Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#6401 M@RIO

M@RIO

Умелец

• Пользователи-2
  • 975 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2013, 7:52

Racer_102, Я думал это просто интернет прикол....У нас в деревне нет такого....асфальтом чинят...херово правда чинят, но асфальтом))
Летит по трассе путник ада, наша лада.....(с)
Don't drink and drive just smoke and fly!

#6402 Dolfinchik

Dolfinchik

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 558 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.4.2013, 10:35

Цитата(M@RIO @ 11.4.2013, 10:52) *

Racer_102, Я думал это просто интернет прикол....У нас в деревне нет такого....асфальтом чинят...херово правда чинят, но асфальтом))

А у нас вообще не ремонтируют, даже песком или щебнем не засыпают. Как нибудь фотку сделаю, дороги как после бомбёжки, почти в шахматном порядке ямы, в которые колёса проваливаются. bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
Двиг 2103, переделанный ОЗОН,
БСЗ, автоматический подсос,
Tomagavk с АвтоЗапуском, ЦЗ,
пружины от 2104, усиленные проставки!

#6403 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 10:02

Цитата(Racer_102 @ 11.4.2013, 9:20) *

А у нас дороги кирпичами чинят... Так и ездим как по брусчатке...

Да хоть кирпичами, но пусть сделают чтобы по Че ездить можно было, а не от ямы к яме переползать...

Цитата(Dolfinchik @ 11.4.2013, 13:35) *

А у нас вообще не ремонтируют, даже песком или щебнем не засыпают. Как нибудь фотку сделаю, дороги как после бомбёжки, почти в шахматном порядке ямы, в которые колёса проваливаются. bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif

У нас и такое местами встречается)

Сообщение отредактировал more - 12.4.2013, 10:03
Суета сует...

#6404 M@RIO

M@RIO

Умелец

• Пользователи-2
  • 975 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 12:38

Бесит когда люди умничают сами нихера не понимая....сегодня возле работы какой-то чел с 15кой копается краем уха слышу мол сигналка заглючила, я ему по простоте душевной решил посоветовать....отключи, говорю, сигналку и бензонасос с зажиганием напрямую подключи и езжай (не ну правда накуя в деревне населением 5000 эти блокировки, всё равно никто не угонит). На что он мне с неепически умным видом, при этом глядя на меня как на говно, говорит: Это инжектор! *ВНИМАНИЕ* ТУТ НЕТ НАСОСА!!!!
+1 сказали: 2

#6405 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 12:51

M@RIO, smile.gif
Угнать-то и в деревне впринципе могут sad.gif
Другое дело будет ли толк от блокировок.
И что-то я подозреваю сломалась у него не сигналка

#6406 M@RIO

M@RIO

Умелец

• Пользователи-2
  • 975 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 12:57

avtodriver,
Согласен, да причин может быть много, но когда человек пол дня копается у меня создалось впечатление что он знает что делает и остальные причины исключил....да и согласись сигналки часто глючат) Но после его ответа об отсутствии в его машине бензонасоса я не исключаю что у него просто акума села или бенз кончился)))

А по поводу угнать да в принципе помню один случай...но лично я предпочту машину сперва к дому отогнать а уж потом доделывать по нормальному и разбираться что там в сиге глючит...

Сообщение отредактировал M@RIO - 12.4.2013, 13:55
+1 сказали: 1

#6407 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 13:27

M@RIO, надо было ему посоветовать в трамблере зазор отрегулировать раз он самый умный biggrin.gif
я думаю после его мытарств полудневных там проблем прибавилось...
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#6408 M@RIO

M@RIO

Умелец

• Пользователи-2
  • 975 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 13:57

died moroz, я даж спорить не стал ответил что то в стиле "а ну да на инжекторе же нет насоса" с точно такой же интонацией что и он и поехал))

#6409 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 14:56

А у нас дороги - тротуарной плиткой. Считаю нормальное решение. Зимой ямы расшивают, углубляют, заподлицо плиткой заполняют. Делов на 5 минут. Весной когда примечет и высогнет, плитку вынимают (до след. раза?) и нормально ремонтируют.
Classic forever!

#6410 ownfile

ownfile

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 494 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 21:55

БИ-БИ

родственник и товарищ пришел к ним за советом, какой карб взять и все остальное чтоб было "болт-он" , динамичней и приятней на шестерку, впарили 083, без всего. После того как я ему сказал что лучше 073 для классики, да еще надо запчасти покупать дополнительно, он решил сделать обмен, лицо администатора незабываемо.
диалог:
- друг- хочу поменять 083 на 073
-администратор- мы же вам сказали, самый офигенный 083, че вам еще надо?
- товарищ - да друг говорит 073 для классики лучше, да еще запчасти добирать надо, вот он кстати
-администратор - а у вас какое образование, вы хотя бы в курсе преимуществ 083? (пренебрежительно смотрит)
- я - да я в общем-то любитель, спорить и доказывать не собираюсь, но по моему для классики все же лучше 073 карб
- администратор - т.е. вы считаете что вы умнее, нашего специалиста, бывшего автослесаря, со среднетехническим образованием по прямой специальности?
-я - не уверен, но да, я всяких придурков видал

..далее получасовая проверка карба с недовольными лицами (даже нюхали), но все же заменили, ну и плюс остальную дребедень добрали что нужно, естественно машине стало приятней после родного карба.

а суть в том что меня и так там не жаловали, а теперь походу и вообще суваться туда не вариант.

... ну вот скажите может я не прав и 083 все же лучше?

Сообщение отредактировал ownfile - 12.4.2013, 21:57

#6411 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.4.2013, 22:08

Цитата
... ну вот скажите может я не прав и 083 все же лучше?

а я наоборот сколько пытался людям втюхать 053 карб, так нет же! Берут 083! Самое интересное 083 стоит на 1+ килорубля дороже (не понятно с чего). И на зубилу предлагал, и на классику, и на гольфа древнего людям надо было...
До смешного, парень приходит говорит нужен карб на зубилу 1.5 Называю цену 083го, он окуевает. Я говорю, мол, возьми 053, поедет веселее, а стоит дешевле. Встаёт так же как родной, ничего дорабатывать не надо. Ага, говорит, ща мастеру позвоню узнаю. Ну и тут как всегда мастер "нахер он нужен, я это ставить не буду, а он потом ко мне прибежит на расход жаловаться и тд и тп." И вот только недавно парню на джетту продал и то, только потому что он был с шарящим человеком (по совместительству моим хорошим знакомым), который подтвердил что да, 053 веселее будет.
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#6412 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 2:17

Как же задолбали придурки на низких приорах с ксеноном забраным вверх, мудачье ездящее с далтним в городе, ну и венец творения джипы с китайксеноном ездить ночью невозможно!!! Обищали же гайцы за них взяться!!!

#6413 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 7:53

died moroz, + те кто ездит с задними противотуманками бесят...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#6414 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 10:06

died moroz,
Цитата
Как же задолбали придурки на низких приорах с ксеноном забраным вверх, мудачье ездящее с далтним в городе, ну и венец творения джипы с китайксеноном ездить ночью невозможно!!! Обищали же гайцы за них взяться!!!

Нужно провести масштабную акцию в интернете. Распространить унижающие их достоинство демотиваторы )))

Типа что-то такого )))

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#6415 ivan7388

ivan7388

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 330 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 10:14

KSE_23RUS, я в задний ход поставил, выбрасывать жалко было! да и продавать за дарма тоже
Ульяновск

#6416 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 12:46

Цитата(Racer_102 @ 13.4.2013, 6:53) *

died moroz, + те кто ездит с задними противотуманками бесят...

+ тем кто постоянно ездит с передними птф. У нас в городе поголовная мода. Если купил машину без птф - нужно обязательно вкорячить, причем ксенон, и светить круглосуточно.
Classic forever!

#6417 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 12:59

KSE_23RUS, надо в жопу не ксен, он маленький, а бревна устанавливать.
Oxygen, ооо да неотстроеные в пасмурный день даже напрягают. и главный аргумент: просто ты себе тоже поставь и не будет слепить. ептыть свет же как ветер или поток воды противостоять будут противоположные потоки. идиоты блин. друг недавно: фары хреновые светят плохо надо ксен, а фары матовые чио лампочку не видно. отполировал ксен пока отложился.

#6418 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 13:10

died moroz, Та хрен с ним с днем, ночью же слепят пипец. Дальний включаю не потому что проучить хоца а патамушта ничерта же не видно.
Аргумент "ни отлично обочины освещают" кажется идиотским, т.к. у нас в городе даже самая захудалая дорога имеет нормальное освещение. А на контраргумент дескать противотупанные фонари - это против тумана - смотрят как на идиота.
Classic forever!

#6419 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 13:34

Oxygen, в россии невежество перешло все граници. никто ничего не хочет знать. все хотят только учить. отсюда столько заблуждений и мифов

#6420 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.4.2013, 13:38

Меня больше всего бесят именно эти писки мод! Кто эта за писка такая? С чего взяли что посаженные приоры с просветом половины спичечного коробка это круто? С чего взяли что ушатанная и битая в хлам машина это корч и это круто???
С чего взяли что ксенон круто???

Бля... Вот кто эту ахинею движет и развивает?

А еще новшество. Обклеевать карбоновой пленкой хлам гнилой. Или еще лучше такой разноцветной с разными символиками мультяшными и вообще фирменными значками. Как елка новогодняя с мишурой.

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 13.4.2013, 13:41

• Авторизуйтесь для ответа в теме