Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7741 AccorD

AccorD

Banhammer

• Супермодераторы
  • 6 498 cообщений
  •   33  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2013, 21:46

Disabled3000, по моему просто все вдруг захотели стать этими самыми хозяевами. Ну модно это, чё.
Двухсотсильный таз радует глаз ! 鈴木ゴージャス!

213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !

#7742 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2013, 21:55

* Цитата (died moroz @ 2.10.2013, 3:59)

А смысл просто сидеть и вяло что то делать?

ты можешь помимо такой работы еще чем-то заниматься интересным...
а первое будет для гарантии завтрашнего дня.
+1 сказали: 1

#7743 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2013, 22:05

* Цитата (maxs07 @ 1.10.2013, 21:55)

ты можешь помимо такой работы еще чем-то заниматься интересным...
а первое будет для гарантии завтрашнего дня.

А почему бы и да?! У меня друг когда мало получал з\п купил пленку карбоновую, потренировался на своей машине (потертый пластик старенького рено) переклеил, потом панели для мобильных. Потиихоньку вечерами друзьям и знакомым обклеивал мобильники и пластик салона по выхам капоты крышу, какая никакая копеечка все же будет. У меня жена маникюр на дому делает(самоучка).

(хотя кто бы говорил раздолбай со стажем то есть я )

#7744 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.10.2013, 22:07

Ехал выходные в Москву как обычно все стоит. В переди бентли потом я ехали мирно запустил рр доезжам до поворота и тут порш каен начинает залазить так разкарЯчиться на дороге и дергаться чтоб быть на одну машину ближе. Из 3 дорогих машин только 1 оказался умнее всех.

#7745 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 7:58

* Цитата (died moroz @ 2.10.2013, 3:59)

maxs07, но не на 5 лкет в кредит она хороша. У вас может быть у нас все в кредите подобного рода.
А не важно какую я хочу работу. Дело ведь не конкретно в самом виде деятельности а в отношении к нему. Я прихожу на работу и каждый день учусь, решаю какие новые для меня задачи, благо я зеленый и профессия такая что всю жизнь учатся. А симысл просто сидеть и вяло что то делать? Может быть мой пост показался тебе речью обиженного человека. Но на самом деле мне обмдно и не понятно лишь одно. Кто будет строить наше будущее дкелать открытия, выполнять свою работу качественно если больгшенство ходит на работу за бабками а не за самореализацией и саморазвитием

чот у вас какое то странное мышление, люди за налик бэхи, мерсы берут, ни то что фокус, вы так видимо себя немного утешить хотите, каждый раз упоминая кредитный фокус, это комплексами попахивает. а развивать и совершенствовать можно любую профессию, тут уж кому, что больше по душе, и стать продажником профессионалом, гораздо сложнее чем стать таксистом.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#7746 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 8:06

Bosyak, ты меня не услышал, не спорю что люди за налик берут мерсы и прочее я за всех не говорил. да и что ж утешать? мне не 40 лет чтоб утешать себя. я не за профессии говорил а за отношение к ним, про то большинство без нормальных целей, тех кому все равно лишь бы сидеть получать зп ничего не делать и считать достижением фф в кредит. а таких вокруг много. а фф потому что стереотип вот и все. ну хотите буду круз писать)))

P.S. продажников очень мало хороших, тяжелая профессия.

Сообщение отредактировал died moroz - 2.10.2013, 8:09
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#7747 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 8:26

* Цитата (died moroz @ 2.10.2013, 15:06)

Bosyak, ты меня не услышал, не спорю что люди за налик берут мерсы и прочее я за всех не говорил. да и что ж утешать? мне не 40 лет чтоб утешать себя. я не за профессии говорил а за отношение к ним, про то большинство без нормальных целей, тех кому все равно лишь бы сидеть получать зп ничего не делать и считать достижением фф в кредит. а таких вокруг много. а фф потому что стереотип вот и все. ну хотите буду круз писать)))

P.S. продажников очень мало хороших, тяжелая профессия.

кстати да, не много крутых продажников встречал, так чтоб я пищал от восторга видя процесс работы, это было раза два, один из этих людей стал моим идейным вдохновителем. кароче он и виноват во всем)))

#7748 Вадим32

Вадим32

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 150 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 9:11

А я печатью широкоформатной занимаюсь, банеры на щиты и другая хрень. Плюс стенды делаю информационные, таблички. И самае главное, что мне все это нравится. Хотя в рекламу попал лет 10 назад, тупо по объявлению пришел "требуется работник без опыта работы". Первоначально научили тампопечати и шелкографии, потом переквалифицировался на широкоформатные принтеры. Уже второе место работы само меня находит)))

#7749 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 13:41

Excuses are like assholes: everybody's got one

#7750 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 13:56

* Цитата (Pugnator @ 2.10.2013, 20:41)

а не по3.14здовать ли им на родину, кули это зверье тут делает, еще и блатует. и вообще пора запретить им тут свои беснования, как праздник у них так в мск просто ппц происходит, реки этоц дичи текут со всех щелей, *цензура*ганят и загаживают все вокруг.
Спасибо сказали: 1

#7751 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 15:12

* Цитата (Bosyak @ 2.10.2013, 20:56)

а не по3.14здовать ли им на родину, кули это зверье тут делает, еще и блатует. и вообще пора запретить им тут свои беснования, как праздник у них так в мск просто ппц происходит, реки этоц дичи текут со всех щелей, *цензура*ганят и загаживают все вокруг.

мы - многонациональная страна - (с) нитуП smile.gif

Bosyak, когда вся эта срань поплывет по дороге - садишься в бэтмобиль и даешь угла прямо по ним smile.gif

#7752 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 15:44

Bosyak,, а представь после выгона этого зверья, сколько останется свободных рабочих мест, да и сколько будет в Москве жителей, чи и миллион русских наберется.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#7753 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 17:12

И чё? Выгоните вы их и дальше? Каждый будет кричать "Я не буду таксистом/на стройке/куртка продавать"
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#7754 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 17:45

* Цитата (Racer_102 @ 3.10.2013, 0:12)

И чё? Выгоните вы их и дальше? Каждый будет кричать "Я не буду таксистом/на стройке/куртка продавать"

мы тогда тя к себе возмем, как минимум такси уже будет, найдем строителей тоже и прочих, страна большая )

#7755 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 18:00

Bosyak,

#7756 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 18:06

Racer_102, бред...ничем они таким не занимаются социально значимым....даже в дворниках славян достаточно, а без гастеров только зарплаты повысятся, потому что за копейки только гастеры готовы работать живя по 30 человек в однушке и питаясь дошираками...

#7757 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 333 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 18:10

Disabled3000, Да кто бы спорил, только спрос рождает предложение...

#7758 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.10.2013, 18:24

Да что вы националисты такие все, если человек приехал и работает нормально соблюдая правила. Что в этом плохого. У всех есть национальные праздники. Тоже скоро поедем барана резать))

#7759 foxman01

foxman01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 478 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2013, 12:29

* Цитата (SegaM5 @ 2.10.2013, 19:24)

Да что вы националисты такие все, если человек приехал и работает нормально соблюдая правила. Что в этом плохого. У всех есть национальные праздники. Тоже скоро поедем барана резать))

ключевой слово ЧЕЛОВЕК

SegaM5, ты их наверно в Саранске только на рынке у себя встречаешь?

Волей судьбы переехал из Москвы в Подмосковье (г. Мытищи 5 км от МКАД). Т.к. тут снять жилье дешевле, чем в Москвабаде, поэтому тут все кишит этими астралопитеками, да и близость замкадных рынков располагает к этому.
Так вот, ситуация следующая:

- днем на плащатке перед домом русски мамы с детьми не гуляют, т.к. там гуляют женские особи в паранжах со своими выводками неадекватных попуасов.

- над нами с мая поселилась (сняла) квартиру стая астралопитеков. Через некоторое время пришли от них гости в виде тараканов. Я з@трах@лся их травить с учетом того, что у меня годовалый сын, это проблематично. Обезьяны с верху дверь не открывают, чудом столкнулся с одним из них в лифте, пытался изложить ему свою проблему, но походу он хреново понимает русскую речь. На прошлой неделе наконец стая мигрировала куда-то. То ли мое заявление участковому и в налоговую помоги, то ли срок аренды закончился. Теперь никак не могу хозяина поймать и объяснить ему, что если еще раз увижу чурок снимающих у него квартиру, то он будет получать пенсию по инвалидности.

-В соседней школе, куда ходит соседский сын, в первом классе 30 человек. Из которых 16, б@я 16 человек черножопых. Классная руководитель собирала род. собрание, где просила черножопых родителей, разговаривать со своими черножопыми детьми на выходных по русски т.к. за выходные они забывают его.

- Кому там аллах пить запрещает?! Х@й там был, бухают, практически каждый день, на лавках вечерами гости из средней Азии. Правда сейчас похолодало, реже уже собираются.

и подобных примеров с которыми столкнулся лично еще много могу озвучить

К счастью, я уже имею финансовую возможность с@*цензура* от сюда опять в Москву в нормальный рай-он, где ПОКА их не так много сконцентрировано в отдельно взятом доме.

Сообщение отредактировал foxman01 - 3.10.2013, 13:38
+1 сказали: 3

#7760 SegaM5

SegaM5

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 269 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.10.2013, 14:50

С 2008 года живу в мо п. Нахабино, их тут много тиша и покой у нас живут мирно. Дворник тоже из Азии всегда чисто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме