Цитата(maxs07 @ 6.11.2012, 13:52)
![*](/themes/images/forum/snapback.png)
AccorD, Bosyak, ,
мы разок с батей на дачу уехали без доков.
обнаружилось это через 2 дня, в тот момент, когда мы уже сидели в машине, чтоб поехать обратно добой, и проверяли ничего ли не забыли?
а ехать надо было 230 км)))
самый прикол, что туда я ваще ехал как ублюдок последний)))
обратно - уже без палева пришлось)))
У меня у друга прикол был.Батя его работает на перевозках мебели на дальняк и по области.Так вот в очередной раз ему надо было ехать в Астрахань.Собрался и поехал (дело зимой было),все норм.Тут звонит друг в час ночи,так и так батя когда собирался,не посмотрел и схватил не те документы на машину (взял на 14ку а не на газель
![ag.gif](style_emoticons/default/ag.gif)
),его на посту остановили в Калмыкии уже и пздц.Че делать не знает,менты кричат авто на штраф стоянку и везите документы,нас такой вариант не устраивает (это ж пздц,газель по доверке же,ето надо вызванивать шефа чтоб тот с Ростова ехал забирал газель,короче была бы жопа полная).Кое как он договорился с ментами чтоб машину на штраф стоянку не отдавать,а подождали доков.Пришлось c другом срываться по среди ночи и везти гр*цензура*ые документы
.У друга спришиваю далеко это,т.к. утром на работу,а уже время час ночи?-Нет км 200 грит успеем,типа херня.В итоге мы проехали аж 550км блеать,вместо 200...я думал убью его,а меня на работе чуть не добили,т.к. опоздал на 5 часов
.Короче веселая поездка была+штраф вроде 2000 или 3000 отвалил чтоб машину не забрали на штраф стоянку.И самое смешное,что это батю его на 2ом посту только заметили что документы на 14ку,а не на газель!!На первом посту,никто из дпсников даже не заметил что документы не те,а на 2ом только увидели (ну и батя сам уже охерел на 2ом посту что доки не те)
мы все умрем.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab246645.gif[/img][/url]