Цитата(artem13579 @ 10.11.2011, 15:40)
Народ,нужен совет по нескольким вопросам. Первое это,непонятный пищащий звук при работе двигателя,причем он то пропадает,то возникает,исходит он как я понимаю от генератора...помер подшипник генератора?тогда почему он то пропадает,то появляется...Есть идея как вариант скинуть ремень и завести машину без гены и помпы(хотя бы на 5 мин) ,прокатит такой варинат для проверки источника писка?я уже просто не знаю,что делать,тоже самое было с предыдущей геной,купил новую и такая же фигня,она даже 1000км не отходила еще(
Второе, это непонятный свист воздуха при нажатии на педаль газа(при езде тоже) отчетливо слышно всасывание воздуха(попробовал закрывать отверстие воздуха,машина по идее должна заглохнуть,но этого не происходит...сегодня снял воздухан и все патрубки по котрым идет воздух до рессивера,обсмотрел их,все в порядке,поменял все хомуты на них и все собрал обратно...свист остался(Что получается это либо прокладка дросселя или рессивера?но они даже трех тысяч не отходили(мистика какая-то(При чем как только в первый раз услышал свист обороты начали шалить,но машина не глохла,а сегодня свист есть,а обороты вроде в норме...что за хрень(
По первому вопросу... Только опытным путем...
По второму... Если патрубок пережать, должна заглохнуть, особенно если ДМРВ у тебя есть.. Или его убрали?
Если воздух где-то подсасывает между ДМРВ и ресивером, будет чек и авто плохо едет.
Закрой отверстие воздухана и слушай откуда идет подсос воздуха.
Цитата(Bosyak @ 10.11.2011, 18:19)
не не это бред:
1. Что делать если авто исполнено с одной пепельницей, иномарки со стаканчиками многие
2. Только в жиге ты достанешь пепельницу с зади на ходу, в омеге не дотянешься
3. В пепельницу летит прочий мусор бумажечки чеки жевачки, куда это все
4. Пепельница должна быть закреплена, а не лежать, ибо опасно засрать вообще все вокруг, если она йопница
5. Необходим фиксатор сигареты, чтоб сигу мона было выпустить из рук, малоли чо )))
6. Не плохо бы и чтоб подсветка была
Вот сколько у меня запросов ))) и это при том, что я не курю
Я тоже не курю.. Но по пепельнице не заморачиваюсь. Лежат в ней несколько лампочек мелких..