Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4421 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2012, 11:37

PRO100Sergey, для этого уже человечество давно придумало мотозащиту . Она конечно не решает проблему полностью , но польза от неё огромная . А вот то что ты не настрадамус - это ты зря smile.gif Это обычно полезно .

Кстати зацепить машину по заднему крылу на скорости - тоже понимашь чем закончится .

Надо наблюдать за едущими неподалёку и прикидывать , какой они манёвр и как совершат .

Короче я не про то что мотоцикл безопасен , я о том что не так страшен чёрт , как его малюют ...
+1 сказали: 1
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#4422 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2012, 14:07

В МСК все дороги реагентом полили, теперь как на льду в некоторых местах, зато дрифтить можно хоть на стоке laugh.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#4423 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2012, 15:14

Ипучая погода мля, этот ветер достал конкретно - припарковал свое авто, только открыл дверь и сильный ветер + невнимательность сделали свое дело - царапины на двери соседней машины. Постучал по машине чтоб сосед вышел - а в ней (12-ка) походу и сигналки нету. Короче оставил записку со своим номером телефона. Пилять итак в долги залез, а тут еще и это....... bu.gif
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#4424 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2012, 17:16

Цитата(Floid @ 2.11.2012, 12:36) *

Dolfinchik, ты извини, конечно, но как-то не вяжутся при наличии семьи, учащейся жене вот эти, указанные тобой изречения bk.gif
третий (это-я) 20 круб.!
и
Автомобиль: 2106, Пежо, Octavia

почему не вяжутся! хочешь жить умей вертеться! тазик я взял ещё будучи студентом, потом взял для постоянных поездок пыжик 206й, но быстро понял что он не отвечает моим требованиям, продал его и этим летом в москве взял 4х годовалую октавию!
Я работаю на ММК, преимущество такой работы в постоянной (хоть и низкой) зарплате, и в том, что дают кредиты, даже ипотеку с такой зарплатой дают, вот и пользуюсь!
Жена помогает, она помимо учёбы тоже работает, вот вместе и тянем лямку!

А зарплата реально 20 круб, могу табульку показать!

Просто если честно до поседения надоело каждую копейку считать хочется стабильный нормальный доход!

P.S. у меня ещё не предел, мой колега с такой же з/п работает лет на 10 дольше, и три месяца назад продал лачетти и купил новую тойоту камри!

Цитата(Ворчунишка @ 2.11.2012, 12:42) *

Ипотека ag.gif ag.gif ag.gif

всё верно! это не прикол! когда берёшь ипотеку на первоначальный взнос можно вбухать не все деньги, которые остались от поделеной квартиры, можно отложить нужную часть, а уже от остального плясать!
И в итоге получится что и квартира есть, и есть деньги на авто! и ипотечный кредит выдаётся на гораздо более удобных условиях, без всяких доплат, каско и т.д.
Вот так вот и вертимся!

Цитата(Pro-Ufimec @ 2.11.2012, 18:14) *

Ипучая погода мля, этот ветер достал конкретно - припарковал свое авто, только открыл дверь и сильный ветер + невнимательность сделали свое дело - царапины на двери соседней машины. Постучал по машине чтоб сосед вышел - а в ней (12-ка) походу и сигналки нету. Короче оставил записку со своим номером телефона. Пилять итак в долги залез, а тут еще и это....... bu.gif

ты молодец, не оставляешь владельца пострадавшего авто! ay.gif

После пары таких случаев я по возможности паркуюсь так, чтобы не задеть никого даже при полностью открытой двери! конечно это не совсем компактно, но потом дороже выходит!

Сообщение отредактировал Dolfinchik - 2.11.2012, 17:08
Двиг 2103, переделанный ОЗОН,
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

#4425 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2012, 18:26

отказал бензонасос... посреди улицы... стою жду... sad.gif
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#4426 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2012, 18:42

Посоны с Масквы, кто не в курсе - вчера ввели много новых выделенных полос. Соответственно камеры и гайцы работают по полной. Поэтому если висят знаки - лучше на полосу на заезжать, похеру что говорят о сроках ввода по ТВ и в газетах wink.gif

Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2

#4427 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 117 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2012, 20:24

Dolfinchik, я про то, что не так страшен чёрт как его малюют smile.gif фактически я сейчас получаю больше + колым по специальности + колым с тачками. вот только официалка у меня сейчас хер да маленько... Что тоже откладывает некий отпечаток на некоторые банковские операции...
ps: фирма московская, отпуск без северных, трудовое законодательство соблюдается пипец как... и мне же по должностным обязанностям эти "соблюдения" и расхлёбывать smile.gif
плохо? да, есть свои нюансы, но на сегодняшний день - меня это устраивает, как минимум в качестве временного стабильного заработка. ну а мониторинг вакансий - вообще стабильное занятие. Даже будучи в должности начальника юр.отдела на хорошей зарплате сидел мониторил рынок.

ну и реально из негатива: поехал сегодня на обед. выезд от работы - затяжная гора... отлив бенза... прострелы во впуск... налички нет... понимаю, что бенза хватит лишь доехать до Вэллки, да вернуться на работу. до заправки не хватит в любом случае... благо, что товарищ куму свою заслал ко мне на работу с канистрой бензина... забавная картина: приезжает пригламуренная, но при этом, более чем адекватная девочка на Инсигнии с ментовскими номерами, достаёт канистру бенза и ждёт, пока я на парковку выйду к ней. заправляю Пятнахыча, она забирает всё, прощаемся - уезжает. возвращаюсь в офис, взгляды сотрудников, у кого окна выходят на парковку недоумённые... smile.gif
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#4428 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 0:12

Цитата(JAGUAR @ 3.11.2012, 1:42) *

Посоны с Масквы, кто не в курсе - вчера ввели много новых выделенных полос. Соответственно камеры и гайцы работают по полной. Поэтому если висят знаки - лучше на полосу на заезжать, похеру что говорят о сроках ввода по ТВ и в газетах wink.gif

я по алтушке шпилю по полосам, и вчера и сегодня пулял, посмотрим кули теперь париться)))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#4429 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 0:42

Bosyak, Один мальчик каждый день гонял по выделенкам, и однажды темной-темной ночью к нему пришло штрафов на 81 тысячу. История реальная.

Алтушку кстати ввели wink.gif

#4430 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 0:53

Чуствую войдут в моду переворачивающиеся номера. Ночью все равно ментов нет. выехал на Алтушку в районе отрадного, перевернул на левый номер машины такого же цвета и модели и попилил
Excuses are like assholes: everybody's got one

#4431 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 4:15

Сколько раз мне говорили: не верь эмуляторам (Proteus), перепроверяй все на железе. Блин...
Сколько времени убил, отлавливая баг, а он воспроизводится только на эмуляторе. Хотя железо лежит в 30см, даже мысли не было все перепроверить натурно.
Привык на работе все делать в виртуальных машинах, хотя они работают достоверно на 99.99%, иногда попадаешь в эту сотую....

#4432 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 10:44

Цитата(Pugnator @ 3.11.2012, 7:53) *

Чуствую войдут в моду переворачивающиеся номера. Ночью все равно ментов нет. выехал на Алтушку в районе отрадного, перевернул на левый номер машины такого же цвета и модели и попилил

рамки шторки чую точно войдут)))

Цитата(JAGUAR @ 3.11.2012, 7:42) *

Bosyak, Один мальчик каждый день гонял по выделенкам, и однажды темной-темной ночью к нему пришло штрафов на 81 тысячу. История реальная.

Алтушку кстати ввели wink.gif

ужасная история, 81тысячу очень жалко))) он отдал ?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#4433 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 10:50

Цитата(Pugnator @ 3.11.2012, 5:15) *

Сколько раз мне говорили: не верь эмуляторам (Proteus), перепроверяй все на железе. Блин...
Сколько времени убил, отлавливая баг, а он воспроизводится только на эмуляторе. Хотя железо лежит в 30см, даже мысли не было все перепроверить натурно....

Из-за того что Proteus, не смог однажды, отработать прерывание по переднему фронту, по ССР1, пришлось перейти на MPLAB и его симулятор!
В этой среде все отработало на ура!
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#4434 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 10:59

Идиотизм нашей системы правосудия.

http://lifenews.ru/news/105057

Пы.Сы. Пацана жалко.

С уважением.

#4435 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 11:31

Цитата(Floid @ 2.11.2012, 23:24) *

Dolfinchik, я про то, что не так страшен чёрт как его малюют smile.gif фактически я сейчас получаю больше + колым по специальности + колым с тачками. вот только официалка у меня сейчас хер да маленько... Что тоже откладывает некий отпечаток на некоторые банковские операции...

дело в том, что у меня чисто официалка, у нас же здоровенное предприятие, и платят только официалку, т.е. тчоно по табульке, я бы рад получать доплату, пусть даже левую! рынок тоже мониторю, пока ничего хорошего не появилось!

#4436 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 11:36

Цитата(Agassy @ 3.11.2012, 11:50) *

Из-за того что Proteus, не смог однажды, отработать прерывание по переднему фронту, по ССР1, пришлось перейти на MPLAB и его симулятор!
В этой среде все отработало на ура!

на данный момент лучше Proteus'a ничего нет. Если нужна эмуляция только микроконтроллера, то конечно есть варианты. А если с обвязкой + свои модели, то тут без вариантов.
С прерываниями и таймерами у Proteus'a проблем замечено не было

Цитата(ZILoVeC @ 3.11.2012, 11:59) *

Пы.Сы. Пацана жалко.

С уважением.

На самом деле могло быть что угодно. Могло быть и с точностью наоборот. Вмешался, потащил к машине.
Да и размещено на сайте, веры которому нет.

#4437 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 11:37

Цитата(Pugnator @ 3.11.2012, 7:15) *

Сколько времени убил, отлавливая баг, а он воспроизводится только на эмуляторе. Хотя железо лежит в 30см, даже мысли не было все перепроверить натурно.
Привык на работе все делать в виртуальных машинах, хотя они работают достоверно на 99.99%, иногда попадаешь в эту сотую....

поэтому у меня всегда на макетке собрана схемка, и после написания я проверяю работу на железке! тоже как то епался с ШИ управлением раскачкой выходного каскада преобразователя, протеус никак не хотел работать с тактовой частотой 16 МГц для меги 16, и коррекцией импульса по входному сигналу!

Вообще заметил, что при достижении определённой сложности схемных решений, лучше уже добавлять часть собственных вычислений, не справляются эмуляторы со сложной математикой, ну или разделить схему на куски, конечно если это возможно!

Сообщение отредактировал Dolfinchik - 3.11.2012, 11:45

#4438 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 11:51

Цитата(ZILoVeC @ 3.11.2012, 13:59) *

Пы.Сы. Пацана жалко.
С уважением.

ну а что, в нашей колонии строгого режима тоже сидит парень, гулял с девушкой, а на них наехали три братка, а парнишка не робкого десятка, сломал пару носов, а одного оглушил по ушам! в итоге этот хрен оглох, и стал инвалидом - тяжкий вред здоровью, плюс ещё что-то, и 4 года колонии, 2 за превышение обороны,а остальное типа отягчающие, хотя точно незнаю, на суде не присутствовал!
единственное чего адвокат добился, чтобы сидел в нашей же колонии!

если честно, без соплей, я бы сделал тоже самое!

Сообщение отредактировал Dolfinchik - 3.11.2012, 11:52

#4439 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 11:57

Цитата(Pugnator @ 3.11.2012, 12:36) *

на данный момент лучше Proteus'a ничего нет. Если нужна эмуляция только микроконтроллера, то конечно есть варианты. А если с обвязкой + свои модели
С прерываниями и таймерами у Proteus'a проблем замечено не было

Если моделировать схемы-согласен, акромя Протеза, пока не знаю, достойного конкурента!:)
траблы с прерыванием

пс А какую версию PROTEUS юзаешь? Откуда брал?wink.gif
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#4440 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 11:57

Цитата(Dolfinchik @ 3.11.2012, 18:51) *

ну а что, в нашей колонии строгого режима тоже сидит парень, гулял с девушкой, а на них наехали три братка, а парнишка не робкого десятка, сломал пару носов, а одного оглушил по ушам! в итоге этот хрен оглох, и стал инвалидом - тяжкий вред здоровью, плюс ещё что-то, и 4 года колонии, 2 за превышение обороны,а остальное типа отягчающие, хотя точно незнаю, на суде не присутствовал!
единственное чего адвокат добился, чтобы сидел в нашей же колонии!

если честно, без соплей, я бы сделал тоже самое!

а если бы наглухо завалил - то даже и не нашел бы его никто... smile.gif
это как с воровством: украл шоколадку - сел, украл состав аллюминия - обогатился, да крышей обзавелся еще...

Сообщение отредактировал maxs07 - 3.11.2012, 11:58
+1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме