Сообщение добавлено 25.10.2012, 14:11
и еще на тему быдла на дорогах, два примера - стою вечером, в центре города, жду жену, впереди метров 40 пустого пространства, подъезжает какой то малолетка на десятке, паркуется, и сдает назад, я блин потом не поленился вышел из машины, до меня осталось сантиметров 60-70, а мне с минуты на минуту отъезжать, ему че бля места впереди мало было, или как. Но бля ему надо. Если оно сейчас так ездит и паркуется, то че дальше будет. Вобщем педерастия из души не выветривается, даже с годами. в смысле , что оно и дальше так делать будет.
второй пример - кое-как сдал назад, выехал, еду домой, одна из улиц, движение организовано - две полосы в одну сторону, навстречу только выделенка для автобусов и по всей улице сплошная(за исключением поворотов) подъезжаю к светофору, впереди стоит газель - будка, занимая пространство на обоих полосах сразу, справа от него почти цепляя бордюр приткнулся криворукий япошка(ему пофиг, ему бордюр справ как раз хорошо видно), когда я подъехал они стояли уже, ну думаю может народ погоняться решил(и такие придурки у нас на газелях встречаются), и вот он наконец-то, зеленый свет и... не тут-то было газель трогается и едет примерно 40-45 км/ч все так-же по середине, не обогнать нормально , потому что слева сплошная, ни справа, - там бордюр, и знаков 40 нет и ничего нет, так и не понял в чем проблема, чтобы ехать немног правее, чтоб тебя могли спокойно объехать, видимо опять же все то-же МНЕ НАДО.
И кстати, как в какой-то мере специалист, рассказываю, людей которым все пофигу в зонах не любят, и рано или поздно процентов 95 -98 таких отморозков заканчивают одинаково - членом по губам и в конец отряда в закуток к неправильным(или дырявым, в разных регионах их по разному называют).
грязь на скорость не влияет(в смысле на кузове)