Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3941 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 14:38

Speed, Мне? Я такого не говорил wink.gif Мне очень легко и просто. Поверь wink.gif

#3942 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 14:41

Speed, Что это? Захотел проехать поехал, захотел посрать посрал... Всё легко
+1 сказали: 2
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#3943 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 14:46

Цитата(PRO100Sergey @ 25.10.2012, 14:38) *

Speed, Мне? Я такого не говорил wink.gif Мне очень легко и просто. Поверь wink.gif

Это пока на узеньком мосточке не упрешься с себе подобным, но с большей мышечной массой ))
Classic forever!

#3944 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 14:51

Oxygen, Церковь ждет вас ))

#3945 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 14:52

Цитата(DEN102 @ 25.10.2012, 15:37) *

asami, тот чел припарковался плотненько чтобы больше тачек там влезло. Сам так паркуюсь и меня бесят те кто встанет за 2-3 метра до другой тачки в итоге в этом месте вместо 5 всего 3 тачки запарковались и в эти промежутки никто кроме мото не влезет!!! А больше мест встать нет! Так и хочется подойти и промыть мозг этим личностям, объяснив им что не они одни на планете живут и о других надо думать при парковке.

ага, а когда к тебе спереди и сзади пристраиваются такие же кенты как и ты, а тебе нужно выехать, то утебя сразу бицепсы наливаются мощью 42-х шварцнеггеров и ты с гордостью цепляешь машину за короба, выдвигаешь на проезжую часть и с высоко поднытой головой уезжаешь. Ну-ну удачи тебе и хотелось бы чтоб тебя так почаще блокировали на весь день, глядишь и научишься тому, что ты не один и другим тоже выехать надо, а если встать негде, так вон на баш.орге на днях писали, как один товарисчь пжалился шефу, что приехал а встать негде, поэтому опоздал, на что шеф ему ответил - аты приезжай к 8 и места полно, и не опоздаешь
грязь на скорость не влияет(в смысле на кузове)

#3946 hamsta88

hamsta88

Умелец

• Пользователи-2
  • 798 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 14:55

Ниразу в жизни небыло такого чтоб меня зажали так чтоб не выехать было.. ручник дёрнул.. колёса вывернул.. тапкой жмякнул.. морду вынес.. поехал.. ) симпли клэвэр.
1,6 IHI VF28

IBat' Garage Company

#3947 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:00

Я думаю все читали статейку чувака про парковку в Нью Йорке... Где покоцанные бампера не являются чем-то из ряда вон выходящим. Так вот, во дворе я паркуюсь так же, я знаю что смогу выехать, оставляю между машинами см 40, самое весёлое начинается когда я приезжаю и вижу место длиннее моей машины на, примерно, 1 метр, куда никто влезть не может, а я заезжаю туда спокойно, как в автошколе учили, задом (хорошо это у меня получается почему-то), и знаете, я прямо чувствую на себе взгляды с окон хозяев тех 2 машин, как бы я не задел их любимую кредитопомойку...

#3948 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:03

Цитата(hamsta88 @ 25.10.2012, 15:55) *

Ниразу в жизни небыло такого чтоб меня зажали так чтоб не выехать было.. ручник дёрнул.. колёса вывернул.. тапкой жмякнул.. морду вынес.. поехал.. ) симпли клэвэр.

я ж в том посте написал, про 60 сантиметров, ага давай попробуй, ручник вверх, а газ вниз и сразу попадешь на разбитый бампер впереди стоящего, ну и на свое Хотя оно не всчет, все равно самому делать
а я попадал в такую ситуацию , когдаспереди какой то пидар встал, подпер так, что я прайти не сумел и сзад еще один пидар, так же подпер, и ушли оба так, что хрен найдешь(кстати дело на рынке было),но у заднего сзади него метра 2 места было, итог уткнулся задним бампером козлу в решотку радиатора и газ в пол, тогда сумел выехать

#3949 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:04

Во, случай вспомнил. Приехал я как то домой, припарковался как обычно напротив подъезда в короткое место, а за мной ещё тачка заехала, через машину от меня тоже свободное место, этот решил что он не чайник и тоже сможет туда заехать задом, как учили значит, я специально постоял у подъезда минут 5 и посмотрел как он дрочится... Я еле сдержался чтобы не крикнуть ему "Не можешь срать не мучай жопу"

#3950 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:06

Racer_102, Дак потому и паркуются за 2 метра от бортов ))

По мне лучше пусть 2 метра с каждой стороны чем тебе потом какая-то цирковая бл..дь зад или морду разнесет.
+1 сказали: 1

#3951 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:07

Раз "срач" уже тут, то ...
Цитата(hamsta88 @ 25.10.2012, 14:55) *

... передний привод ГАВНО!
az.gif
-1 сказали: 2
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#3952 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:08

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatc...al/207174/#post
К слову о "не мучай жопу"...

#3953 DEN102

DEN102

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 558 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:09

Racer_102, согласен, я тоже за счет мастерства парковки нахожу себе место там куда другие не решаются сунутся. На классике особенно легко было это делать, там все габариты очень четко видно, на калдосе тяжелее...

asami, да не в упор я поджимаю, а не больше метра оставляю.

#3954 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:14

Вот вы в притык паркуетесь, мастерство свое показываете. а не думаете что блондиночка не опытная на крузаке вам машинку подвинет кенгурятником и уедет? )))

#3955 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:15

Цитата(Racer_102 @ 25.10.2012, 16:00) *

Я думаю все читали статейку чувака про парковку в Нью Йорке... Где покоцанные бампера не являются чем-то из ряда вон выходящим. Так вот, во дворе я паркуюсь так же, я знаю что смогу выехать, оставляю между машинами см 40, самое весёлое начинается когда я приезжаю и вижу место длиннее моей машины на, примерно, 1 метр, куда никто влезть не может, а я заезжаю туда спокойно, как в автошколе учили, задом (хорошо это у меня получается почему-то), и знаете, я прямо чувствую на себе взгляды с окон хозяев тех 2 машин, как бы я не задел их любимую кредитопомойку...

ага до поры, до времени, а как нибудь выйдешь утром во двор, а на капоте кирпич, и хорошо, если его положат в качестве предупреждения, у меня дети на квартире жили, у них во дворе клоун один такого крутого строил из себя, бмв купил под окнами ставил, сигналка от прохожих срабатывала, по пол ночи орала, раз люди попросили че нить сделать , другой раз попросили что-бы не орала ночью сигналка , а раз утром вышел во двор а на крыше пачка плитки кафельной лежит, красивая такая плитка, вот только крыша до сидений продавлена, стекол нет, стойки смяты
+1 сказали: 2

#3956 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:15

AccorD, Pugnator, ноу проблем, не переходя на личности и без оскорблений друг друга smile.gif
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#3957 hamsta88

hamsta88

Умелец

• Пользователи-2
  • 798 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:16

Мне пох у меня таз (с)
С этими словами не раз осматривал царапины и прочее..
Я лаконично к этому отношусь..
Эт конечно про царапинки и вмятины.. не про жёсткие вминалова)
1,6 IHI VF28

IBat' Garage Company

#3958 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:18

asami, у нас случай был, в одном из дворов города по ночам стал часто появляться таксист и всё бы ничего... но больно уж хорошо у него саб качает. В одну прекрасную ночь ему скинули сверху.... 20кг гирю))))
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#3959 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:18

Цитата(DEN102 @ 25.10.2012, 16:09) *

Racer_102, согласен, я тоже за счет мастерства парковки нахожу себе место там куда другие не решаются сунутся. На классике особенно легко было это делать, там все габариты очень четко видно, на калдосе тяжелее...

asami, да не в упор я поджимаю, а не больше метра оставляю.

когда около метра это вообще не поджимание, там пусть за 2, пусть за три приема выехать можно, я писал про то когда поджимают так, что хоть закрутись рулем и головой, все равно не выберешься

#3960 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:19

asami, Так, разберём сразу какая связь между нормальной парковкой и орущей сигналкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме