Сообщение добавлено 9.1.2013, 17:18
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#5241 JAGUAR
#5242 Racer_102
Сообщение добавлено 9.1.2013, 17:18
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#5244 regler
Сообщение добавлено 9.1.2013, 17:19
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геймдизайнер
http://www.youtube.com/watch?v=tpmLKE_A1_w
#5245 Pugnator
Сообщение добавлено 9.1.2013, 17:26
было несколько прог, впаривал их знакомым, чтоб они пользовались, чтоб от них пожелания шли, чтоб прогу в нужное русло переводить. но не пошли "в народ" проги.
ЗЫ: сам обычно своими прогами не пользуюсь
![ag.gif](style_emoticons/default/ag.gif)
Вот кстати да. Причем делаешь то, что ИМ нужно.
к примеру я написал утилиту, позволяющую разобраться с проблемами покрашившейся репликации сервера. ТО есть анализ и поиск ошибок. Нужно было просто поюзать и сказать свое мнение. Так как ситуация такая нестандартная, то возможностей откатать в бою мало бывает.
И что? 1-2 отзыва и заглохло.
Что касается второй части - факт =) Но как правило это командлайновые утилиты, либо автоматизаторы чего-либо
#5246 JAGUAR
Сообщение добавлено 9.1.2013, 17:42
![Картинка форума ВАЗ.ЕЕ](http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2013/01/201301090811_no_copyright_sandy_flood_cars_kuntz-575x384.jpg)
Машины утопленники, жертвы ураганы Сэнди, всего 230 000. http://www.zr.ru/content/news/505952-rynok...i_utoplennikov/
Готовы к отправке в Россию
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
#5247 overdriver
Сообщение добавлено 9.1.2013, 18:34
#5248 Bosyak
Сообщение добавлено 9.1.2013, 18:39
наверно показалось
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
именно
Racer_102, На нефтедобывающую платформу? Или в Африку
![bg.gif](style_emoticons/default/bg.gif)
в индию
Ещё всё зависит от того зачем человек хочет сменить место жительства, для кого-то это деньги, для кого-то что-то другое... Я например не отказался бы просто пропасть на годик, уехать никому не сказав... Просто пожить одному, завести новые знакомства, попробовать жить по другому...
что мешает?
#5255 Dolfinchik
Сообщение добавлено 10.1.2013, 7:47
Чтобы куда-то переехать нужно хотя бы иметь средства:
1. Туда доехать
2. Снять жильё по крайней мере на пару месяцев
3. Питаться эти 2 месяца
4. Иметь нз для возвращения обратно в случае неудачи
+ надо иметь востребованную профессию, грузчиков и своих везде хватает, либо ехать по знакомству, точно уверенным в трудоустройстве...
Собственно я так и сделал. Вышел в отпуск, разделил отпускные на две половины, и поехал в Столицу нашей родины. (ради справедливости могу сказать что у меня там есть где остановиться).
Предварительно месяц сидел и отсылал свои резюме в разные компании, и договаривался на собеседования.
В итоге, когда приехал, только за первые два дня - три предложения работы, причём без прописки (она с некоторых пор не требуется). Скажем так, я устроил всех, но я решил отложить этот вопрос на год - два, т.к. у меня семья, и переезжать нужно с ними. За две недели в Москве истратил вместе с дорогой 15 круб., нашёл как минимум три места работы с з/п выше 60000.
А если тебя никто не держит, то тоже можешь попробовать. Москва резиновая, попробуй там, да и лететь из Уфы не дорого. Есть ещё Екатеринбург. Да даже у нас на ММК нужны люди. Например, прошла разнарядка по отделу кадров, что если придёт устраиваться на работу квалифицированный токарь, то его устроить в первую очередь, дико не хватает рабочих кадров.
![ab.gif](style_emoticons/default/ab.gif)
Хорошие люди нужны везде, другое дело что не все хотят платить достойные з/п.
P.S. обидно, что не смог остаться, т.к. нашёл ту работу, которую хотел. Но ничего, будет и на нашей улице праздник.
Bosyak, Ну в Индии. Мне кажется у них своих дармоедов хватает. Или ты предлагаешь там под деревом сидеть и просветляцо
![Картинка форума ВАЗ.ЕЕ](http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4309.gif)
В индии как раз тоже жуткая нехватка квалифицированных кадров. Другое дело, что далеко не каждый сможет вынести индийский быт, и еду.
А ещё там везде люди!!!!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 10.1.2013, 7:47
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!
#5257 Dolfinchik
Сообщение добавлено 10.1.2013, 8:09
Dolfinchik, У тебя какое образование и специальность?
Высшее - микроэлектроника. А что?
#5259 Dolfinchik
Сообщение добавлено 10.1.2013, 8:34
Dolfinchik, Да нет, ничего, так просто интересуюсь...
Просто тут где-то уже обсуждали тему безработицы. Нормальную работу днем с огнём не найдёшь. Уже многие говорили, что нужно как при социализме, искать работу не в городе, а по стране, сейчас это немного сложнее, т.к. жилье уже не дают по приезду, но тем не менее.
Меня блин тоже жутко угнетает, что не могу нормально жить, зае уже эта экономия. Да и работа не устраивает, нет реализации. Вот и начал потихоньку шевелиться. За спрос - не убьют, а попробовать стоит.
А у тебя на промышленных предприятиях вообще нет перспектив? У нас вот некоторые пробиваются в руководители!
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 10.1.2013, 8:35
|