Сообщение добавлено 30.12.2013, 8:15
Сливать негатив сюда или "Срач здесь и сейчас"
Автор темы Orangeleo, 31.8.2010, 22:17
#9282 dvornick
Сообщение добавлено 30.12.2013, 8:48

http://ria.ru/incidents/20131230/987209835...qgu0844ftg9l8e6
Сообщение отредактировал Speed - 30.12.2013, 10:14
"...если Вы скажете грудь, сиськи от этого лучше не станут..."
e30 sedan'89, M20B20 - очень эмоциональный автомобиль!(Продан).
Ford Fusion' Magnum Grey (met).
#9283 died moroz
Сообщение добавлено 30.12.2013, 9:02
#9285 Pugnator
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:05
ну взорвали. ну и чё. это норма, ага.
Тебе самое то журналамером работать. Покажи, где я это писал
просто если с этим не бороться, а щелкать клювом(я про спец-службы и силовые стуктуры), то конечно так и будет всегда.
Ну у нас ты лучше всех все умеешь. Борятся с 1994-го и вполне успешно. То, что будет что-то такое не догадывался только идиот. И начали готовиться к этому обе силы с самого объявления что Олимпиада будет в Сочи
я что-то не слыхал, чтоб что-то подобное было в германии.
Конечно не слыхал, в германии исламистов не особо много пока. Зато ты, наверное, слыхал про Францию и другие крупные страны, где исламистов больше
#9286 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:22
исламистов
вот поэтому сжечь по всему миру их к чертовой матери, чтобы такого не было.
сорный народ, который НИКОГДА не работал и НИКОГДА не делал НИЧЕГО полезного.
только НАРКОТА и ТЕРРОР
ТЕРРОР и НАРКОТА.
зачем им жить, скажи на милость?
Pugnator, забанить не забудь меня, за "разжигание"

чтобы все по фен-шую было

Борятся с 1994-го и вполне успешно.
успешно - это когда таких случаев тупо не происходит вообще.
а пока только надрачивание писи мы все видим

Сообщение отредактировал maxs07 - 30.12.2013, 10:24
#9287 Pugnator
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:25
вот поэтому сжечь по всему миру их к чертовой матери, чтобы такого не было.

Для начала, ответь на вопрос, заданный ранее. Или ты врешь? Где я писал то, что ты указал.
Во-вторых, нет такого народа "исламисты". То, что христианство давно в упадке и давно не существует сект, ибо религия эта в упадке с 17-го века, не делает одних чем-то лучше других.
И самое важное, ты прекрасно знаешь, никто этого делать не будет. Зачем говорить о бесполезном?
А так как в Сочи, скорее всего, никто не проберется, пытаться вызвать панику будут в других местах.
Взорванный троллейбус ходил до 7-й больницы, где в том числе лежат жертвы предыдущего теракта

чтобы все по фен-шую было

успешно - это когда таких случаев тупо не происходит вообще.
а пока только надрачивание писи мы все видим

Лучше всего - ничего не делать. И тебе сообщать об успеха не забывать. Так и запишем
#9288 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:31
Во-вторых, нет такого народа "исламисты".
ок, для особо не понимающих - ЧУРКИ

так яснее?
Лучше всего - ничего не делать. И тебе сообщать об успеха не забывать. Так и запишем
ну все ясно.
слушай сказки дальше, про борьбу с террором, с коррупцией и т.д.
А так как в Сочи, скорее всего, никто не проберется, пытаться вызвать панику будут в других местах.
хорошо бы возле твоего дома.
чтобы ты понял истинный ужас подобных тем, а то смотрю тебя особо не вставляет, и твой покуизм и равнодушие не имеет границ.
Сообщение отредактировал maxs07 - 30.12.2013, 10:29
#9289 Pugnator
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:33
так яснее?
А другие вопросы ты спецом игнорируешь, если ответа нет?
Никогда не помогало то, что ты указывал. А тут внезапно поможет?
Надо что-то делать с друзьями США - например Саудовская Аравия, рассадник терроризма. Теракт совершить - это только в твоей голове один бежит с гранатой, а другие его ловят.
Там куча денег нужна, а завозят их оттуда. В том числе.
Но с таким спецом как ты спорить, конечно, трудно.
#9290 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:34
Сочи
кстати на мильён процентов уверен, что олимпиаду мы просрём с треском

я даже хочу чтобы именно так было, чтобы не повадно было рассиранием казны заниматься

Но с таким спецом как ты спорить, конечно, трудно.
а с тобой и подавно.
покуизм и аморфность просто зашкаливает.
Сообщение отредактировал maxs07 - 30.12.2013, 10:35
#9291 Pugnator
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:35
хорошо бы возле твоего дома.
чтобы ты понял истинный ужас подобных тем, а то смотрю тебя особо не вставляет, и твой покуизм и равнодушие не имеет границ.
А в чем выражается твое неравнодушие? В "острых" постах в интернете?
#9293 PCJ700
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:37
накуй она тебе, возьмите норм тачку в аренду, ну подороже будет, но и кайфовей и как то по взрослому. на отдыхе надо кайфовать, куй с ними с деньгами, отдыхаем же)))!!!!

Нет смысла брать что дороже. Туда куда мы собираемся тьма таракань самая окраина Псковской области почти граница с Белоруссией, комфорт дело десятое, там сильное бездорожье. Второй момент ремонтопригодность в полевых условиях ( в прошлый раз чуть защиту не оторвали, заканчивался бензин переливали с другой машины и качество самого бензина там под вопросом. Да и платить потом компании если что поломаем на машине на бездорожье меньше.з/ч найти в тех краях проще на Ниву. В прошлый раз когда меня на НГ туда увезли обманом, брали 2109 бедная машина 5 метров ехали 10 толкали застревала в снегу. Пс даже шнив нет, все зарезервировано еще в начале декабря

#9294 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:39
Нет смысла брать что дороже. Туда куда мы собираемся тьма таракань самая окраина Псковской области почти граница с Белоруссией, комфорт дело десятое, там сильное бездорожье. Второй момент ремонтопригодность в полевых условиях ( в прошлый раз чуть защиту не оторвали, заканчивался бензин переливали с другой машины и качество самого бензина там под вопросом. Да и платить потом компании если что поломаем на машине на бездорожье меньше.з/ч найти в тех краях проще на Ниву. В прошлый раз когда меня на НГ туда увезли обманом, брали 2109 бедная машина 5 метров ехали 10 толкали застревала в снегу. Пс даже шнив нет, все зарезервировано еще в начале декабря

чувствую новый год у тебя будет веселый

никогда не понимал народ, который прется туда, куда не проехать.
#9295 Pugnator
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:40
ну я как минимум в акуе с такого беспредела и властей, которые не могут защитить свой народ.
Потрясающее неравнодушие. Я уж думал рванулся обрывать телефоны и узнавать, как помочь пострадавшим. А твое кухонное неравнодушие ну никак не уперлось им там.

зато чужим анал лизать - это всегда пожалуйста.
Зря ты так, там бактерии, не нужно
#9297 Pugnator
Сообщение добавлено 30.12.2013, 10:57
Pugnator, в кремль уже побежал, меня сливать?

Да нахрен ты кому нужен-то. Кому надо и без меня тебя на карандаш возьмут при необходимости.
Ты же абсолютно безвредный. Строчишь только в интернете, да и то,с удя по всему не безвредных ресурсах.
Меня гораздо больше волнует, как у товарища из Волгограда сегодня спрашивать, все ли в порядке.
А ты и твои посты лично мне мало интересны, нечего читать в промежутке между чаем и выходом на работу.
#9298 PCJ700
Сообщение добавлено 30.12.2013, 11:03
чувствую новый год у тебя будет веселый

никогда не понимал народ, который прется туда, куда не проехать.
Он у меня в тот раз был веселый, меня в те края обманом увезли, напоили сказав что едем на дачу, очнулся я возле г. Великие Луки но и это не точка назначения а деваться уже некуда, тут я понял что что-то пошло не так.... Сам не хотел туда ехать. Но проникся мне понравилось, чистая природа, божественный лес, баня, отличный отдых от каменных джунглей. Приключений и впечатлений море (тема отдельного поста). Друзья меня специально обманули, а напоили чтобы не бузил на них и не требовал развернутся назад домой.
Сообщение отредактировал Roland - 30.12.2013, 11:06
#9299 Speed
Сообщение добавлено 30.12.2013, 11:27
Pugnator, так и спросил у Виталия werwolf_ex_d не коснулось ли горе его семьи. Обошло. Он узнал у других волгоградских ЕЕшников, тоже обошлось.
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
|