Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#5981 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 14:07

Vladislav64, а в чем разница бенз и дизель турбины??
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#5982 Vladislav64

Vladislav64

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 642 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 14:12

remix, вроде бы как горячей частью в плане материала из которого она изготовлена. температура выхлопа дизеля значительно ниже темп-ры бензинового, типа горячка поплавится. а там х.з. китайцы вроде как различия теперь не делают между бензом и дизелем
Ваз 2101 Green Edition 1,2карб -> 1,6i Я5.1(ДАД+ДТВ+ДФ+ДК), распред 213, паук 4-2-1. Двойной передний и задний стабы. +
Легкий маховик.
Начат процесс имплантации рамы

#5983 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 15:41

Не могу устроиться на работу "по специальности" уже месяц. Печально, что ради неё перешёл из одного придатка института в другой(
И так как там очень обещали устроить, то отказался от крутой работы фин. аналитиком в банке :/
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#5984 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 15:58

Цитата(Orangeleo @ 5.3.2013, 16:41) *

Не могу устроиться на работу "по специальности" уже месяц. Печально, что ради неё перешёл из одного придатка института в другой(
И так как там очень обещали устроить, то отказался от крутой работы фин. аналитиком в банке :/

месяц это мало. хорошу работу можно и год подбирать
Excuses are like assholes: everybody's got one

#5985 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 16:00

Pugnator, я фактически пришёл учиться в крупную компанию у которой с десяток дочек в которых должны были быть места по моей специальности, но всё уже занято:/ А перешёл я туда именно, чтобы мне дали работу. Ибо с стороны в венчурной фонд попасть крайне трудно.
Вчера себе CV сделал в виде инфографики, может вирально разойдётся и кто-нибудь стажёром возьмёт.

#5986 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 16:08

Orangeleo, скинь ссылку, интересно smile.gif А, не надо, нашёл ))
А вообще специальность какая?

Сообщение отредактировал avtodriver - 5.3.2013, 16:10

#5987 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 16:22

avtodriver, Управление технологическими проектами. Это я сейчас учусь в магистратуре.
Бакалавриат закончил по "Прикладная физика и математика в оценке эффективности инвестиционных проектов"
Спасибо сказали: 1

#5988 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 20:08

Не негатив, так просто неприятная история. Хотя доподлинно неизвестно как такое могло произойти и возможно ли такое вообще... Потерял у меня товарищ права, поехали мы с ним сегодня в ГИБДД дабы написать заявление и получить ему времянку, написали объяснительную, оплатили квитанции, отдаём бумаги в окошко... И вот тут начинается самое интересное, оказалось что в городе Светлограде что в Ставропольском крае, есть один персонаж рождённый в тот же день что и мой товарищ, а так же, что интересно, имеющий точно такие же ФИО, и он, тот чувак, был лишён прав то ли в 2011 то ли в 2012 году... И, значит, наши доблестные ГАИшники заподозрили моего товарища в мошенничестве, забрали паспорт и хотели вести на детектор лжи даже. Я не знаю что там и как было так как пришлось уехать, но времянку ему всё таки дали, но через полтора месяца ему придётся доказывать что он не верблюд...
Вот такие пироги с котятами...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#5989 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 20:39

С моим отчимом произошла подобная история. Ему не хотели давать крупный кредит в банке, т.к. в Нижнем Тагиле есть его полный тёска, имя, фамилия, отчество, день, месяц, год рождения одинаковые, и даже отдалённо похожи на лица. Два месяца проверяли, т.к. у того чувака куча задолженностей по кредитам.

P.S. Вчера похоронили знакомую девушку из группы поддержки. Поехали четыре девчёнки по делам, через 200 км остановились уточнить дорогу. Девушка-водитель только вышла из машины, и её тут же сбили. Умерла на месте.

Сообщение отредактировал Dolfinchik - 5.3.2013, 20:40
Двиг 2103, переделанный ОЗОН,
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

#5990 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2013, 22:59

Цитата(Orangeleo @ 5.3.2013, 22:41) *

не запаривайся, готовые специалисты ищут по полгода и больше.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#5991 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 0:30

Orangeleo, замкнутый круг в России. Обучают по специальности - выпускаешься опыта 0 - работодатели требуют опыт от 3 лет = откуда он возьмется если ты тока закончил? Вывод или по знакомству, или по распределению (которое в реале не работает, мне тоже в универе обещали) а теперь моя филькина грамота нифиг никому не нужна и мне тоже, по специальности не берут потому что опыта нет, поэтому продолжаю работать по первому образованию с авто.

Сообщение отредактировал Roland - 6.3.2013, 0:34
+1 сказали: 2

#5992 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 7:34

Цитата(Roland @ 6.3.2013, 7:30) *

Orangeleo, замкнутый круг в России. Обучают по специальности - выпускаешься опыта 0 - работодатели требуют опыт от 3 лет = откуда он возьмется если ты тока закончил? Вывод или по знакомству, или по распределению (которое в реале не работает, мне тоже в универе обещали) а теперь моя филькина грамота нифиг никому не нужна и мне тоже, по специальности не берут потому что опыта нет, поэтому продолжаю работать по первому образованию с авто.

вот не надо обманывать, распределение работает, я что первый раз учился желающих распределяли, что второй раз, все желающие были распределены, но я себя после 3го курса уже не видел в этой профессии. видимо от добросовестности вуза зависит.

#5993 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 9:26

Bosyak, +1
Распределение работает, просто хотят все сразу 100500 миллионов, а по распределению часто фонарь совсем. Работаешь за фонарь, работаешь на трудовую.
Многие знакомые карьеру начали на практике. Устроился на практику, показал себя, остался работать. Просто реально на вещи надо смотреть. Круто когда могут устроить на докуя денег и ничо не делать, но не всем так везет
+1 сказали: 3

#5994 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 10:49

У нас кстати закрыли хайринг, так и не нашли никого. все хотят под 100 почти сразу, при этом реально ничего не умея. Вот такая печальная история

#5995 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 11:27

Дык фишка в том, что у меня как раз есть реальный опыт((
А "по распределению" предлагают идти его же набирать снова в сторонние компании. Деградация...
Сегодня пойду на собеседование в МинЭкономРазвития - там зп, как у уборщика в МакДональдсе, но хоть опыт новый.

#5996 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 11:51

Bosyak, Gudvin.84, Я не обманываю, Лично я когда учился на автослесаря в техникуме, у нас были на группу квоты, на практику, всю группу не могли устроить на практику. Гос.организаций транспортной направленности мало, а частные сервисы не связывались, для них прибыль важнее обучения. Мне посчастливилось заболеть когда распределяли. Когда я вышел с больничного, мне так и сказали ищи практику сам. Трудность была в том что никто из знакомых и родных не работал в автосервисе. Нашел таким макаром: У отца на работе у сотрудницы, муж работал в автосервисе у ОД. Туда я и направился. И если моим одногруппникам платили хоть какую-то копеечку, я на практике был абсолютно бесплатно, ничего не получал, ездил на свои деньги чтобы научится хотя бы правильно гаечные ключи держать.
Потом остался там работать для приобретения навыка , но не надолго так как там любили нормо-часы друг у друга воровать.

Потом был длительный хардкор автослесарем на заводе. Автопарк 20 ти летние Камазы,мазы,зилы. И з\п не аховая.

В универе мне тоже обещали работу чуть ли не в гос.думе. Потом приходил, мне то потом приди, то квоты на группу закончились, как бы тонко намекая ищи сам. У нас вечерники и заочники практику не проходили.

#5997 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 11:58

Цитата(Roland @ 6.3.2013, 18:51) *

Bosyak, Gudvin.84, Я не обманываю, Лично я когда учился на автослесаря в техникуме, у нас были на группу квоты, на практику, всю группу не могли устроить на практику. Гос.организаций транспортной направленности мало, а частные сервисы не связывались, для них прибыль важнее обучения. Мне посчастливилось заболеть когда распределяли. Когда я вышел с больничного, мне так и сказали ищи практику сам. Трудность была в том что никто из знакомых и родных не работал в автосервисе. Нашел таким макаром: У отца на работе у сотрудницы, муж работал в автосервисе у ОД. Туда я и направился. И если моим одногруппникам платили хоть какую-то копеечку, я на практике был абсолютно бесплатно, ничего не получал, ездил на свои деньги чтобы научится хотя бы правильно гаечные ключи держать.
Потом остался там работать для приобретения навыка , но не надолго так как там любили нормо-часы друг у друга воровать.

Потом был длительный хардкор автослесарем на заводе. Автопарк 20 ти летние Камазы,мазы,зилы. И з\п не аховая.

В универе мне тоже обещали работу чуть ли не в гос.думе. Потом приходил, мне то потом приди, то квоты на группу закончились, как бы тонко намекая ищи сам. У нас вечерники и заочники практику не проходили.

не боись, я практику проходил то же бесплатно, потом начальник стал выписвать лишнюю премию на кого ни будь, и отдавал ее мне ))) целых 1000р, хватало на 4 бака бенза в шаху)))

#5998 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 676 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 12:06

всё хорошее когда нибудь заканчивается, но какой жопой заканчивается ...
+1 сказали: 2
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#5999 syugin

syugin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 12:32

Поехал с утра в транспортную, забрать 5-ю дверь, приехавшую с Новосибирска. Все хорошо упаковано, жесткая упаковка из досок, внутри все обмотано мягким картоном и стретчем, на стекле - мягкие тряпки. Снял я тряпки, а стекло там разбито... Вот блджадство.

#6000 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2013, 15:15

Мда....
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=vhYPnj2Eow0