Вчера был достаточно морозный день и он был проведен в гараже)на повестке дня были зеркала от шахи,юбочка вихур и электропривод багажника)Заранее хочу выразить благодарность за помощь
makson4ik и
Agassy!)Приехали мы с Максом в гараж в 2 дня и приступили)сменили воздушный фильтр на BOSCH(по совету карбюраторщика),когда открыли коробку с фильтром он оказался розового цвета=)очень в тему=)Затем мы скинули передний бампер и начали примерять юбку,потом я впал в раздумья,ибо мне очень понравилось как она выглядит без бамперов и появилась мысля оставить ее без них,и мы решили приняться за зеркала обдумывая как лучше быть с юбкой и бамперами)сняв зеркало,стало ясно,что нужны родные пластиковые треугольники зеркал,мы быстренько открутили номер со снятого бампера кинули его на торпеду и погнали в магаз)купили треугольники и поехали ставить зеркала)стемнело и становилось холодней)приехал Андрюха и мы начали мутить багажник с кнопки)мы с Максом занимались сверлением и всяческими другими механическими штуками по креплению замка и моторчика,а Андрюха как спец в электрике творил чудеса с паяльником и проводами)время шло еще быстрее,стало совсем холодно и было потихонечку пора собираться на встречу,а машина стояла еще без бампера и с не закрывающимся багажником=)пришлось ускоряться,с проводами было закончено,багажник тоже научили закрываться,оставалось только решить что делать с мордашкой)метался я долго, время было уже пол 9,надо было решать)и все таки ВИХУР!!!я схватил отвертку,саморезы и принялся крутить что есть силы,кстати сразу согрелся)и вот все готово,ставим обратно бампер и по резкому выезжаем,выезд с территории гаражей ребята контролировали и смотрели рядом с машиной,а я потихонечку съезжал со склона дабы не зацепить ничего юбкой,все прошло хорошо не цепанул)на встречу задержались на пол часика)фоток толком нет(было уже темно,времени было мало,да и фотика не было с собой,так что надо намыть таз и устроить фотосет)кстати есть бонусная фотография товарища Макса на зимнем пляже
Сообщение отредактировал artem13579 - 13.12.2010, 0:46