Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"

Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#901 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 12:04

PRO100Sergey, батя прав.
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#902 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 12:35

Цитата(PRO100Sergey @ 26.1.2012, 18:17) *

Батя у меня не пробиваемый (((
Живем в частном доме 3 семьи... Дом требует ремонта,жилищных условий никаких,туалет через весь двор идти по улице,ванна тоже. Участок 6 соток которые никак не используются рационально. Денег нет ни на новую мебель ни на ремонт...
Можно было бы это все продать и купить по 3х комнатной квартире каждому + обставить ее.
5 чел за 1 против, и только один может решить все...
Батя вцепился в то что это все никогда не продавалось и берет еще с истоков крепостного права, когда бог знает какой прапрапрадед будучи крепостным получил эту землю в дар. Типа история и все такое.
Что делать не знаю (( жить нормально хочется, а заработать на новую квартиру не реально (( Все уходит на жратву и одежду...

а можно поинтересоваться эт где такая дорогая земля, что денег от продажи 6 соток и древнего дома хватит аж на три трехкомнатных квартиры с обставой?

у жены коттедж со всеми удобствами, бабла туда заряжено ояебу скока, думаю ни каждый решится на такое.
а срать в скворечнике извините это полный 3.14здец, я лично не готов, и щемится с тремя семьями тоже не хочу, я б в квартиру свалил...

Батю понять могу, для него это родина, а все кто живут, просто живут и ни копья вкладывать не хотят наверняка, а батя один не вывезет...да и не стоит так остальных баловать... так что развалится дом накуй скоро и все...
quattro в моде, при любой погоде :-)

#903 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 12:40

Цитата(Aheadin @ 26.1.2012, 19:04) *

PRO100Sergey, батя прав.

c куя ли он прав? bu.gif
че за идиотизм?
история, бла-бла-бла... бредятина полная.
если есть возможность продать все и разъехаться по отдельным квартирам - это нужно сделать.
всяко лучше чем жить в дерьме и собачиться со всеми...
жизнь меняется, он отстал. и это нормально, ибо всегда так происходит - предыдущее поколение никогда не понимает нынешнего.

Цитата(Bosyak @ 26.1.2012, 19:35) *

так что развалится дом накуй скоро и все...

ты умеешь поддержать в трудную минуту laugh.gif
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2

#904 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 13:41

Цитата(maxs07 @ 26.1.2012, 19:40) *

ты умеешь поддержать в трудную минуту laugh.gif

ag.gif я просто манагер, по этому решать проблемы начинаю с анализа, а анализ должен быть холодным и безэмоциональным smile.gif

там надо просто всем надавать по иплу, за то шо дом запустили, и понять вообще, готовы они баблом вписываться в ремонт иль вообще ни в какую.
пока понятно, что всем всё пох, что все хотят соскочить с этой темы, урвать свой личный угол и его обустраивать, ибо видеть друг друга уже не хотят))
+1 сказали: 2

#905 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 13:48

Bosyak, а если ни секрет - то в какой области?
просто ты грил что еще с разъездами связано...
я то работу ищу, вот и узнаю у всех что-как...

#906 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 13:49

Цитата(Agassy @ 26.1.2012, 10:42) *

только очень старые платы, наверное одни из первых, попадались со светлым налетом, в местах пайки.
при этом плата сохраняла свою работоспособность!

Разговор шел НЕ ПРО ПЛАТЫ!
Classic forever!

#907 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 13:50

Цитата(Bosyak @ 26.1.2012, 20:41) *

урвать свой личный угол и его обустраивать, ибо видеть друг друга уже не хотят))

а ты разве не такого мнения-желания? wink.gif

#908 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 13:56

Цитата(maxs07 @ 26.1.2012, 20:50) *

а ты разве не такого мнения-желания? wink.gif

я нет, семья это самое дорогое, это те люди которые всегда вытащат из жопы, и на своих людей денег жалеть нельзя. урвать свой угол не хочу, хочу просто купить, я же не буду, у своей семьи что то урывать, могу сказать только спасибо за приют и заботу.

кем работаю
http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=748773
Спасибо сказали: 1

#909 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 14:08

Цитата(Bosyak @ 26.1.2012, 20:56) *

я нет, семья это самое дорогое, это те люди которые всегда вытащат из жопы, и на своих людей денег жалеть нельзя. урвать свой угол не хочу, хочу просто купить, я же не буду, у своей семьи что то урывать, могу сказать только спасибо за приют и заботу.

ну дык автор изначального поста вроде не говорил, что там рванина намечается smile.gif
речь шла о нормальном честном разделе.
а все уперлось в какую-то "историю"...
во всяком случае как было сказано - так я и понял...
кстати, очень в тему будет посмотреть фильм "Дом" с Богданом Ступкой))

Цитата(Bosyak @ 26.1.2012, 20:56) *

кратенько smile.gif
если не трудно и время будет - отпиши плз в личку, что представляет собой подобная работа. smile.gif rolleyes.gif
З.ы. зарплату не пиши smile.gif

Сообщение отредактировал maxs07 - 26.1.2012, 14:10

#910 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 14:10

Цитата(Oxygen @ 26.1.2012, 14:49) *

Разговор шел НЕ ПРО ПЛАТЫ!

да, согласен!
изначально не по платы, но впоследствии обсуждение свернуло, на припои (их состав) и оловянную чуму...
а в этом контексте, не вижу разницы, ЧТО запаянно указанным припоем!
главное чем и каким техпроцессом и приемами при этом пользоваться!
неверно рассуждаю?
+1 сказали: 1
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#911 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 14:11

Цитата(maxs07 @ 26.1.2012, 21:08) *

ну дык автор изначального поста вроде не говорил, что там рванина намечается smile.gif
речь шла о нормальном честном разделе.
а все уперлось в какую-то "историю"...
во всяком случае как было сказано - так я и понял...
кратенько smile.gif
если не трудно и время будет - отпиши плз в личку, что представляет собой подобная работа. smile.gif rolleyes.gif
З.ы. зарплату не пиши smile.gif

ну мыж тут ни зря флудим )) развиваем тему smile.gif

#912 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 16:38

Цитата(Agassy @ 26.1.2012, 13:10) *

да, согласен!
изначально не по платы, но впоследствии обсуждение свернуло, на припои (их состав) и оловянную чуму...
а в этом контексте, не вижу разницы, ЧТО запаянно указанным припоем!
главное чем и каким техпроцессом и приемами при этом пользоваться!
неверно рассуждаю?

Что то печки с радиаторами паянные не разваливаются зимой. А почему? Ах да, паянные мною провода в машине после выкорчёвывания сигнашки, тоже должны были рассыпаться при каких то +13,2 градуса, которые являются нормальными для зимы.
Oxygen, Pugnator, чушь вы тут оба городите. Готов поспорить с любым, что спаяв два медных провода без кислоты, они не развалятся.

Вот тесть тоже упирался с продажей дома и земли. Ни в какую и всё. Как работы не стало, тёщиного магаза стало тоже не хватать, пока была возможность, продали ВСЁ и переехали в город. Радуется не нарадуется.
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#913 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 16:53

У нас земля в принципе позволяет построить дом рядышком по новее, но нет денег понимаете?
Отец с матерью на пенсии, брат с женой с ребенком. Брат частным ремонтом занимается, шабашки много не заработаешь, жена воспитатель в детском саду. Денег хватает жить, покупать в принципе не дорогие вещи по мере надобности.
Я с гражданской женой, она учитель начальных классов, плюс у меня экономическая специальность, с работой напряг. Ищу...
На какой шиш мы будем делать что либо?

У нас 2 дома, оба саманных, но один обложенный кирпичем. Вкладывать в их ремонт все равно что красить ржавую машину. Это бесполезно. Целесообразно снести их и построить нормальный дом.
Потому что у нас и по площади они маленькие и планировка дурацкая.
Канализации нету, сточные ямы которые нужно чистить. В туалет ночью захочется надо одеваться и выходить во двор топать 15 метров по ветру и морозу. в дождь... Это просто все ЗА..БАЛО!
Батя между прочим нихера не делает. Его все устраивает. Делаю я и брат. Не надо наговаривать не зная ситуации.

Что касается стоимости то наша земля стоит минимально 12 лямов, в среднем 13-14 соседи продали аналогичной площадью. Это тупо земля без ничего. Квартира двушка в среднем от 2.1 до 2.5 в нормальном доме. кирпичном.

Я все понимаю что частный лучше чем курятник. Но поймите. условия должны быть нормальные. У нас таковых нет в принципе и 3 семьи в одном дворе это ппц... ((

#914 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 16:54

А меня достало, вы не поверите, солнце, обычное яркое зимнее солнце, второй день маршрут катаю и солнце постоянно либо сбоку либо точно между козырьками... В какой-то момент бесить начинает...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#915 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 16:57

Либо надо четко распланировать восстановление усадьбы, разделить обязанности и работать, либо разъезжаться. Есть перед глазами пример, когда люди всю жизнь положили на такую усадьбу - печальное зрелище. Люди бедные, "усадьба" - помойка жрущая кучу времени, а дети при первой возможности ее продадут. И кому это надо?

PRO100Sergey, Продавать без вариантов. С таким раскладом строится начнете лет через 15, а там уже свои дети вырастут.
+1 сказали: 3

#916 vazOk

vazOk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 17:25

Цитата(Racer_102 @ 26.1.2012, 19:54) *

А меня достало, вы не поверите, солнце, обычное яркое зимнее солнце, второй день маршрут катаю и солнце постоянно либо сбоку либо точно между козырьками... В какой-то момент бесить начинает...

"очки ннннадо?" (с)
Вози солнцезащитные очки в бардачке, помогает smile.gif

#917 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 19:10

Цитата(Speed @ 26.1.2012, 17:38) *

Oxygen, Pugnator, чушь вы тут оба городите. Готов поспорить с любым, что спаяв два медных провода без кислоты, они не развалятся.

http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/publ/_ineltek/pb-free/2.htm
Цитата

Ещё одним немаловажным аспектом в наших климатических условиях является тот факт, что при температурах, ниже 13°C происходит фазовое превращение олова из b- в a- фракцию, известное, как «оловянная чума». В связи с этим, некоторые производители ограничивают срок хранения компонентов с покрытием из чистого олова при пониженных температурах, также следует учитывать этот эффект при использовании припоев с высоким содержанием олова. Так как «оловянная чума» сильно сказывается лишь при температурах ниже -40°C (при около-нулевых температурах процесс трансформации занимает многие годы) её влияние на Lead-free компоненты на данный момент изучено слабо [6]. Вероятно, это является причиной того, что практически никто из производителей на данный момент не перевёл на Lead-free технологии компоненты военного (Military и Aerospace) исполнения.

Жду извинений либо доказательств, что все дураки, кроме тебя
Excuses are like assholes: everybody's got one

#918 holygun

holygun

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 373 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 19:30

Цитата(Speed @ 26.1.2012, 13:38) *

Что то печки с радиаторами паянные не разваливаются зимой. А почему? Ах да, паянные мною провода в машине после выкорчёвывания сигнашки, тоже должны были рассыпаться при каких то +13,2 градуса, которые являются нормальными для зимы.

поробуй пошатать до излома обжатую клемму и припаянную. обычно ломается не в месте спайки, а рядом с ней

#919 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 19:50

Цитата
"очки ннннадо?" (с)Вози солнцезащитные очки в бардачке, помогает

а у меня зрение хреновое, я и так в очках хожу. Вторые сверху одевать? smile.gif
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#920 vazOk

vazOk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 400 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.1.2012, 20:20

Цитата(Twix @ 26.1.2012, 22:50) *

а у меня зрение хреновое, я и так в очках хожу. Вторые сверху одевать? smile.gif

Есть специальные очки под твое зрение, но с затемнеными линзами smile.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме