Цитата(overdriver @ 1.11.2012, 10:45)
уверен в своих силах требуй повышение, я именно так и делал приходил к техдиру и говорил хочу больше бабла ибо текущего не хватает, повышали без проблем, потом когда мне сказали что меня можно заменить 10 классником ушел, переехал в Россию устроился в нормальную контору работаю инженером-электросвязи ближе к новому году буду получать вторую категорию. меня все устраивает перестанет удовлетворять буду искать что лучше. если ты нормальный спец и ты не можешь продать себя учить продавать себя. я когда работал на первой своей работе частенько техдир выдавал мои предложения за свои и получал премии, но при этом он мне доказывал что меня можно заменить 10тиклассником, ну я ему доказал обратное
Цитата(Ворчунишка @ 1.11.2012, 11:38)
Так было, так будет, и не чего ты с этим не поделаешь!
А так я за предыдущий пост, ищи работу другую как найдешь, пишешь заявление на увольнение и требуешь либо вы повышаете зарплату, либо я ухожу у меня проканал первый вариант и мне повысили зарплату, хотя сам понимаю, что платят мне за неё мало, допустим мой начальник получает в 4 раза больше меня и работает по часу в день, а я по 8 обидно не спорю ну а что поделаешь с этим я смирился уже давно
Спасибо за совет! я ведь так и делаю! за десять лет рабочего стажа я сменил уже 6 работ! у нас город богатый, но не на рабочие места! нигде ещё, ни на одном месте не предлагали з/п более 22 круб., зато квалификация всем требуется самая высшая!
Да крупных кампаний у нас не много, ММК, МЭК, и пара среднячков.
Весь парадокс в том, что можно проучиться три месяца, получить квалификацию машиниста мостового крана, и зарабатывать 30 круб, а можно получит пару высших образований, иметь высокую квалификацию, и зарабатывать 20!
Стараюсь, ищу! просто уже надоело! Сейчас планирую штурмовать Москву, у меня там брат родной!
Вот тут в основном критикуют как раз москвичи. а ведь в москве работы до х_я! На первом же собеседовании в кампании обслуживающей глонас, меня рекомендовали на три должности на выбор, и з/п от 60 тыс., проблема в том что я пока не Москвич, мне же нужно тогда семью перевести туда ,и жена ещё институт не закончила!
В крупных городах есть выбор, и много работы, а у нас монополия одного комбината!
Цитата(RazzoR @ 1.11.2012, 13:58)
хм, кроме зависти и желания ничего не делать, а деньги получать - последние сообщения ничего не несут.
Не согласен абсолютно! я готов работать, я и работаю, у меня рабочий день почти 10 часов, на производстве, в довольно небезопасном месте! я просто хочу чтобы моя квалификация и мой труд требующий образования и знаний и сообразительности, оценивались достойно, а не так что наши технички получают на равне со мной!
Иногда уже задумываюсь пойти в водители или операторы крана, или ещё куда, где и график лучше и зарплата выше, одна беда, люблю свою профессию!