Цитата(Racer_102 @ 8.11.2012, 19:32)
А я могу сейчас говна на вентилятор подкинуть... по поводу пробок... но не буду...
А вообще грустно всё, думал в поездке отвлекусь от депрессивных мыслей, но не получилось, отсутствие мыслей о работе и монотонная картинка за окном способствовали ещё большим размышлениям о смысле жизни и вообще... Я чувствую что ещё немного и я сломаюсь, или пить начну или что ещё хуже, надоело, ничего не меняется в лучшую сторону, всё становится только хуже, а время уходит, жизнь не компьютерная игра, здесь нельзя загрузиться если что-то пошло не так, жизнь не вернуть назад. Все говорят "Подожди, всё наладится, просто ещё не время", и что, год за годом проходит а ничего не меняется, все говорят "Не парься, забей, не думай о будущем", а я не могу, я боюсь, боюсь что однажды очнусь в пустой квартире, 40 летним холостяком без друзей и знакомых, с тупой работой и зарплатой которой хватает только чтобы дожить до следующего месяца, и дело даже не в деньгах, дело в отсутствии цели и смысла... Я не знаю как сказать. Я даже не знаю радоваться ли мне тому что я вообще не пью, может лучше было бы уйти в запой на неделю, забыться... Злая штука эта жизнь...
P.S: Да тряпка, ну и похер...
сколько тебе лет?