Сообщение добавлено 8.1.2013, 15:34
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#5125 Twix
Сообщение добавлено 8.1.2013, 15:54
Можно извратиться с ПТС, переделать через НАМИ на 150 лс., но впадлу. Пока меня ни разу не тормозили, будут часто штрафы выписывать, поставлю на учёт.
Пи3дец, это серьезно? И нах такая машина, если 16 тык. неподъемная сумма?
да не неподъёмная, не передёргивай. Просто бессмысленно за машину стоимостью 200 тыр платить налог в 16 тыр.
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic
#5127 AccorD
Сообщение добавлено 8.1.2013, 16:07
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#5130 AccorD
Сообщение добавлено 8.1.2013, 16:16
![ag.gif](style_emoticons/default/ag.gif)
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#5132 1861cc
Сообщение добавлено 8.1.2013, 16:23
1861cc, про какое ведро с болтами идёт речь ?
![ag.gif](style_emoticons/default/ag.gif)
Херасе ведро с двигателем М60 и 286 немецких лошадей в табуне!?!?))).
Бумер смотрел? "Классная тачка бэха семёрка"(с). Вот такая же, ток 4 литра).
Два года на номерах и налоги, потом годик на транзитах, потом два года на стоянке и счасливый покупатель таки нашёлся). Местные не хотели брать больше чем за 120).
жесткий унитаз должен быть.
Не, полный электропакет, стеклопакет и кожа рожа прочая - так что мягенько было и удобно).
#5133 DIM-06
Сообщение добавлено 8.1.2013, 16:23
Бумер смотрел? "Классная тачка бэха семёрка"(с). Вот такая же, ток 4 литра).
Два года на номерах и налоги, потом годик на транзитах, потом два года на стоянке и счасливый покупатель таки нашёлся). Местные не хотели брать больше чем за 120).
ахаха тогда ты указать забыл к 23 литрам бензина литр какого нибуть масла))))))
#5134 AccorD
Сообщение добавлено 8.1.2013, 16:25
![bj.gif](style_emoticons/default/bj.gif)
Жжоте господа
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
#5136 1861cc
Сообщение добавлено 8.1.2013, 16:27
ахаха тогда ты указать забыл к 23 литрам бензина литр какого нибуть масла))))))
Не, как после покупки съездил на станцию винсом кольца отмочить( а то компрессия за год стояния у предыдущего хозяина была от 3-до 12 и нигде не повторялась)) - не доливал ни разу между заменами, чесное пионерское. Хотя если поставить на режим "S" и забыть - думаю немного бы поджирала).
#5139 Jonny
Сообщение добавлено 8.1.2013, 16:35
разбудил звонок в дверь блеать.
принесли штраф сука с камеры.
блеать, заепало накуй, я уже давно блать перестал гонять, тем более по зиме, и откуда то блеать все равно берутся подставы.
может не ставить новую тачку на учет нах?
Это еще здорово, в смысле что домой принесли. Я раз сижу спокойно дома, собираюсь, часа через 4 в командировку отчаливать надо. Приносят уведомление, типа сходи на почту, че-то получи. Думал-думал, сейчас сходить или по приезду, любопытство таки пересилило. Приперся на почту, там пенсионеры, поливиной микрорайона получают чего-то типа транспортных карт или в этом роде. Ну, йух ли, раз приперся, думаю все-таки дождусь, залип на часок в очереди, смотрю на часы, собираться надо, паровоз скоро, ну че, зря стоял что ли. Выдали мне конверт, разрываю его тут же и чувствую себя полным оленем глядя на фото с камеры и штраф за превышение.
#5140 Shaurmen
Сообщение добавлено 8.1.2013, 17:04
JAGUAR, а чё перед ним унижаться? Штраф? Пиши, всего делов.
мой совет:
когда будет малевать протокол и сувать его тебе на подпись - не забудь в объяснении написать чудесную фразу типа: "при этом, данный инспектор неоднократно намекал на дачу взятки, на что так же неоднократно получал от меня вежливый отказ. прошу принять к сведению. спасибо."
и если нарушение не попадает под лишение прав - то с таким протоколом гиббону останется только сходить в туалет
|