Цитата(PRO100Sergey @ 25.11.2011, 21:37)
Pugnator,
У тебя девушка то есть ? )) или жена? )))
Это не чужая личная жизнь, а моя. Я по моему сам имею право ей распоряжаться.
Ничего что я отвечу? У меня жена, двое детей разного калибра.
Это не только твоя личная жизнь, это личная жизнь двоих.
Если девушка будет копипастить мои с ней переписки где-либо, на какие-либо темы, тем более в открытых источниках а не среди подруг, тем более переписки выяснений отношений... А еще и аргументировать что это ее личная жизнь и она как хочет так и распоряжается... Извини дорогая, это мои слова, мои чуства и моя личная жизнь, которую ты вскрыла всем без моего на то разрешения, а поэтому ты мелкая подлая, эгоистичная и истеричная сучка, мне твой поступок крайне неприятен.
Ход мыслей понятен, да?
--------------------------------
А по поводу темы поста... Я вот канешно звезд с неба не хватаю, ничего такого не кручу-мучу, наверное мозгами не вышел, а мож и совести чуть больше чем надо... Но по факту сейчас ишачу на 4-х работах одновременно, причем на полную ставку (представьте и такое возможно), додать бы в сутки еще несколько часов - взял бы 5-ю.
И жена за мной как за каменной стеной, тут есть люди которые знаю меня и мою семью лично. Они подтвердят, что я ни кулаком по столу, ни окриком, ни прочим патриархатом, но жена за мной как за каменной стеной вот уж 10 лет почти, я для нее и стержень и опора и уверенность в завтрашнем дне. И если мне выдастся поспать подольше, она все выключит, все закроет и на цыпочках будет ходить, лишь бы я поспал до полудня а то и больше, так что не там корень зла ищем, ох не там... ИМХО
Сообщение отредактировал Oxygen - 25.11.2011, 22:02