Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 23:11

Снова за старое... Стихи пишутся... Накатило, еще она позвонила. Эх... В общем изолью тут, а то, кроме кошки никаких слушателей.

Москва до позднего вечера стоит в пробках, снег идет, такой неловкий,
Фонари, любуются, небом темным… Может быть еще не поздно, хоть и больно…
Можно ведь найти сил, снова сделать первый шаг, хоть никто и не просил,
Может быть на этот раз любовь выберет именно нас…

Песни о любви, как и прежде заставляют грустить, нас…
Забытые данные когда – то друг другу обещания, мечты – теперь это лишь фарс,
Злоба, ревность, практически ненависть… Странно,
Мы же хотели счастья, хотели быть вдвоем, когда ложились поздно и вставали рано…
И как – то там тепло и солнечно, как майской ночью, помнишь?
А сейчас поднимаю воротник куртки, любовь не греет, в сердце холод лишь,
И по календарю, и по рукам замерзшим это понятно…
А я по прежнему тебя люблю и засыпая, вспоминаю наши памятные даты…
И как и раньше, я на метро, мимо тех же барельефов станций и в темноте проводов,
Почему – то вечно в состоянии прошлого, ну да, есть еще, что вспомнить хорошего…
Еще что – то светлое, заставляющее думать о тебе, вспоминать о тебе, верить тебе…
Хотя, не верить верней, наверное надеяться на правду с твоих губ… Мир видел много сук…
А я не хочу что бы ты заодно с ними, стерва…. Нет, увы – мы это тоже проходили…Верно?
А интересно, что там за горизонтом нашего бытия – ну всего того, что знаешь ты, знаю я...
Да вот хотя бы за этими тоннелями темными, за этими прозрачными, с надписью « Не прислоняться» стеклами…
Наверное что – то такое важное… Ах да, о чем это я… Моя станция…
И вечерами держа в руке трубку телефона – я думаю о том, что ждет меня сегодня –
С той стороны, после соединения на телефонной станции – короткие гудки или голос радостный…
Очередная ссора, два десятка сброшенных? А может быть на чай с конфетами, было бы здорово…
А может быть… - Алло, да, здравствуй, солнце… Задумался… Ну да, сегодня уже поздно…

Да, до сегодняшнего дня – не понимал, как с тобой я попал,
Ты говоришь расстаться снова? Здорово, зачем было это переливание из пустого в порожнее…
Зачем эти попытки воскрешения, восстановления, нам не 15 лет, серьезнее надо быть более – менее…
А я, а ты… Ну да, обвинения не приняты, отклонен иск о вашем деле преждевременно…
Я думал почему так зацепила, мне не хватало этих ссор, без них жизнь стала уныла,
И как – то проще наверное, но скучно от легкости, время уходит, а я все в той же плоскости…
И эти возвращения – полюса притягиваются, просто мы стали половинками, так надо …
Что бы не распространять дальше этот бред… Сегодня – прощай, завтра – привет…
И это так легко уже стало, после молчания – начать все сначала…
Начать будто ничего не было между нами раньше, будто мы познакомились вчера или познакомимся завтра, вечером,
И даже те, кто в курсе дел не понимают – то ли мы вместе, то ли не рядом,
И это так все сложно, что и мы давно запутались… Ты говоришь – люблю, а я почему – то мучаюсь…
И прекратить все это очень сложно – ты знаешь, пытаешься, но бросаешь,
Я же не понимаю… Не понимаю тебя… Ну зачем, зачем так привязались – то, а?
Зачем эти звонки ежедневные, без них ломка такая, что наркоманы отдыхают, наверное,
Зачем эта вся наигранность, фальшь в словах и голосе… Я соскучился, приезжай, давай...
И это повторится и мы это, увы, знаем…Снова непонимание родителей и водка с друзьями,
Снова этот холод, заполняющий душу, снова ненависть, альбомы с фото отправляются в урну,
Снова ревность до дрожи, мысли – ну, как так и за что мне это… Сигареты… Сигареты…
И потом – Алло, как ты там, я скучаю… Приехать или нет? Точно не помешаю?...

С уважением.

Зы. Над было в неразделенную любовь кинуть, ссори, ошибся...

Сообщение отредактировал ZILoVeC - 13.1.2012, 0:39

#842 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.1.2012, 23:36

Да ну вы блин даете... перечитал ваши институтские посты, аж самого злость и обида переливает... сколько натерпелся от таких вот придурков преподов... Особенно старперы,реально наглеют и хамы.
Одно дело когда какого-нибудь двоешника гоняет, другое дело когда нормальных студентов валит.
Сколько убеждался, с возрастом старики злеют. Не все но большинство, а вроде их уважать надо, но когда такие жизнь портят, это печально ((

#843 avtodriver

avtodriver

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 195 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 0:01

Orangeleo, жесть
Фигасе повышенная у вас в 4 раза больше? Скока обычная?
Вообще по идее можно пересдать вроде экзамен с комиссией и оценку улучшить, попытка - не пытка. На красный диплом так ваще можно вроде на 5м курсе пересдать

#844 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 0:07

avtodriver, у нас повышенная выплачивается из фонда выпускника нашего ВУЗа - Абрамова, раньше была в районе 8000.
Да, слышал, что на красный можно пересдавать, но у нас свои законы даже на каждом факультете.
На всех факультетах дают 3 пересдачи: 2 обычных и 1 - комиссия - потом выгоняют. Либо распределяешь их на несколько предметов, но максимум их 3 может быть.
А наш декан даёт только 2 пересдачи, т.е. до комиссии можно дойти, только если "заболеть" во время одной из пересдач. И если выгонят, то на наш факультет своих уже не принимают никак - хоть ты вступительные заново сдавай на высший балл.
Ещё на нашем факультете, если не сдал 1 зачот, то тебя не допускают к 1-му экзамену. Если в течении экзаменационной сессии его не закрываешь, то к последнему экзамену тоже не допускают. При том преподаватель может спокойно куда-нибудь уехать и никто кроме него не обязан ставить тебе зачет. В результате у тебя 2 пересдачи, даже без попыток их сдать фактических. И если хоть ещё один экзамен ты по своей глупости не сдаёшь во время сессии или пересдачи - тебя тут же выгоняют, ибо это уже 3 пересдачи получается.
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#845 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 0:31

Кстати заявы на преподов, докладные и прочие жалобы реально помогает. Помогает и поскандалить, или при сдаче диплома прям с его слов чтоб поправить чтото в работе, раз даже расписку брали о том, что сдали работу, а то иногда могут забывать что сдали))) Дурдом короче, наглостью и непреклонностью можно выкарабкаться.
Сам посещал почти все планерки и заседания, куча выговоров за нарушение дипломного проектирования(работал и не ходил), но не стоял и не молчал и в итоге одному из первых диплом подписали, а кто стоял молчал сейчас отчисляются.
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#846 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 0:57

Aheadin, я принципиально хожу на все лекции и семинары, из-за этого долго искал работу со свободным графиком. Зато препоадам на экзамене нечего предъявить.
+1 сказали: 1
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#847 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 4:54

Походу у меня был самый нормальный декан. Кол-во пересдач... да хоть до 5го курса, отчисляли только отъявленных отморозков. Преподы, в принципе, нормальные, за исключением одного, который любил матрички щупать и переворачивать.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#848 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 7:07

Не помню когда слух пошел (лет 5 назад) Но поговаривают что случилось это в одном из вузов нашего города.
Один препод так достал студентов (на каждый зачет/экзамен деньги требовал) что студент заказали ему домой, гроб и надгробный камень.
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#849 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 8:59

Помню то же когда учился, у меня проблемы были с философией, препода интересовали только деньги, а сам на парах орал, что деньги зло. Вот и на экзамене 3 поставил, из-за того, что деньги ему нужны были, хотя ответил на все вопросы, лучше пусть 3, но не дал суки взятку, как говорится долой коррупцию, начни с себя.

А так сука спина болит, видать с мышцами проблема, боль сильная даже когда сижу, не говоря от том что бы наклониться, а машина стоит в ремонте нужно 15 уже доделать и другая на ремонт приедет. Вот .опа и сижу теперь как ребенок беспомощный, зло на все берет.. aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#850 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 10:05

AJR, какие богатые студенты)
Excuses are like assholes: everybody's got one

#851 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 10:54

Pugnator,
Думаю так дешевле
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#852 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.1.2012, 10:55

Для хорошего человека ничего не жалко)))
+1 сказали: 1
Суета сует...

#853 donch

donch

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.1.2012, 9:39

+1 за преподов-*цензура*ов sad.gif
break necks all day.

#854 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2012, 1:32

Полиция - милиция... Гаи... Или как они ща там... Ничего не меняется. Печально.

С уважением.

#855 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2012, 3:43

В 6 утра за руль - как на зло бессонница sad.gif 3 часа провалялся в постеле хоть ты что. Придется прокладывать маршрут через 24 часа за энергетиком. Банку в ту сторону, банку на обратную дорогу mad.gif
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#856 ONYX

ONYX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 410 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2012, 19:57

Епонский флаг! ТАЗ начинает подбешивать, показывая свой характер. Захочет - заведется, не захочет - нет.

Быть может кто посоветует нормального электрика где-нибудь поближе к ЮВАО. А то нифига не модно заводиться с помощью проводов в подкапотке.
ВАЗ 06 Nautilus: http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25032
D2: http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/o-n-y-x/

#857 remix

remix

Ветеран

• Супермодераторы
  • 3 089 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2012, 20:25

Цитата
Захочет - заведется, не захочет - нет.

вот вот. приехал на заправку, а уехать не смог. не крутил стартер, потом тупо не заводилась, дергается, тарахтит но не заводится
через полчаса пропал дальний свет. еще через час пропала "масса" прям на светофоре.

п.с ТАЗ накаляет...smile.gif

Сообщение отредактировал remix - 15.1.2012, 20:27
Ездю мало, но смачно (c).
Эх прокачу....!!!
При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Бум втыкать методом втыка-вытыка!

Особо опасен на Drive2.ru

#858 ONYX

ONYX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 410 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2012, 20:36

Цитата(remix @ 15.1.2012, 21:25) *

вот вот. приехал на заправку, а уехать не смог. не крутил стартер, потом тупо не заводилась, дергается, тарахтит но не заводится
через полчаса пропал дальний свет. еще через час пропала "масса" прям на светофоре.

Может на них магнитное поле влияет? У тебя канеш проблемы поинтереснее. Я то, если что, хоть знаю как на своей уехать.
Но один хрен респекта со стороны инотазоводов не добавляется, когда ковыряешься под капотом.
ВАЗ 06 Nautilus: http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25032
D2: http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/o-n-y-x/

#859 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.1.2012, 23:45

Цитата(ONYX @ 15.1.2012, 19:57) *

Епонский флаг! ТАЗ начинает подбешивать, показывая свой характер. Захочет - заведется, не захочет - нет.

Быть может кто посоветует нормального электрика где-нибудь поближе к ЮВАО. А то нифига не модно заводиться с помощью проводов в подкапотке.

Знаю электрика в Щербинке. Могу свести.)

С уважением.

#860 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.1.2012, 13:36

Цитата(remix @ 15.1.2012, 19:25) *

Дык может просто один раз взять и привести проводку в порядок? А если приводить там нечего уже, взять и заменить?

А то панимашь как обычно ТАЗ виноват...

Сообщение отредактировал Oxygen - 16.1.2012, 13:37
+1 сказали: 2
Classic forever!

• Авторизуйтесь для ответа в теме