Сообщение добавлено 1.10.2013, 14:05
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#7722 Racer_102
Сообщение добавлено 1.10.2013, 14:12
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#7723 Золотая семечка
Сообщение добавлено 1.10.2013, 14:29
Racer_102,
я не поверю, что у вас нет работы нормальной. Нахер тебе такси это?У тебя же вроде есть вышка или я путаю?
Сообщение отредактировал гаНгСТа - 1.10.2013, 14:28
#7724 Shaurmen
Сообщение добавлено 1.10.2013, 14:46
Нахер тебе такси это?
такси это и правда скотство. вечно хромая машина, сам уставший как собака.
я после смены приезжал и тупо спать ложился, ни хрена не хотелось, даже бабу не хотелось.
по деньгам - тоже мука, заправить бак, да на поесть. а вот на ремонт если что - уже тю-тю...
в такси себя хорошо чувствуют только "ферзи" местные, знакомые и друзья диспетчеров и прочие конторские челы. с утра до обеда покатается на мазевые заказы, и домой. и денег заработает больше, чем обычный за всю смену и проездит меньше.
#7726 Золотая семечка
Сообщение добавлено 1.10.2013, 16:49
ну тогда это пиз*ец , чему удивляться.
#7727 Racer_102
Сообщение добавлено 1.10.2013, 17:06
+ не всем же перепродавать всякую фигню и в офисах бумажки перекладывать, кто-то должен и работу работать...
#7728 SegaM5
Сообщение добавлено 1.10.2013, 17:50
гаНгСТа, У меня вообще образования нет по сути... Мой диплом только под кастрюлю подкладывать можно, больше он ни на что не годен. Да и нафиг мне эта нормальная работа, как сайгак скачешь на неё в 6 утра 5 дней в неделю и в конце молишься чтобы заплатили столько сколько рассчитываешь. У меня одна дорога в грузчики, но я уже натаскался коробок, лучше уж я баранку покручу. Опять же здесь я сам себе хозяин. Те же 15000 чистыми я сделаю в месяц легко.
+ не всем же перепродавать всякую фигню и в офисах бумажки перекладывать, кто-то должен и работу работать...
А какое образование у тебя ? А что разве сейчас проблема образование получить? Да что то и в такси у тебя не очень.
#7729 Racer_102
Сообщение добавлено 1.10.2013, 17:54
#7730 AccorD
Сообщение добавлено 1.10.2013, 19:19
Почему вы все стали такими злобными?! Что в этих ваших интеренетах, так и в обычной жизни вы поливаете друг друга говном, грозитесь убить/покалечить и т.п. Сейчас что, круче тот, кто себя ведёт более по ублюдски? Вот не понимаю честное слово. В утопию я, конечно, не верю, но неужели трудно относиться к другим людям хотя бы по-человечески.
Интернеты - это вообще беда. что твориться в комментариях к видео с авариями, например, только и читаешь фразы «Да я бы на месте того водилы этому п*дару голову прострелил», «Так этим лошарам и надо», «На одного мудака меньше, и слава богу!» и это еще самые безобидные пожелания. И повсеместно, начиная от уютненького вконтактика, заканчивая профильными форумами. Мне реально противно читать, когда очередной "комментатор" желает кому-то «намотаться на столб», « что бы его Камаз к х*ям переехал». Сплошная желчь, тошно аж ... Ладно школьники такое пишут, у которых еще извилины не намялись (хотя если подумать, с кого они пример то берут?). Но когда читаешь такое от взрослых дядечек, а еще и того хуже девушек, начинаешь задумываться - ладно мужики, непонятно чем друг перед другом рисуются, бабы то куда!?
Оставим даже их, потому как за клавиатурой все смелые и умные. Ближе к реальной жизни. Не далее чем час назад, по дороге с работы вот такая штука приключилась: пробка, все медленно ползут (как обычно, щемятся в 3.5 ряда по двух полосной дороге), и впереди в левом ряду ломается Пежо, видимо что-то серьёзное. Мужик вышел, включил аварийку и пытается протолкнуть машину на обочину. Мало того что ни один гомо сапиенс его не пропустил, дык еще и сигналили ему. Видимо соображалки не хватает, что чем дольше Пыжик посреди дороги стоит, тем дольше стоят все. И ни один(!) из объехавших не помог. Мне реально стало обидно, я раскорячил фокусяку поперёк дороги с аварийкой и помог ему дотолкать машину. Делов на 30 секунд то было, зато офигительный плюс в карму и ускорение движения.
А что бы быть еще ближе к массам, зайдите в любую поликлинику/больницу найдите очередь и попросите пройти быстренько только для того, что бы поставить печать поставить на больничном. На вас выльется столько говна, сколько Московская канализация за год не переварит.
Неужели трудно лишний раз посочувствовать человеку, чем-то помочь, да хотя бы доброе слово какое сказать. Даже банальное "спасибо", и то уже не часто слышно стало. Куда это всё катится?! А самое страшное - что с каждым поколением это, по ходу дела, всё накапливается. Еще бы, детям есть с кого брать пример.
Весь этот мой "культурный высер" задуман только для того, что бы прочитавший его в следующий раз хоть чуть-чуть задумался о себе и окружающих. Ведь для еще кого-то ты такой же "окружающий".
Спасибо за внимание.
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#7731 died moroz
Сообщение добавлено 1.10.2013, 19:56
#7732 Racer_102
Сообщение добавлено 1.10.2013, 20:06
#7733 died moroz
Сообщение добавлено 1.10.2013, 20:29
А что можно ждать от людей у которых цели бабки. Зачем тебе бабки? Что бы быть независимым и не бояться ничего, ну купить всех. Как можно быть свободным с кучей денег? И как можно жить без страха с ними?
Деньги у тех кто играет. Им не деньги интересны а игра и власть. А обычный обыватель с ними не справиться.
Почему человек который купил фф в кредит на пять лет и квартирой подаренной путем размена родителями. Смотрит на меня как на сумашедшего когда я говорю что мне приятно ковырять авто, и целью ковыряния являеться участие в гонках?!
Все е.нулись что ли!? Или я один в детстве не мечтал о фокусе и работе на которой полдня сижу в вк а полдня чай пью. А выходные с остальным стадом провожу в тц или за просмотром очередного шаблоного американского шлака, буханием или в клубе.
#7736 died moroz
Сообщение добавлено 1.10.2013, 20:59
А не важно какую я хочу работу. Дело ведь не конкретно в самом виде деятельности а в отношении к нему. Я прихожу на работу и каждый день учусь, решаю какие новые для меня задачи, благо я зеленый и профессия такая что всю жизнь учатся. А симысл просто сидеть и вяло что то делать? Может быть мой пост показался тебе речью обиженного человека. Но на самом деле мне обмдно и не понятно лишь одно. Кто будет строить наше будущее дкелать открытия, выполнять свою работу качественно если больгшенство ходит на работу за бабками а не за самореализацией и саморазвитием
Сообщение отредактировал died moroz - 1.10.2013, 21:00
#7737 AccorD
Сообщение добавлено 1.10.2013, 21:03
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#7738 died moroz
Сообщение добавлено 1.10.2013, 21:07
#7740 Disabled3000
Сообщение добавлено 1.10.2013, 21:14
ЗЫ всем добра!
|