Цитата(Floid @ 2.11.2012, 12:36)
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
Dolfinchik, ты извини, конечно, но как-то не вяжутся при наличии семьи, учащейся жене вот эти, указанные тобой изречения
третий (это-я) 20 круб.!
и
Автомобиль: 2106, Пежо, Octavia
почему не вяжутся! хочешь жить умей вертеться! тазик я взял ещё будучи студентом, потом взял для постоянных поездок пыжик 206й, но быстро понял что он не отвечает моим требованиям, продал его и этим летом в москве взял 4х годовалую октавию!
Я работаю на ММК, преимущество такой работы в постоянной (хоть и низкой) зарплате, и в том, что дают кредиты, даже ипотеку с такой зарплатой дают, вот и пользуюсь!
Жена помогает, она помимо учёбы тоже работает, вот вместе и тянем лямку!
А зарплата реально 20 круб, могу табульку показать!
Просто если честно до поседения надоело каждую копейку считать хочется стабильный нормальный доход!
P.S. у меня ещё не предел, мой колега с такой же з/п работает лет на 10 дольше, и три месяца назад продал лачетти и купил новую тойоту камри!
Цитата(Ворчунишка @ 2.11.2012, 12:42)
всё верно! это не прикол! когда берёшь ипотеку на первоначальный взнос можно вбухать не все деньги, которые остались от поделеной квартиры, можно отложить нужную часть, а уже от остального плясать!
И в итоге получится что и квартира есть, и есть деньги на авто! и ипотечный кредит выдаётся на гораздо более удобных условиях, без всяких доплат, каско и т.д.
Вот так вот и вертимся!
Цитата(Pro-Ufimec @ 2.11.2012, 18:14)
Ипучая погода мля, этот ветер достал конкретно - припарковал свое авто, только открыл дверь и сильный ветер + невнимательность сделали свое дело - царапины на двери соседней машины. Постучал по машине чтоб сосед вышел - а в ней (12-ка) походу и сигналки нету. Короче оставил записку со своим номером телефона. Пилять итак в долги залез, а тут еще и это.......
![bu.gif](style_emoticons/default/bu.gif)
ты молодец, не оставляешь владельца пострадавшего авто!
После пары таких случаев я по возможности паркуюсь так, чтобы не задеть никого даже при полностью открытой двери! конечно это не совсем компактно, но потом дороже выходит!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 2.11.2012, 17:08