Сообщение добавлено 27.11.2012, 15:06
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#4742 Pugnator
Сообщение добавлено 27.11.2012, 15:47
http://vk.com/topic-19223049_26434820?post=618
#4743 igorich-33
Сообщение добавлено 27.11.2012, 16:13
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#4744 Pugnator
Сообщение добавлено 27.11.2012, 16:26
Pugnator, перепостил бы...
4 сентября попал в ДТП на renault symbol, догнав форд. Получил повреждения бампера, капота, правой передней фары, с возможными внутренними повреждениями (капот не открывался, на месте было непонятно, насколько внутри все плохо). Так как был застрахован по КАСКО в Ренессансе (на 300000), сразу отзвонился на горячую линию и после двадцати минутного ожидания, получил ответ что прибудет аварийный комиссар. Пока оформляли справки о ДТП, подъехал комиссар, оформили бумаги и разбежались. Где-то через две недели смс - можете сдавать в ремонт. Окей, сказано - сделано, 20 сентября я сдал машину (которая была вполне на ходу) в Ренсервис. Что странно, так как это сервис официального дилера "Ренамакс", а по моему полису идет направление в СТОА кроме официалов (уже потом это понял). Ладно, жду. 12 октября приходит письмо по электронке от Рачиной Ольги с извещением, что по страховому убытку 001AS12-030640 у меня тотал и стандартные варианты: "вот вам ~260000 и ходите пешком или вот вам ~76000, забирайте машину и делайте что хотите". В голове крутилась мысль, что что-то тут не то, ибо уж слишком большая сумма для таких нефатальных повреждений. Приехал в офис, есс-но ничего нового не узнал (только то, что мой страховой лимит по убытку - 206000, а стоимость ремонта составила 216000), попросил в письменном виде ознакомиться с калькуляцией (+3 дня) и прифигел, когда ее увидел. Составлена какой-то компанией под названием "ООО Компакт-Эксперт", то что цены на запчасти больше диллерских - ладно, но зачем в калькуляцию были включены неповрежденные в ДТП оба передних крыла, еще две (вполне не поврежденные и работающие фары) и ремонтированный подкрылок - мне стало непонятно и я написал отказ от тотала с просьбой пересмотреть убыток. Пока ждал еще 30 дней ответа, скатался в Ренсервис и посмотрел на повреждения собственными глазами. Ну да, генератор под замену. Ну да, радиатор тоже. Но не тянет все это на 216 тысяч! Ну никак! Страховая тем временем (прошел месяц) дала ответ, что остается при своем мнении, и я немедленно сделал независимую экспертизу, которая мне насчитала стоимость ремонта вместе с запчастями в 128000. Между делом я пообщался еще с людьми в нескольких официальных сервисах, которые подтвердили, что даже по их ценам ремонт встанет максимум 160-170 т.р.
Ну тут мне все стало понятно.
Ренессанс, уже конец ноября, а я все еще хожу пешком и видимо буду продолжать заниматься фитнесом неопределенное время, ибо вы не оставили мне выбора, кроме как урегулировать это дело через суд. Объясните мне, почему до этого дошло и самое главное, почему машину просто целенаправленно затоталили?
Последний документ по страховому случаю (акт осмотра) мы получили от Вас 22.11, решение по страховому случаю еще не принято, находится в отделе по принятию решения. Повреждений по автомобилю действительно много (акт осмотра на 53 позиции).
С момента предоставления последнего документа мы обязаны принять решение в течение 15 р.дней, далее выдается направление на ремонт. После отправки направления на станцию, проводится осмотр автомобиля (дефектовка), выявляются дополнительные скрытые повреждения, которые невозможно зафиксировать при первичном внешнем осмотре автомобиля. Станция составляет заказ-наряд и присылает его нам на согласование. Мы обязаны в течение 10 рабочих дней рассмотреть заказ-наряд и согласовать/не согласовать ремонт. Обычно заказ-наряд согласовывается максимум в течение 5 дней.
Если стоимость работ равна или более 75% от страховой суммы, то принимается решение о полной гибели, о чем Вас уведомят и по телефону, и письменно. Выплата по полной гибели производится при наличии подписанного дополнительного соглашения между Вами и нами. В этом же соглашении прописываются сроки перечисления денежных средств. Обычно этот срок составляет 22 рабочих дня.
#4747 igorich-33
Сообщение добавлено 27.11.2012, 21:55
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#4748 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 28.11.2012, 0:15
Все равно не работает...
Зы. Firefox 17
#4749 igorich-33
Сообщение добавлено 28.11.2012, 0:46
#4750 Dolfinchik
Сообщение добавлено 28.11.2012, 19:30
Не стра*цензура*тесь в Ренессансе, случай из жизни, знакомый
http://vk.com/topic-19223049_26434820?post=618
ладно хоть выплату предлагают, и два варианта! а то бывает ни того ни другого! У меня сестрёнка уже два года выплату ждёт по каско, уже давно всё сделали сами в сервисе!
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#4751 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 28.11.2012, 20:58
Ну а захера такой мазохизм? Не реал поправить форум?
#4754 Unnamed
Сообщение добавлено 28.11.2012, 23:33
Так а чем твой знакомый недоволен, ему ж готовы 260 были отдать, купил бы себе на эти деньги такого же символа только не битого и радовался бы жизни, а так теперь пешком сам же и ходит, в чем смысл то?
#4755 AccorD
Сообщение добавлено 28.11.2012, 23:39
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#4756 Pugnator
Сообщение добавлено 29.11.2012, 1:04
Baxa, патамушта все сидят дома и долбят по клаве , вместо того что бы быть суровыми мужиками и строить вечерами тазы в гараже !
не факт что дома, но факт что по клаве. А в гараже сидеть где время найти? Вот и ищутся/находятся хобби, которые можно увязать в ритме жизни
Читаю
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php...logo_doma_.html
Это писец. Адовый, махровый, жуткий писец. Книга испещрена фактами и пруфлинками. Всем любителям революций - рекомендуется, буков очень много. Много текста про нынешних "оппозиционеров", всех тех, кто тогда уничтожал СССР.
Ельцин, конечно.... но о мертвых...
#4758 Pugnator
Сообщение добавлено 29.11.2012, 2:55
Можно положить на пенопласт или резинку на дно корпуса, если лень заморачиваться. А вообще надо корпус шумитб или покупать сразу нормальный,с пластиково-резиновым крепежом винтов
#4760 Pugnator
Сообщение добавлено 29.11.2012, 4:03
побуду кэпом
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3220603
|