2107 Классика Жанра , Постройка городского корча

Автор темы artem13579, 13.9.2010, 23:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#701 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 669 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2011, 13:19

Цитата(Alexander Kozlov @ 8.11.2011, 12:22) *

Полуось покрась..
А в KFZ действительно не входят штатные колпачки.. Там буквально 1 мм по диаметру не хватает. Но если взять круглый напильник и по периметру обработать посадочное отверстие, то колпачки войдут. Только диск может немного разбалансироваться..

на таком расстоянии от центра? по моему это перебор
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#702 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2011, 13:26

Цитата(Agassy @ 8.11.2011, 9:37) *

а как-нить колпачки обработать-не вариант? может пропилы небольшие, сделать, по типу цангового патрона?

Весь вид испортит.. Да ещё там развальцовка...

Я когда на KFZ езлил - не заморачивался, без колпачков катался... Тем более зима. Тут не до красоты, при наших реагентах и непонятных зимах...
+1 сказали: 1
http://www.rw5c.ru

#703 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2011, 13:48

Цитата(Alexander Kozlov @ 8.11.2011, 14:26) *

Весь вид испортит.. Да ещё там развальцовка...

Дык без фанатизма!!! ессеноsmile.gif вот как раз по развальцовке на пару миллиметров и заглубиться, по толщине металла диска. будет еще и как замок работать, фиг сшибешь!:)
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#704 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.11.2011, 14:00

Цитата(Alexander Kozlov @ 8.11.2011, 12:22) *

Полуось покрась..
А в KFZ действительно не входят штатные колпачки.. Там буквально 1 мм по диаметру не хватает. Но если взять круглый напильник и по периметру обработать посадочное отверстие, то колпачки войдут. Только диск может немного разбалансироваться..

думал об этом,но решил диски не портить(тем более все равно зимой все в грязи(на лето уже будут колпачки на новых дискахsmile.gif

Цитата(Agassy @ 8.11.2011, 12:37) *

а как-нить колпачки обработать-не вариант? может пропилы небольшие, сделать, по типу цангового патрона?

И об этом способе думал)но ничего толкового не вышло(вот и решил пережить зиму без нихsmile.gif
haters gonna hate,potatoes gonna potate)

#705 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 18:40

Народ,нужен совет по нескольким вопросам. Первое это,непонятный пищащий звук при работе двигателя,причем он то пропадает,то возникает,исходит он как я понимаю от генератора...помер подшипник генератора?тогда почему он то пропадает,то появляется...Есть идея как вариант скинуть ремень и завести машину без гены и помпы(хотя бы на 5 мин) ,прокатит такой варинат для проверки источника писка?я уже просто не знаю,что делать,тоже самое было с предыдущей геной,купил новую и такая же фигня,она даже 1000км не отходила еще(

Второе, это непонятный свист воздуха при нажатии на педаль газа(при езде тоже) отчетливо слышно всасывание воздуха(попробовал закрывать отверстие воздуха,машина по идее должна заглохнуть,но этого не происходит...сегодня снял воздухан и все патрубки по котрым идет воздух до рессивера,обсмотрел их,все в порядке,поменял все хомуты на них и все собрал обратно...свист остался(Что получается это либо прокладка дросселя или рессивера?но они даже трех тысяч не отходили(мистика какая-то(При чем как только в первый раз услышал свист обороты начали шалить,но машина не глохла,а сегодня свист есть,а обороты вроде в норме...что за хрень(

#706 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 669 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 18:55

artem13579,
второе бывает когда нулевик стоит или кастрюля резаная. у тебя сток корпус?
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#707 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 19:08

artem13579, 1е: надо бы как-то более точно источник уситановить... полазить под капотом на заведенную... не одному...
2е: если до ресивера норм, значит после не норм... одного за руль педальку держать, сам под капот устанавливать источник...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#708 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 19:10

igorich-33, да сток корпус

IgorFS, буду пытаться дальше понять откуда,но думаю придется для достоверноести прокладки рессивера и дросселя поменять(

#709 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 19:56

Цитата(Agassy @ 14.10.2011, 15:43) *

Пепельница-это святое! это маленький склад, для винтиков, болтиков, предов и еще фиг знает чегоsmile.gif правда иногда это все пограмыхивает, на кочках...smile.gif

да эт ппц... Куею с народа кто туда винтики, монетки складывает, пепельница нужна для пепла, ибо бесят люди кто на ходу стряхивает в окно попутно засирая весь салон, я конечно могу понять, что курят не все, ибо и сам не курю, но пепельница нужна для мусора и пепла с бэчиками. Ибо больше в машине гадить некуда, а срать в окно как многие делают и бэчики сливать, мне религия не велит
quattro в моде, при любой погоде :-)

#710 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 20:02

Цитата(Bosyak @ 10.11.2011, 19:56) *

да эт ппц... Куею с народа кто туда винтики, монетки складывает, пепельница нужна для пепла, ибо бесят люди кто на ходу стряхивает в окно попутно засирая весь салон, я конечно могу понять, что курят не все, ибо и сам не курю, но пепельница нужна для мусора и пепла с бэчиками. Ибо больше в машине гадить некуда, а срать в окно как многие делают и бэчики сливать, мне религия не велит

я пепельницу для пепла испульзую только в холодное время,когда окно открывать морозно)там у меня чаще мусор лежит)

#711 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 21:02

Цитата(Bosyak @ 10.11.2011, 20:56) *

хех..в машине несколько пепельниц wink.gif
для бычков и пепла есть задние пепельницы, вынимаешь кладешь возле ручки переключения и смоли smile.gif
---

#712 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 21:19

Цитата(Agassy @ 11.11.2011, 4:02) *

хех..в машине несколько пепельниц wink.gif
для бычков и пепла есть задние пепельницы, вынимаешь кладешь возле ручки переключения и смоли smile.gif

не не это бред:
1. Что делать если авто исполнено с одной пепельницей, иномарки со стаканчиками многие
2. Только в жиге ты достанешь пепельницу с зади на ходу, в омеге не дотянешься
3. В пепельницу летит прочий мусор бумажечки чеки жевачки, куда это все
4. Пепельница должна быть закреплена, а не лежать, ибо опасно засрать вообще все вокруг, если она йопница
5. Необходим фиксатор сигареты, чтоб сигу мона было выпустить из рук, малоли чо )))
6. Не плохо бы и чтоб подсветка была

Вот сколько у меня запросов ))) и это при том, что я не курю
quattro в моде, при любой погоде :-)

#713 Alexander Kozlov

Alexander Kozlov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 808 cообщений
  •   29  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 22:02

Цитата(artem13579 @ 10.11.2011, 15:40) *

Народ,нужен совет по нескольким вопросам. Первое это,непонятный пищащий звук при работе двигателя,причем он то пропадает,то возникает,исходит он как я понимаю от генератора...помер подшипник генератора?тогда почему он то пропадает,то появляется...Есть идея как вариант скинуть ремень и завести машину без гены и помпы(хотя бы на 5 мин) ,прокатит такой варинат для проверки источника писка?я уже просто не знаю,что делать,тоже самое было с предыдущей геной,купил новую и такая же фигня,она даже 1000км не отходила еще(

Второе, это непонятный свист воздуха при нажатии на педаль газа(при езде тоже) отчетливо слышно всасывание воздуха(попробовал закрывать отверстие воздуха,машина по идее должна заглохнуть,но этого не происходит...сегодня снял воздухан и все патрубки по котрым идет воздух до рессивера,обсмотрел их,все в порядке,поменял все хомуты на них и все собрал обратно...свист остался(Что получается это либо прокладка дросселя или рессивера?но они даже трех тысяч не отходили(мистика какая-то(При чем как только в первый раз услышал свист обороты начали шалить,но машина не глохла,а сегодня свист есть,а обороты вроде в норме...что за хрень(

По первому вопросу... Только опытным путем...
По второму... Если патрубок пережать, должна заглохнуть, особенно если ДМРВ у тебя есть.. Или его убрали?
Если воздух где-то подсасывает между ДМРВ и ресивером, будет чек и авто плохо едет.
Закрой отверстие воздухана и слушай откуда идет подсос воздуха.

Цитата(Bosyak @ 10.11.2011, 18:19) *

не не это бред:
1. Что делать если авто исполнено с одной пепельницей, иномарки со стаканчиками многие
2. Только в жиге ты достанешь пепельницу с зади на ходу, в омеге не дотянешься
3. В пепельницу летит прочий мусор бумажечки чеки жевачки, куда это все
4. Пепельница должна быть закреплена, а не лежать, ибо опасно засрать вообще все вокруг, если она йопница
5. Необходим фиксатор сигареты, чтоб сигу мона было выпустить из рук, малоли чо )))
6. Не плохо бы и чтоб подсветка была

Вот сколько у меня запросов ))) и это при том, что я не курю

Я тоже не курю.. Но по пепельнице не заморачиваюсь. Лежат в ней несколько лампочек мелких..
http://www.rw5c.ru

#714 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.11.2011, 22:03

Alexander Kozlov, ДМРВ есть. Чек не горит. Значит получается прокладка дросселя и рессивера быть не может?искать от воздухана до ДМРВ да?

#715 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.11.2011, 22:28

Сегодня решил, что ждать с печкой больше не куда и поехал делать ее.Так как гараж у меня так скажем "летний" зимой там температура такая же как на улице, то пришлось ехать в ТЦ Вегас на офигенно теплую,светлую подземную парковку. Приехал туда около 2х часов дня и приступил)слил весь тосол,и начал извращаться со снятием печки, скинул щиток приборов,скинул торпеду,скинул бороду,вообщем распотрошил весь салон)Народ на меня смотрел с изумлением,на их лицах было написано "парень ты как уезжать то будешь отсюда"))поменял радиатор печки,все прокладочки,на всякий случай и краник поменял хоть он и новый был(все это заранее собрал дома и тщательно промазал герметиком)...врезал в систему переходник под датчик ОЖ,поменял даже шланг от бачка расширительного до радиатора,люблю когда все новенькое ab.gif Кстати за два дня, до этого залил в систему антифриз-очиститель,чтобы всю систему промыть.Начал потихонечку собирать все обратно)тем временем рядышком припарковался мужик на 15шке и начал клеить шумку,там все зимой с машинами возятся)ну мы поболтали постояли и принялись за работу)Залил всю систему новым антифризом проверил на предмет подтеканий,все оказалось вроде в норме и начал возьню с салоном)Тут коль уж снял торпеду надо было устранить скрипы в некоторых местах которые я видимо не учел когда клеил ШВИ,особенно место где торпеда прилегает к лобашу,все проклеил и собрал салон обратно,ставить не стал только бороду так как ны выходных надо уже поставить новую с доп приборами и бортовик воткнуть еще)кстати когда сели батарейки в моем фонарике мне тот мужичок на 15шке подарил супер пупер диодный bd.gif biggrin.gif Только около 10и вечера я поехал домой,но довольный, так как в салоне теперь ташкент,можно в трусах гонять bp.gif все скрипы пропали,о чудо, я рад)

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сообщение отредактировал artem13579 - 11.11.2011, 22:48
+1 сказали: 1

#716 makson4ik

makson4ik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 254 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2011, 12:33

artem13579, поздравляю дядька! сегодня опробуем твой ташкент)) ни разу там не был))
выяснил, почему печка не грела?
Спасибо сказали: 1
'85 21013 m.carlo -> '74 2101 http://www.vaz.ee/forum/topic22569.html

#717 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.11.2011, 18:02

makson4ik, а фиг его знает,мне кажется во первых краник не до конца открывался,я долго мучался с новым,чтобы заставить его принимать крайние положения, ну и во вторых радиатор,которому 12 лет и его ни разу не чистили)

Сегодня выяснилась причина свистов и пищания.Это оказалась помпа...скинули ремень покрутили помпу а она вся звенит,люфтит и тд. Завели без ремня-тишина)Итог,надо срочно менять помпу,а то фиг знает сколько ей жить осталось)

#718 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2011, 0:18

Позавчера, была заменена помпа,и пропали все лишние свисты и звуки,которые присутсвовали bp.gif Состояние у нее было ужасное.Так же разобрался с генератором,оказалось каким-то макаром выкрутился третий болт его крепления и вылетел от туда,как это могло случится не понимаю,затягивали гуд.Мистика одним словом.Теперь когда генератор встал нормально на свои места,зарядка стала отличной,а то до этого это был ужас,с постоянными перепадами и скачками,в плоть до севшего аккума в один из дней...
Есть несколько ништячков на ТАЗ,кому нужно пишите.Генератор на классику 214ый 80А полностью исправный.Есть панелька Autogauge под три доп прибора в место под магнитолу.

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Сообщение отредактировал artem13579 - 17.11.2011, 0:32

#719 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.11.2011, 8:55

Цитата(artem13579 @ 17.11.2011, 1:18) *

...Есть панелька Autogauge под три доп прибора в место под магнитолу.

отписал в ЛС smile.gif
---

#720 artem13579

artem13579

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 137 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.11.2011, 15:35

Вот я и дождался bp.gif приехали дисочки на лето. SSR Longchamp XR4,r14, 6,5J et +5 и +20 на задних полочка побольше, все как положено,сделанные в стране восходящего солнца)Диски уже отдал в РЛД на прокатку,и поправку закоцок на ободах об бардюр.Далее последует тщательная полировочка и приведение их в соответствующий вид)Резина для правльного стретча уже оплачена и тоже едет ко мне)

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Сообщение отредактировал artem13579 - 18.11.2011, 15:41
+1 сказали: 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме