Цитата(Tier @ 31.10.2012, 10:56)
asami, так бросай все и едь туда где есть те самые вомзожности о которых ты пишешь. Все в твоих руках.
я и так полжизни промотался по городам и весям, мне уже долеко не 20, и даже не 30, и почему я должен куда-то ехать, я уже писал когда-то давно, что за буграми, люди отпахавшие на государство - это высокообеспеченные люди живущие на пенсии, я отпахал двадцатник на это государство, пенсия чуть выше чем у бомжа(образно), так я ушел в звании майора, а кто уходит на пенсию с сержантского состава, у тех пенсия меньше чем у бомжа(социальная), а мы тут про какую-то винду говорим, и кстати, такие форумы как наш (про срачь) и ему подобные, а так-же практически все средства массовой информации напрвлены на то, чтобы отвлечь народ, от действительно важных проблем. Что такое винда, лицензия на нее, или лицензия на винрар?
Да это херня по сравнению, с ценой на газ, когда у нас, грубо выражаясь у добытчиков этого газа, цена для населения выше, чем цена для населения у тех, кто за бугром наш газ покупае. Или цена на этот же бензин(правда тема уже поднималась, хотя как-то быстро и затухла, или затушили). Или то, что в этой стране поднять тысячу % навара, это нормально. Вот это проблемы!А вы(мы) тут какую-то х-ню обсуждаете(ем). Кто живет в частном доме расскажите в какую трубу деньги улетают зимой(это у кого счетчик, а у кого нет то зимой и летом), так что давайте не будем ругаться по мелочам, тем более, что не зря в русском языке есть поговорка про бревно в своем глазу