Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3961 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:23

Цитата(PRO100Sergey @ 25.10.2012, 22:14) *

Вот вы в притык паркуетесь, мастерство свое показываете. а не думаете что блондиночка не опытная на крузаке вам машинку подвинет кенгурятником и уедет? )))

Ну это прям теория вероятности, чтоб в одном и том же месте оказаться, если учесть что блондинок на крузаке не так много.

#3962 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:26

Цитата(Racer_102 @ 25.10.2012, 16:19) *

asami, Так, разберём сразу какая связь между нормальной парковкой и орущей сигналкой?

сигналка это так к слову, хотя общее напрвление с последствиями как-бы прослеживается
грязь на скорость не влияет(в смысле на кузове)

#3963 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:27

asami, Т.е. если я буду нормально парковаться в Ростовской области мне на крышу скинут кирпич?
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#3964 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:28

SegaM5, Да хоть на Оке, это не принципиально wink.gif Масштаб повреждений доставит "удовольствие" обоим wink.gif

#3965 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:34

Цитата(Racer_102 @ 25.10.2012, 16:27) *

asami, Т.е. если я буду нормально парковаться в Ростовской области мне на крышу скинут кирпич?

все зависит от того что ты понимаешь под понятием нормально парковаться, если из-за твоей парковки кто-то не сможет выехать, то может и машина сгореть, у меня один знакомый так доигралси, и что самое характерное, машина сгорела средь бела дня и свидетелей не нашли

Сообщение отредактировал asami - 25.10.2012, 15:35

#3966 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:36

Ужас...

#3967 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 15:43

Цитата(Racer_102 @ 25.10.2012, 16:36) *

Ужас...

не это не постоянно такое, большей частью обходится матом на весь двор, но и такое нет нет да бывает

#3968 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 16:19

За то у нас на форуме все поголовно святые ))) Прямо кладезь попов и монахов ))) Ну наверное кроме меня ))

Сообщение отредактировал PRO100Sergey - 25.10.2012, 16:20
+1 сказали: 2

#3969 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 16:28

Цитата(asami @ 25.10.2012, 22:34) *

все зависит от того что ты понимаешь под понятием нормально парковаться, если из-за твоей парковки кто-то не сможет выехать, то может и машина сгореть, у меня один знакомый так доигралси, и что самое характерное, машина сгорела средь бела дня и свидетелей не нашли

закрыл машину поджигателя?

Цитата(PRO100Sergey @ 25.10.2012, 23:19) *

За то у нас на форуме все поголовно святые ))) Прямо кладезь попов и монахов ))) Ну наверное кроме меня ))

а ты думаешь почему ты у нас тут есть? вот именно... чтоб не создавался избыточный потенциал, во всем должна быть гармония)))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#3970 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 16:29

Bosyak, Точно! biggrin.gif

#3971 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 16:32

Дело не в том что быть или не быть святым. Дело в том чтобы не быть мудаком.
+1 сказали: 2

#3972 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 16:37

Предлагаю, чутка сменить вектор беседы...
Дело о ДТП с участием игумена Тимофея закрыто за отсутствием состава административного правонарушения

Раскрывающийся текст
МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция закрыла дело о ДТП с участием настоятеля Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумена Тимофея /Алексей Подобедов/. Об этом сегодня в Замоскворецком суде сообщил сам священнослужитель и его адвокаты

«Дело закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения», — говорится в постановлении ГИБДД, процитированном защитниками.

Вместе с тем, в постановлении указывается, что Подобедов «не выбрал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и произвел столкновение». При этом, пояснили адвокаты, вина на игумена не возлагается.

«В официальном документе вина сторон не установлена, а причиной ДТП стали дорожные обстоятельства», — сообщила адвокат Анастасия Княжевская.

Ранее СМИ сообщали, что священник на спортивном БМВ с дипломатическими номерами столкнулся на Садовом кольце с двумя машинами, одна из которых двигалась по встречной полосе. В мировом суде настоятель сказал, что не признает своей вины, и в момент происшествия был абсолютно трезв. Тем не менее, суд лишил его прав на управление автотранспортом на 1 год и 8 месяцев. Это решение было обжаловано.

Зело весилит!!!!
Цитата
«Дело закрыто в связи с отсутствием состава административного правонарушения», — говорится в постановлении ГИБДД, процитированном защитниками.

Цитата
«В официальном документе вина сторон не установлена, а причиной ДТП стали дорожные обстоятельства», — сообщила адвокат Анастасия Княжевская.
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#3973 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 16:39

Цитата(Racer_102 @ 25.10.2012, 23:32) *

Дело не в том что быть или не быть святым. Дело в том чтобы не быть *цензура*ом.

Ну для кого то определенные действия - это образ жизни, а для других они *цензура*и.

#3974 asami

asami

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 84 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 16:53

Цитата(Agassy @ 25.10.2012, 17:37) *

Предлагаю, чутка сменить вектор беседы...
Дело о ДТП с участием игумена Тимофея закрыто за отсутствием состава административного правонарушения

Раскрывающийся текст
МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция закрыла дело о ДТП с участием настоятеля Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумена Тимофея /Алексей Подобедов/. Об этом сегодня в Замоскворецком суде сообщил сам священнослужитель и его адвокаты

Вместе с тем, в постановлении указывается, что Подобедов «не выбрал безопасную скорость, в результате чего потерял контроль над автомобилем и произвел столкновение». При этом, пояснили адвокаты, вина на игумена не возлагается.

Ранее СМИ сообщали, что священник на спортивном БМВ с дипломатическими номерами столкнулся на Садовом кольце с двумя машинами, одна из которых двигалась по встречной полосе. В мировом суде настоятель сказал, что не признает своей вины, и в момент происшествия был абсолютно трезв. Тем не менее, суд лишил его прав на управление автотранспортом на 1 год и 8 месяцев. Это решение было обжаловано.

Зело весилит!!!!

в этой стране -то да по другому, чет не верится

#3975 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 17:22

Тема шикарна ))
P.S. Не умеете парковаться - ставьте парктроник. Полметра спереди и полметра сзади - это более чем достаточно.

#3976 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 17:45

Разве это срач?? ap.gif газики новорожденных
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#3977 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 18:00

ну наконец то правельное название aq.gif
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#3978 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 18:11

Цитата(remix @ 25.10.2012, 17:45) *

Разве это срач?? ap.gif газики новорожденных

Заряжай как надо! au.gif
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#3979 lance

lance

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 469 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 18:25

Раскрывающийся текст

Вот поэтому я верю в бога, а не в церковь

#3980 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.10.2012, 18:27

Цитата(regler @ 25.10.2012, 19:11) *

Заряжай как надо! au.gif

а что мне срать? я не паркуюсь как мудак возле "Сенного", хоть мне очень надо, в 2х кварталах многоуровневый паркинг с бесплатными первыми 2мя часами(!!!). Не езжу по обочине. И мне похер на криво поставленные автомобили возле Ашана и места для инвалидов.
ap.gif
+1 сказали: 1
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме