Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4081 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:30

Цитата(xxOZ @ 26.10.2012, 22:15) *

тогда ответь чесно, для себя - это настоящие друзья? (вопрос риторический, можеш и не отвечать)

да, это настоящие друзья. я не имею права требовать от них ни чего, тем более лишить своих близких всего из за меня! количество спасенных гораздо меньше, чем количество тех кто пострадает. включи уже голову.
+1 сказали: 1
quattro в моде, при любой погоде :-)

#4082 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Цитата(Bosyak @ 26.10.2012, 22:27) *

ок, ты ради своего друга лишишь себя и своих родных всего всего что имеешь? жену, ребенка, маму, папу отправишь бомжевать без квартиры, машины, денег, ресурсов, медицины, образования?

он походу не понимает что это важнее любой самой крепкой дружбы.
и да, друг настоящий это тоже понимает.
+1 сказали: 3

#4083 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Цитата(AccorD @ 26.10.2012, 22:13) *

SegaM5, поставь ситуацию другой стороной , если бы ты был директором оплачивающей компании / физ лицом . Как бы ты отреагировал ?

Я хуею господа , извините за выражение , вы в открытую говорите что воровство это нормально , жить на чужие бабки это заипись . А потом орете что в стране жить херово .

Сажать вас надо .

Это не бизнес , бизнес это когда потрудился и заработал .

Смотря какие масштабы воровства. Дело в том что все относительно. Если они вписали деталь какую то, но при всю работу сделали на отлично то ладно, думаю даже смотреть на этот счет не будешь. А если при этом сделали через жопу то да тогда уже могут быть разборки. тяжело так сказать, надо смотреть конкретный случай.

#4084 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:32

Bosyak, ну да , когда обчистили банк , в принципе воры правы , они же преминили своё мастерство и опыт . Ну или когда 3 месяца назад у нас обчистили 5 котеджей и заодно мой сарай с иструметом такая же херня была ... Так что никто не виноват , зря я так наверное ...

У вас что , нет понятия "чужое" ? Если ты был настолько хорош , пошёл бы и попросил премию , и тебе бы её дали скорее всего (но только если ты действительно хорошо поработал , не просто работал так как надо , а не на отъебись)
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#4085 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:33

Цитата(SegaM5 @ 26.10.2012, 15:30) *

Смотря какие масштабы воровства. Дело в том что все относительно. Если они вписали деталь какую то, но при всю работу сделали на отлично то ладно, думаю даже смотреть на этот счет не будешь. А если при этом сделали через жопу то да тогда уже могут быть разборки. тяжело так сказать, надо смотреть конкретный случай.

Если тебе в заведении принесут счёт, в котором будет то, что ты не заказывал - ты нормально к этому отнесёшься? При условии, что тебя обслуживали улыбаясь и вкусно покормили?

Воруй, убивай, еби гусей! ©
+1 сказали: 3
It's ok if you disagree with me, i can't force you to be right ©

#4086 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:33

Цитата
Смотря какие масштабы воровства. Дело в том что все относительно.
Воровство одинаково во всех масштабах . Украсть - значит украсть , не важно 10 тысяч или сто рублей .

В конце концов , если мои слова , это моё мнение всего лишь , почитайте УКРФ , там то всё по полочкам разложено , для таких как вы .

Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#4087 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:34

Цитата(xxOZ @ 26.10.2012, 22:29) *

Bosyak, ради друга могу отдать все что у меня есть.

у тебя кроме шахи нет ни куя, вот ты и готов. отдашь своего ребенка за друга? маму, папу, жену? хотя бы квартиру? ( пусть у меня моя личная квартира не в мск, а в мо, но за то большая трешка и куй я ее кому отдам smile.gif безвозмездно)

#4088 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:37

Bosyak, это уже провокация smile.gif Запрещённые приёмы господин smile.gif

#4089 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Цитата(AccorD @ 26.10.2012, 22:32) *

Bosyak, ну да , когда обчистили банк , в принципе воры правы , они же преминили своё мастерство и опыт . Ну или когда 3 месяца назад у нас обчистили 5 котеджей и заодно мой сарай с иструметом такая же херня была ... Так что никто не виноват , зря я так наверное ...

У вас что , нет понятия "чужое" ? Если ты был настолько хорош , пошёл бы и попросил премию , и тебе бы её дали скорее всего (но только если ты действительно хорошо поработал , не просто работал так как надо , а не на *цензура*сь)

премию я тоже получил))) а мог отработать так как надо, просадив весь бюджет и достигнув тех же целей.

#4090 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Bosyak, ну тогда батенька вы вообще жопашник ag.gif

#4091 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:38

Цитата(regler @ 26.10.2012, 22:33) *

Если тебе в заведении принесут счёт, в котором будет то, что ты не заказывал - ты нормально к этому отнесёшься? При условии, что тебя обслуживали улыбаясь и вкусно покормили?

Воруй, убивай, еби гусей! ©

Если меня сумма устраивает и мне влом смотреть что там было точно то да. Я же сказал от суммы если заказ на 1000 рублей а тебе принесли на 5000 то тогда думаю обратишь внимание и посмотришь что там. Просто смотрите когда пилят бюджет схема такая же,если при этом еще делается что то и всем все нравиться никто не бухтит. а когда бюджет по пили а при этом ничего нет тогда начинается разборняк.

#4092 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:39

Цитата(AccorD @ 26.10.2012, 22:37) *

Bosyak, это уже провокация smile.gif Запрещённые приёмы господин smile.gif

он первый начал, причем не подумав. легко 3,14здеть когда за душой ни чего и ни кого.

#4093 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:40

Цитата(AccorD @ 26.10.2012, 22:33) *

Воровство одинаково во всех масштабах . Украсть - значит украсть , не важно 10 тысяч или сто рублей .

да твою налево bu.gif
какое нах воровство? такими темпами щас мокрухи обсасывать будем.
неужели не понятна суть работы Босяка?
контора дала денег и сказала - сделай. это значит, что с этой суммой она попрощалась. а если Босяк смог решить задачу дешевле и разницу положить в карман - то он вор? вы че? это не стройка, не надо путать мягкое с теплым.

#4094 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Цитата(SegaM5 @ 26.10.2012, 15:38) *

Если меня сумма устраивает и мне влом смотреть что там было точно то да.

Если тебя на*ли - ты лох, или великодушный?

Цитата

... Просто смотрите когда пилят бюджет схема такая же,если при этом еще делается что то и всем все нравиться никто не бухтит. а когда бюджет по пили а при этом ничего нет тогда начинается разборняк.

Когда пилят бюджет, все сидят на попе ровно. Пример вообще глухонемой в этом случае.

#4095 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Bosyak, если квартиры две - почему бы и нет. если она одна трехкомнатная, но жить можно и в однокомнатной - почему бы и не разменять? если есть машина - почему бы не ездить на ОТ. если есть телевизор - можно и без него обходиться.
Зато ты сам ответил - представь что твой друг скажет - Ну дим извини, но квартиру ради тебя я не продам. Ты уж смирись, а я буду помнить о тебе.
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#4096 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:41

maxs07, вообще всё началось с вброса чьего то что это нормально smile.gif И речь изначально не про его работу была .

Давай вливайся в срачь smile.gif А то много пропускаешь ag.gif

#4097 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:41

Цитата(AccorD @ 26.10.2012, 22:37) *

Bosyak, ну тогда батенька вы вообще жопашник ag.gif

ну мож и жопашник ))) шож поделать)))

#4098 regler

regler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 195 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:42

Цитата(xxOZ @ 26.10.2012, 15:40) *

Bosyak, если квартиры две - почему бы и нет. если она одна трехкомнатная, но жить можно и в однокомнатной - почему бы и не разменять? если есть машина - почему бы не ездить на ОТ. если есть телевизор - можно и без него обходиться.

Зато потом, друг встанет на ноги и отблагодарит. Вернёт тебе всё, что ты на него потратил.

#4099 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:42

Дорогому Михаилу посвящается )))

Что ты хочешь? Чтобы я тебе позвонил и в трубку сказал что ты вор? Или еще в гости приехал?
А зачем мне это надо? )) Чтобы потешить твое самолюбие? Да воруй дальше, кто тебе не дает? Только когда тебе фонарь зажгут, знай, это за дело wink.gif

Меня с тобой различает то что ты делаешь вред людям, а я нет.

Я таков какой я есть, я могу поставить машину под знак, я могу объехать пробку по обочине, я могу перейти дорогу на красный если не создам препятствий, я могу отблагодарить рублем а не словом.
Я таков каков я есть. Я не горжусь этим и не хвастаюсь. Но плохо от этого никому не стало.
Я не зануда ищущий недостатки в других, я честно говорю о своих.

А ты Михуил просто не молодец, который считает что он ничего особенного не сделал.

П.с. И вообще прочим моим оппонентам. Начните с себя. У каждого за душой грешок, но каждый хочет казаться лучше. Признайтесь себе в этом сами. Те люди что по другую сторону экрана, им плевать на вашу жизнь и на мою тоже впрочем. Вопрос в другом, сможете ли вы сами себе признать это?
И в следующий раз прежде чем налетать на другого человека. по ищите в себе недостатки.

Не суди и судим не будешь (с)

Сообщение отредактировал IgorFS - 27.10.2012, 16:16

#4100 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.10.2012, 15:44

maxs07, при возврате н-ной суммы - ценность работника растет. Как бы у такого работника при сокращении больше шансов остаться работать.
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

• Авторизуйтесь для ответа в теме