За то я теперь знаю что тебе лучше быть гордым и обкакавшимся чем сухим но позорно наложившим в подъезде )

У тебя превратное понимание слова "гордость"
Excuses are like assholes: everybody's got one

• Авторизуйтесь для ответа в теме