Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3901 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:17

Цитата
У меня багажник на крыше.

дальше можно не продолжать smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#3902 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:19

Pugnator, Ну а чем гордиться/хвастаться (да назови как хочешь) когда у тебя в трусах воняющая куча дерьма?
Я не кривя душой выбираю подъезд, а куда деваться?

P.s. Просто один дурак привел не удачный пример, и приходится обсуждать эту фекальную тему.

#3903 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:22

PRO100Sergey, а придумать другие варианты, конечно, никак. Это ж думать надо
Excuses are like assholes: everybody's got one

#3904 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:22

PRO100Sergey, экий вы эгоцентрист батенька smile.gif Так и скажи - "Мне на всех насрать и пох на остальных , неважно какие я проблемы создам другим людям , главное своё дело сделаю" .
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#3905 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:24

Pugnator, Не я этот пример с подъездом придумал ))

AccorD, А в чем я не прав? Подскажи мне правильный выход из данных ситуаций?

По первому вопросу - тащить гордо бак царапая окружающие машины и рисковать жизнью переходя дорогу.

А по второму вопросу гордо топать с кучей в штанах.

Я правильно понял что ты поступил бы именно так? )))

#3906 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:27

PRO100Sergey, правильный выход может быть любым , лишь бы другие от твоих действий не страдали

По фекальному впоросу - мест где , пардон , посрать можно уйма , кусты , помойки в конце концов . Но никак не около дверей других людей

Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#3907 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:28

AccorD, Например?

#3908 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:30

PRO100Sergey,
по второму пункту, зайти в любой магазин и попросить воспользоваться служебным туалетом. А если это крупный магазин, то там туалет для посетителей предусмотрен и так.
+1 сказали: 1
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#3909 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:32

Twix,
Цитата
PRO100Sergey,
по второму пункту, зайти в любой магазин и попросить воспользоваться служебным туалетом. А если это крупный магазин, то там туалет для посетителей предусмотрен и так.

Вообще-то я бы так и сделал... Но мне предложили примером, либо до дома дотерпеть и наложить в штаны, либо в чужом подъезде.
Из этих двух я выбрал конечно подъезд ))

#3910 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:33

PRO100Sergey, ты хочешь что бы я тебе сказал что с твоим баком надо делать ? smile.gif Доставка например сейчас достаточно дёшева что бы её мог каждый позволить себе . Правильно про такси подметили (в конце концов стоять 1 минуту и стоять 15 минут во втором ряду это разные вещи) . И вообще - извини за грубость , кого должны *бать твои проблемы кроме тебя ?

#3911 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:36

Выход есть - эвакуация машинки. Отдашь солидный штраф и оплатишь эвакуацию (в Москве на круг 8000р) - желание ездить на рынок пропадет. Будешь заказывать по интернету ))
+1 сказали: 2

#3912 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:36

Обсирая - предлогай.

Обсирая мои поступки, как-то не предлогаете правильных.
Дальше можно не продолжать разговор wink.gif

Потому что идет фигня про такси, потом через интернет доставку организовать, потом в другом месте купить и так далее...

А я говорю по факту. Есть рынок, мест парковочных нету. нет соответствующих знаков. Я не буду рвать пупок и тащить 8 кварталов. wink.gif
Вот такой я паразит и говно ))) Успокойтесь вы доказали что я не прав!

#3913 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:37

Мужики! спор бесконечный - завязывайте, каждый по своему прав и найдет 100500 аргументов...
имхо. не к чему на это время тратить..
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#3914 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:39

Цитата
Есть рынок, мест парковочных нету. нет соответствующих знаков.
И чо ? smile.gif
Цитата
Я не буду рвать пупок и тащить 8 кварталов.
И чо ?

Что из этого даёт тебе какое либо право нарушать правила и усложнять жизнь окружающим ?

#3915 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:39

Цитата(PRO100Sergey @ 25.10.2012, 13:08) *

Oxygen,
1. Возле рынка должны быть оборудованные парковки, или хотя бы знаки "стоянка запрещена" а не "остановка". Ни того ни другого нету.

А еще много чего должно быть, и вообще мир должен быть добрый, заискивающий и к тебе на Вы, да?
Мир существует вокруг совсем не для того, чтобы соответствовать твоему ожиданию.
Цитата

2. У меня багажник на крыше. Нафиг мне такси?

Да, и подъезд открытый. И обочина пустая. И вокруг все гундорасы. Ну, мы уже в курсе.
Цитата

3. Такси разве можно останавливаться под знак "остановка запрещена"?

У нас можно, у вас не знаю.
Цитата

4. Я хочу покупать товар там где мне хочется.

Срать где хочется, ехать куда хочется, делать что хочется. Все уже поняли.
Цитата

5. Я на примере привел душевой бак. А если человеку надо купить какой-то строительный материал не габаритный? откуда стопхамовцы знает по какой причине тут стоит машина?

Машина там не должна стоять ни по какой причине, если есть знак. "Бабушка, прекратите орать, вы же не знаете по какой причине я сру вам под двери!"
Цитата

6А если авария? Никто не объедет?

авария еще подразумевает собой выставление знака аварийного. Аварии случаются 1 раз на 1000 кондомов, перегораживающих полосу.
Цитата

а то я теперь знаю что тебе лучше быть гордым и обкакавшимся чем сухим но позорно наложившим в подъезде )

Твои знания имеют мало чего общего с действительности и вообще не являются таковыми
А вообще, раз зашла такая фекальная тема, признаюсь - в моей жизни один раз случился подобный конфуз - я забежал в первый попавшийся подъезд, позвонил в первую попавшуюся дверь, и открывшей пожилой женщине лет 60 к 2 словах обрисовал ситуацию, после чего она пустила меня посрать в ее унитаз. И все остались довольны - и я с сухими штанами и женщина с чистым подъездом. Конечно ты нифига не поверишь в реальность этого, ведь вокруг одно мудачье и жлобье (по аналогии).

З.Ы. Женщине сказал "спасибо", к "спасибо" 50 рублей не прикладывал.
Classic forever!

#3916 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:40

Цитата
А я говорю по факту. Есть рынок, мест парковочных нету. нет соответствующих знаков. Я не буду рвать пупок и тащить 8 кварталов.

И чьи это проблемы? Это проблемы рынка. Стоит разогнать нелегальную парковку, и владельцы рынка сразу найдут место под стоянку wink.gif Или переедут. Или обанкротятся. Вот тебе и выход wink.gif

#3917 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:43

Цитата(AccorD @ 25.10.2012, 20:33) *

PRO100Sergey, ты хочешь что бы я тебе сказал что с твоим баком надо делать ? smile.gif Доставка например сейчас достаточно дёшева что бы её мог каждый позволить себе . Правильно про такси подметили (в конце концов стоять 1 минуту и стоять 15 минут во втором ряду это разные вещи) . И вообще - извини за грубость , кого должны *бать твои проблемы кроме тебя ?

А почему его должно *бать чужие проблемы тогда? От сюда и проблема, местную власть не *бет проблема автомобилистов не улучшая положение возле рынка. А те кто нарушает не *бет проблема тех кто будет стоять и ждать, когда он все купит и придет.

#3918 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:50

AccorD, Я никому усложнять жизнь не собираюсь, и себе тоже между прочим. Я ее облегчил как раз wink.gif
Моя машина припаркованная среди других никак не создавала препятствие движению. Просто там тупо висел знак.
И чо? )))

Oxygen,
Цитата
А еще много чего должно быть, и вообще мир должен быть добрый, заискивающий и к тебе на Вы, да?
Мир существует вокруг совсем не для того, чтобы соответствовать твоему ожиданию.

За то мир пускай прих..еет от моих ожиданий и поступков, раз ему не хочется быть таким как я хочу )

Цитата
Да, и подъезд открытый. И обочина пустая. И вокруг все гундорасы. Ну, мы уже в курсе.

Мы любим коверкать все под себя, сначало предлагает подъезд, потом бабушку-божий одуванчик.
Когда задаешь вопрос с вариантами ответов, то будь готов получить ответ который сам озвучил как вариант.
Бежать к себе и обосраться либо в подъезде?
Каков вопрос таков ответ уважаемый... wink.gif

А вообще каждый хочет вые..нуться, я понимаю. Все нормально wink.gif

Цитата

авария еще подразумевает собой выставление знака аварийного. Аварии случаются 1 раз на 1000 кондомов, перегораживающих полосу.

Это не меняет суть дела, встречаются дела и похлеще. У тебя все кто сломался гандоны, а ты один дартатьян с кучей за штанами wink.gif И с чистой совестью...

Все, дальше лень писать ))

Oxygen,
Цитата
З.Ы. Женщине сказал "спасибо", к "спасибо" 50 рублей не прикладывал.

Ты оказывается еще и жлоб! )) Пенсионерке 50 рублей как воздух был бы, в наше то время.

За то ты гордый я же ведь сказал "СПАСИБО" это такое волшебное слово на все случаи жизни!

Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 25.10.2012, 13:51

#3919 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:55

PRO100Sergey, куча в штанах - это твой креатив. Как раз я предложил выбор - нести гавно 8 кварталов или посрать в подъезде, а ты переиначил - посрать в подъезде или в штаны, и далее с восторгом начал тему про кучу развивать. Чужие посты ты вообще читаешь, не? ))

З.Ы. глупый человек всегда выбирает из предложенного (очевидного) - ставить/нести, подъезд/штаны, вместо подумать головой и понять что есть еще варианты. На то он и глупый, что думать не приучен.
Classic forever!

#3920 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 13:57

PRO100Sergey, Чуваг, ты мой кумир biggrin.gif Только подумаешь что нельзя уже круче отморозить как на тебе. Самое интересное что ты даже не понимаешь с чего ваще предъявы biggrin.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме