Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5161 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 0:53

1861cc, у тебя WinMobile 2003????????? OMG

Цитата(maxs07 @ 8.1.2013, 18:04) *

мой совет:
когда будет малевать протокол и сувать его тебе на подпись - не забудь в объяснении написать чудесную фразу типа: "при этом, данный инспектор неоднократно намекал на дачу взятки, на что так же неоднократно получал от меня вежливый отказ. прошу принять к сведению. спасибо."
и если нарушение не попадает под лишение прав - то с таким протоколом гиббону останется только сходить в туалет smile.gif

Ты хоть раз сам так делал? Со сканом протокола показать можешь?
Во-первых, твоя надпись там не более чем надпись. Такая же как "С нарушением не согласен". Без твоих доказательств, это пердеж в лужу, а вот у них есть запись разговора в салоне. Это статью с пола поднимать.
Они таких хитрожопых каждый день десятки видят и очень наивно полагать, что сидя за компом ты изобрел способ избегать штрафа.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#5162 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 0:57

Цитата(Pugnator @ 9.1.2013, 1:49) *

1861cc, у тебя WinMobile 2003????????? OMG

Ага, WTF)))). Для Озика этой фигни с вайфаей и блютусой хватает как бы это сказать.. За глаза короче)). Топовая модель когда то была, покет люкс 720ый...
О, пока чепятал на экране появилось и пропало 100% заряда Backup battery... WTF!?!? И опять... Даже пишет что NiMh, а потом опять 0% и Unknown...
bc.gif

#5163 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:09

1861cc, у меня был ASUS A730. Экран Phillips, мощный процессор 420МГц. Вайфай был, но не в моей модели. Блютус, CF карта)
GPS подключал по блютусу =)
Хороший был агрегат, очень. Тока батарею проц жрал

#5164 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:10

Pugnator, факт. потом дожирал у меня, а потом еще у одного человека, к сожалению, у он умер. А кпк еще жив, насколько в курсе.
Classic forever!

#5165 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:12

Oxygen, 520МГц, я ошибся даже! Ваще зверь, даже по современным меркам.
А благодаря CF разъему (читай IDE интерфейс) он мог подключать USB HUB, модемы, видеоустройства, жесткие диски(!!!)
Эх....

#5166 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:16

Цитата(Pugnator @ 9.1.2013, 7:53) *

Без твоих доказательств, это пердеж в лужу, а вот у них есть запись разговора в салоне. Это статью с пола поднимать.

делал и не раз уже.
это остановки под знаком, когда его не видно из-за листьев, и проезд на красный свет.
ну и скорость - это святое.
откуда у них есть запись разговора, когда я тупо протягиваю им доки в щель окна своего авто, и не разглагольствую с ними вообще. и своих доказательств они тоже не предоставляют, объясняя так "что я, ноутбук с собой принесу?". так вот да! - должен принести и показать, при этом я не должен проходить в патрульную машину, как они любят делать. сюда же в протокол дописываешь что "инспектор при этом не предоставил тебе никаких доказательств по существу". это тоже ему минус.
только не надо меня злодеем представлять, типа на красный ездит и все такое...
ночью едешь на зеленый тупо, и даже не догадываешься, что там доп-секция есть со стрелкой, ибо световоры убитые, которые будто специально так наставили.
знаки остановки тоже зарастают летом, что не видно их, особенно в не своем городе.
все, все, что не касается лишения прав - глумись, не ленись. smile.gif

#5167 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:18

Мне уже 4 штрафа пришло и все из разных мест, камер просто непродохнуть стало.Ощущаю на себя, т.к. езжу большей частью ночью или рано утром и через всю москву, то в Долгопрудный, то в Ясенево.
Оно, конечно, хорошо, но всё равно обидно. Ибо штрафы за 81-85 км\ч. Езжу 70-80 и иногда ускоряюсь, чтобы обогнать тихоход или успеть на заканчивающийся зелёный и тут бацsad.gif
Пошёл на сделку с совестью и заляпал пару цифр и кусок бампера снегом. Езжу, как и раньше, уверенности в том, что снег не отвалится нет, но и вероятности, что снова придёт такой дурацкий штраф меньше))
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#5168 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:24

Цитата(Orangeleo @ 9.1.2013, 8:18) *

камер просто непродохнуть стало.

камеры это злость.

Пошёл на сделку с совестью и заляпал пару цифр и кусок бампера снегом. Езжу, как и раньше, уверенности в том, что снег не отвалится нет, но и вероятности, что снова придёт такой дурацкий штраф меньше))

а я как делал, пошел в магаз строительный, купил кембрийской глины.
заляпал цифру и часть буквы. пол-года так отъездил, ни одна гнида не доипалась smile.gif
глина держится на номере так, что зубами не открызешь smile.gif

Сообщение отредактировал maxs07 - 9.1.2013, 1:25

#5169 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:24

Цитата(Pugnator @ 9.1.2013, 2:12) *

Oxygen, 520МГц, я ошибся даже! Ваще зверь, даже по современным меркам.
А благодаря CF разъему (читай IDE интерфейс) он мог подключать USB HUB, модемы, видеоустройства, жесткие диски(!!!)
Эх....

Дык и я про что! усб хаб, вт, компакт флеш, ви-фи, 520МГц, 4 гига допа на борту - это всё есть в 720ом, жалко выбрасывать, из-за одной батарейки... В принципе и так работает, только как разрядишь - всё по новой, напрягает.. Можно что придумать с этой батарейкой? Может подобрать не никель а литий!? А? ah.gif

#5170 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:27

но всё равно обидно. Ибо штрафы за 81-85 км\ч. Езжу 70-80 и иногда ускоряюсь, чтобы обогнать тихоход или успеть на заканчивающийся зелёный и тут бацsad.gif

так в том и обида, и у меня то же самое чувство.
по существу то все ровно, никому не мешаешь, аварийной ситуации не создаешь, не гоняешь как бешеный, и все равно норовят ущипнуть. вот поэтому у меня ко всему этому такое отношение, и оно не изменится.
можете считать меня мерзавцем, кем угодно. но пока будет хоть малейшая зацепка для изворота - я ей буду пользоваться. главное людям не мешать, тем кто рядом. а к желающим срубить на тебе бабла или "палку" заработать, отношение будет негативное.

Сообщение отредактировал maxs07 - 9.1.2013, 1:30

#5171 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:33

maxs07, А просто не превышать вообще - не судьба? Лучше уж изголяться штукатурными работами по номеру, да?
+1 сказали: 2
-1 сказали: 1
Classic forever!

#5172 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:41

Цитата(Oxygen @ 9.1.2013, 8:33) *

maxs07, А просто не превышать вообще - не судьба?

смотря что и где считать превышением!
простой пример: есть у нас улица в городе "софийская", от центра до моих окрестностей. земляки мои подтвердят если что.
магистраль по три полосы в каждую сторону. все хреначат по ней 100-130.
я еду от 90 до 120 по ней обычно. а будешь ехать медленней - затрут, зачмырят, позажимают везде.
и знаешь какое там ограничение?
60 епт!
на каде дорога не позволяет порой разгонятся до 100, а тут шик. и почему б не ехать?
кому я буду мешать или угрожать?
да и не реально ездить сугубо 60\90.
в таком темпе наоборот опасней, засыпать начинаешь. да и поток все равно быстрее едет.

Сообщение отредактировал maxs07 - 9.1.2013, 1:43

#5173 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:44

Цитата(maxs07 @ 9.1.2013, 2:27) *

никому не мешаешь, аварийной ситуации не создаешь, не гоняешь как бешеный

Можно же и продолжить - пьяный ночью по пустым улицам по встречке и прочая))). Но это я сильно конечно, но таких не мешающих обычно становится много, один налево под знаком "прямо" не мешает, а два и больше уже пробка в левом ряду - кто из них не мешает так сразу и не поймёшь - вроде все хорошие, только хамы и быдло).
smile.gif

#5174 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:47

Цитата(maxs07 @ 9.1.2013, 0:41) *

кому я буду мешать или угрожать?

Правилам Дорожного Движения.
И рассказы про "затрут-зачмырят" - в пользу бедных. Затрут зачмырят не тебя и твою машину, а твое ЧСВ.
Или общественный транспорт там также перемещается? Нет? Ну пока никто не зачмырил, да?

ЗЫ. А если все начнут срать в подъезде, ты тоже пристроишься?
Я крайне часто езжу в час-два-три-четыре ночи по городу. Дороги у нас блеск. Все по главной, светофоры мигают. Лети не хочу. НИКОГДА не превышаю. Причем тот же Лавр подтвердит - пилотирую в потоке достаточно резво, сопли не жую. Но последний штраф был в 2008, когда меня что-то перемкнуло и я нагло попер под знак "движение запрещено" на глазах гайца.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
Classic forever!

#5175 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:48

Цитата(maxs07 @ 9.1.2013, 2:41) *

у нас улица в городе "софийская", от центра до моих окрестностей. земляки мои подтвердят если что.

Замечательно там ездится из Колпино на кад не выше 60 в правом ряду, иногда 70-75, чтоб джамшутку в правом обогнать, ag.gif но суть то не про это.. Если нарушил - это надо понимать и принимать, а не кочеврыжится.
+1 сказали: 2

#5176 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:50

Цитата(1861cc @ 9.1.2013, 8:44) *

пьяный ночью по пустым улицам по встречке и прочая))).но таких не мешающих обычно становится много, один налево под знаком "прямо" не мешает

это анриал вообще-то.
они - по определению уже мешают.
ты будто не понимаешь, к чему я вел разговор?
можно проехать и нарушить ВСЁ, и никому не помешать при этом, да тебя и не заметят даже.
а можно соблюдать все фанатично, и *цензура*ать на дороге тупо ВСЕХ.
таких картин на дороге - море.

#5177 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:54

maxs07,
Я понимаю, и иногда хочется, и можется, только не могу пересилить себя - если нарушил - пришла малява - хорошо, надо платить..
Просто нужна грань - если можешь себе послабление дать в одном пункте - где гарантия что ты не дашь дальше? Сегодня 100 по Софийке, а завтра по Попова 170? Ну ты понял)))).

#5178 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:58

1861cc, оп-па-чки... bj.gif bm.gif
ты часом не из колпино, блеать? bj.gif

Цитата(1861cc @ 9.1.2013, 8:48) *

Замечательно там ездится из Колпино на кад не выше 60

но вот это - точно садо-мазо ag.gif
когда был москвич 412 - так норм было ездить, но машины начиная с вазовской 10-ки, меньше 100-120 впринципе не умели ездить по таким дорогамsmile.gif

Сообщение отредактировал maxs07 - 9.1.2013, 2:01

#5179 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:58

Да... и так же "забавно" наблюдать славянского брата заграницей. Причем речь не про Египет и Турцию, а про Европы....
Оттого и стесняешься быть русским ТАМ. А стараешься говорить на английском, дабы за русского не приняли. И насрано всегда там, где русские обедали.
Да и на красный поворачивают всякие 71RUS...
+1 сказали: 1

#5180 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.1.2013, 1:59

Цитата(maxs07 @ 9.1.2013, 2:55) *

1861cc, оп-па-чки... bj.gif bm.gif
ты часом не из колпино, блеать? bj.gif

Почти - там машинки друг строит на базе всякой импортянской техники и свою боевую и иногда мою - с Лагерного на Колпинскую поворачиваешь мимо порогов и "тихого" места - дом №6 кажись - там часто всякая такая большеколёсная техника типа пинцгауэров и вольв си-303 катается и прочая шушера).

• Авторизуйтесь для ответа в теме