Сообщение добавлено 10.1.2013, 8:48
Dolfinchik, Образование... если его нет то только в грузчики дорога...
ну почему. С образованием тоже бывает худо, т.к. амбиции другие.
Я начинал работать после фазанки, уже потом пошёл в инст на очное и параллельно подрабатывал. Можно и заочно учиться - если проблемма только в образовании.
А так сейчас тенденция уже другая, нужны кадры рабочих специальностей, они и зарабатывают неплохо, и параллельно поступаешь в инст на вечернее или заочное, лучше вечернее, т.к. и обучение лучше и нет сессий, всё сдается в течение учёбы, не надо учебные отпуска брать.
К тому же сейчас полнейший недобор в ВУЗах, преподавателей сокращают из-за нехватки студентов. Я свою жену отправил учиться на вечернее. Так при подаче документов оказалось, что на 10 бюджетных мест претендуют 8 человек, т.е. отрицательный конкурс, берут всех, кто проходит минимальный балл, а это 20 баллов из 100, можно с закрытыми глазами проставить галочки в тесте и ты поступил на бюджет.
![ab.gif](style_emoticons/default/ab.gif)
Так что пользуютесь, пока государство бесплатно раздаёт остатки высшего образования.
А то лет через 5 - 7 конкурс будет как у был у нас 4-8 человек на место, я поступил только со второго раза.
Используй свои таланты, ты же неплохой автомеханик и водитель, судя по сообщениям и отзывам! Может имеет смысл открывать дополнительные категории, хоршие водители всегда нужны. Сам подумываю над этим, т.к. у нас на карьерных Белазах хороший график и з/п.
Сообщение отредактировал Dolfinchik - 10.1.2013, 8:53
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!