Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4441 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 12:21

Цитата(Agassy @ 3.11.2012, 12:57) *

Если моделировать схемы-согласен, акромя Протеза, пока не знаю, достойного конкурента!:)
траблы с прерыванием

за 2009 год. С того момента сколько версий поменялось. Кроме того как я понял это баг space МОДЕЛИ конкретного контроллера, а не всего софта.
Цитата(Agassy @ 3.11.2012, 12:57) *

пс А какую версию PROTEUS юзаешь? Откуда брал?wink.gif

7.10, конечно отломанную, купить себе позволить не могу.
Но сейчас почти не юзаю её, раньше использовал для удобства отладки через UART. Сейчас полностью перешел на http://www.mikroe.com/easypic/ и использую mikroC, благо лицензия недорогая. Просто место не позволяло все железо использовать. Блоки питания, осциллограф, отладка, комп занимают место.
Просто текущий проект имеет весьма габаритное железо. Но с учетом того, что даже Core i5 не может уже тянуть в режиме реального времени, тестирую натурно.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#4442 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 12:24

Цитата(Agassy @ 3.11.2012, 14:57) *

Если моделировать схемы-согласен, акромя Протеза, пока не знаю, достойного конкурента!:)
траблы с прерыванием

может шлюк связан с библиотекой дял пика? на атмеге с прерыванием никаких проблем не встречал! а если и были, то как правило связаны с неверной мненомикой, или багом в бибилиотеке!

Цитата(Pugnator @ 3.11.2012, 15:21) *

Но сейчас почти не юзаю её, раньше использовал для удобства отладки через UART. Сейчас полностью перешел на http://www.mikroe.com/easypic/ и использую mikroC, благо лицензия недорогая.

прикольная платка! ay.gif
а мы всё на самоделках!
Двиг 2103, переделанный ОЗОН,
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

#4443 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 12:44

Цитата(Dolfinchik @ 3.11.2012, 13:24) *

а мы всё на самоделках!

В какой-то момент все встало, потому что тупо не бло времени делать макетки. Софт писать и думать можно даже в автобусе. А на макетку и отлов багов нужно время.
А тут все точно работает, а итоговую схему можно либо неспеша сделать, либо заказать у китайцев задарма
+1 сказали: 2
Excuses are like assholes: everybody's got one

#4444 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 13:09

Цитата(PRO100Sergey @ 2.11.2012, 10:27) *

AccorD, Не сильный удар в скутер да и в мотоцикл на скорости (ну по силе сравнимый например когда на светофоре не удачно тронется блондинка и стукнет впереди стоящую машину)

Больше скажу, скутер еще и опаснее мотоцикла тем, что едет медленнее потока. И вероятные источники столкновения приближаются сзади а не спереди. Это существенный минус.
Classic forever!

#4445 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 13:21

Oxygen, не все табуретки одинаково полезны , бывают такие что не угонишся и на моте за ними smile.gif

Сообщение №4444 в теме biggrin.gif
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#4446 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 13:37

Цитата(AccorD @ 3.11.2012, 12:21) *

Oxygen, не все табуретки одинаково полезны , бывают такие что не угонишся и на моте за ними smile.gif

ну яж в общем а не про конкретные табуретки
Цитата

Сообщение №4444 в теме biggrin.gif

Это знак божий )))
Classic forever!

#4447 Vovasik

Vovasik

Умелец

• Пользователи-2
  • 818 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 15:49

такик кудатурные табуретки это уже не табуретки вовсе, а диван.

#4448 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.11.2012, 18:22

К теме о покупке ПО
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#4449 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 9:06

Пилять , приехал на работу и обнаружил что все документы дома в другой куртке забыл sad.gif Жопа ...

Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#4450 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 9:21

AccorD, Если б не обнаружил, спокойно приехал бы домой. Но закон подлости сделает свое дело
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#4451 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 9:39

Цитата(AccorD @ 6.11.2012, 16:06) *

Пилять , приехал на работу и обнаружил что все документы дома в другой куртке забыл sad.gif Жопа ...

не парься, едь спокойно, если чо штраф не большой был за доки
quattro в моде, при любой погоде :-)

#4452 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 9:58

Bosyak, ну да , покер-фэйс и попилил , благо всего один пост по пути , и то не активный переодически ...

#4453 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 10:05

AccorD, Пристройся за каким нибудь арамобилем, которого тормознуть больше шансов ))

#4454 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 10:07

PRO100Sergey, та оно понятно , там жеж еще бабло/карточки , так что сегодня весёлый день у меня smile.gif

#4455 S@nek

S@nek

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 855 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 10:43

Цитата(AccorD @ 6.11.2012, 14:06) *

Подобная х-ня, приехал на работу, на тачке не пропускают через кпп, время поджимает, ругаться с охранниками неохота, думаю поставлю на парковке... поставил, выхожу с тачки, хоп за карман, все доки и пропуска дома sad.gif ... работаю на режимном объекте, туда так просто не зайдешь... пришлось ехать домой... в итоге на 40 мин опоздал на работу ac.gif благо начальник норм smile.gif все понял
Honda Civic 7 1,7 RS/АТ/гражданские полуковши RX-7/выхлоп 51мм...
https://www.drive2.ru/r/honda/1265043/

был 1.7, СЖ 10,5, ОКБ 480, R1 ГП 3.9 , Я5.1
Мой овощь http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&showtopic=29929&view=findpost&p=889300

#4456 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 674 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 11:46

Тимирязевский районный суд Москвы принял необычное решение по двум параллельным уголовным делам: 39-летний Геннадий Ларин, ударивший ножом человека на улице, получил 1,5 года условно, а остановивший дебошира с помощью бейсбольной биты 20-летний Евгений Комраков - 3 года колонии за превышение пределов самообороны.
http://lifenews.ru/news/105057
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#4457 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 12:07

Цитата(igorich-33 @ 6.11.2012, 18:46) *

Тимирязевский районный суд Москвы принял необычное решение по двум параллельным уголовным делам: 39-летний Геннадий Ларин, ударивший ножом человека на улице, получил 1,5 года условно, а остановивший дебошира с помощью бейсбольной биты 20-летний Евгений Комраков - 3 года колонии за превышение пределов самообороны.
http://lifenews.ru/news/105057

Я уже давно перестал такому удивляться. у нас законы работают очень хорошо только в бедную сторону населения.

#4458 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 13:52

AccorD, Bosyak, ,
мы разок с батей на дачу уехали без доков.
обнаружилось это через 2 дня, в тот момент, когда мы уже сидели в машине, чтоб поехать обратно добой, и проверяли ничего ли не забыли?
а ехать надо было 230 км)))
самый прикол, что туда я ваще ехал как ублюдок последний)))
обратно - уже без палева пришлось)))

#4459 Systеm

Systеm

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 17:13

Цитата(maxs07 @ 6.11.2012, 13:52) *

AccorD, Bosyak, ,
мы разок с батей на дачу уехали без доков.
обнаружилось это через 2 дня, в тот момент, когда мы уже сидели в машине, чтоб поехать обратно добой, и проверяли ничего ли не забыли?
а ехать надо было 230 км)))
самый прикол, что туда я ваще ехал как ублюдок последний)))
обратно - уже без палева пришлось)))

У меня у друга прикол был.Батя его работает на перевозках мебели на дальняк и по области.Так вот в очередной раз ему надо было ехать в Астрахань.Собрался и поехал (дело зимой было),все норм.Тут звонит друг в час ночи,так и так батя когда собирался,не посмотрел и схватил не те документы на машину (взял на 14ку а не на газель ag.gif),его на посту остановили в Калмыкии уже и пздц.Че делать не знает,менты кричат авто на штраф стоянку и везите документы,нас такой вариант не устраивает (это ж пздц,газель по доверке же,ето надо вызванивать шефа чтоб тот с Ростова ехал забирал газель,короче была бы жопа полная).Кое как он договорился с ментами чтоб машину на штраф стоянку не отдавать,а подождали доков.Пришлось c другом срываться по среди ночи и везти гр*цензура*ые документы ag.gif.У друга спришиваю далеко это,т.к. утром на работу,а уже время час ночи?-Нет км 200 грит успеем,типа херня.В итоге мы проехали аж 550км блеать,вместо 200...я думал убью его,а меня на работе чуть не добили,т.к. опоздал на 5 часов ag.gif.Короче веселая поездка была+штраф вроде 2000 или 3000 отвалил чтоб машину не забрали на штраф стоянку.И самое смешное,что это батю его на 2ом посту только заметили что документы на 14ку,а не на газель!!На первом посту,никто из дпсников даже не заметил что документы не те,а на 2ом только увидели (ну и батя сам уже охерел на 2ом посту что доки не те) ag.gif
мы все умрем.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab246645.gif[/img][/url]

#4460 Coffin_wheel

Coffin_wheel

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 687 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2012, 18:37

Цитата(Systеm @ 6.11.2012, 18:13) *

У меня у друга прикол был.Батя его работает на перевозках мебели на дальняк и по области.Так вот в очередной раз ему надо было ехать в Астрахань.Собрался и поехал (дело зимой было),все норм.Тут звонит друг в час ночи,так и так батя когда собирался,не посмотрел и схватил не те документы на машину (взял на 14ку а не на газель ag.gif),его на посту остановили в Калмыкии уже и пздц.Че делать не знает,менты кричат авто на штраф стоянку и везите документы,нас такой вариант не устраивает (это ж пздц,газель по доверке же,ето надо вызванивать шефа чтоб тот с Ростова ехал забирал газель,короче была бы жопа полная).Кое как он договорился с ментами чтоб машину на штраф стоянку не отдавать,а подождали доков.Пришлось c другом срываться по среди ночи и везти гр*цензура*ые документы ag.gif.У друга спришиваю далеко это,т.к. утром на работу,а уже время час ночи?-Нет км 200 грит успеем,типа херня.В итоге мы проехали аж 550км блеать,вместо 200...я думал убью его,а меня на работе чуть не добили,т.к. опоздал на 5 часов ag.gif.Короче веселая поездка была+штраф вроде 2000 или 3000 отвалил чтоб машину не забрали на штраф стоянку.И самое смешное,что это батю его на 2ом посту только заметили что документы на 14ку,а не на газель!!На первом посту,никто из дпсников даже не заметил что документы не те,а на 2ом только увидели (ну и батя сам уже охерел на 2ом посту что доки не те) ag.gif

я этим летом так документы перепутал и взял от таза хотя сам был на митсубиси за 120км от дома. в итоге по дороге обратно не заметил в одном месте знак 40,и проехал там 147. меня на радар щёлкнули и тормознули. показал как полагается документы,он посмотрел, потом как всегда вопрос - что будем делать, я предложил звонок другу гаишнику, в итоге всё хорошо решилось и меня отпустили. потом что то долго нигде не тормозили и месяца через 2,сидя в очереди в поликлинике от нечего делать взглянул на документы, как оказалось все эти 2 месяца у меня с собой были доки на таз. а на митсубу спокойно дома лежали, и гаишники "смотрели" доки на таз,когда я был на митсубе. причём за это время часто ездил за 150км от дома. еще забавная история была в москве: еду на тазу, вдруг гаец тормозит и спрашивает куда так быстро ед где знак 40 я 120 ехал, потому что реально был н. в курсе,что там 40 знак висит и его не заметно с левого ряда. и вдруг узнаю в этом гаишнике старого знакомого с которым не виделись очень давно. в итоге постояли поговорили и я поехал дальше. так же была тема,когда гаишник,друг мой,тормознул по запарке,подошёл ко мне, я на него посмотрел с выражением лица типа "что за херня" он выругался типа бл* устал что то,постояли поржали и я уехал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме