Всем привет
Вообщем дело обстояло так, мысль об инже я вынашивал очень давно так очень хочу ее дунуть, но все не мог решить каким способом это сделать, либо переводить свой двиг на инж, либо брать новый двиг инжовый, либо искать б/у движок, либо купить разбитую машину с нетронутым моторным отсеком с инж движком)выбор пал на последний вариант)Час поиска на авто.ру и я набираю владельцу, договориваемся о том, чтобы посмотреть машину.И вот на следующее утро мы с
makson4ik едем в ближайшее подмосковье г.Заречье, где как раз стоит машина.Итак ВАЗ 21074 1.6 инж 2006г.в. пробег 50000,правый бок у нее можно сказать отсутсвует ибо она сошлась с автобусом левая сторона почти не тронута, багажник и подкапотное пространоство не задеты, но это не главное ибо волновал только движок, и он исправно завелся, учитывая, что машина простояла год на улице=)бьем с хозяином по рукам и договариваемся на субботу ехать в ГАИ снимать с учета.Наступает суббота и мы в 7 утра с
makson4ik едем туда же)был заказан эвакуатор, машину погрузили и мы поехали в ГАИ г. Голицыно, так как машина была подмосковная. Все продвигалось достаточно быстро, но вот ожидание документов о снятии машины с учета заняло у нас шесть часов и это было ужасно)но мы не отчаивались устроили мини пикничок на капоте прямо на территории ГАИ, слушали музычку и так далее в том же духе)последние два часа тянулись особенно долго, и вот в 5 часов дня все готово)и машина поехала в гараж)теперь мечты о турбо становятся ближе)надеюсь все получится
Сообщение отредактировал artem13579 - 24.4.2011, 18:04