Давно я не писал)ну это думаю ничего страшного, тем возможно интереснее будет)За эти пару месяцев много событий прошло, таких как две АЭ, ОД пикник и тд(все отчеты выкладывать не буду,это очень долго и муторно).И вот немного другой облик, )таких я еще не встречал, на ТАЗах уж точно)Сразу предвкушая вопросы, скажу про параметры SSr Super Star r14 зад ширина 7J ET 0 перед 6.5J ET 9 4x114/3 Резина Nankang NS-2 155\55 Колеса ковка приехали из Япы и им не один десяток лет,так что полторы недели потребовалось на их восстановление,полки заполированы в зеркало,центра открашены порошком в золото.Арки изнутри почти полностью вырезаны и ранее разварены в ширь на 1.5см. Сварены стаканы в задние подпружинные чашки, чтобы укоротить ход подвески до 5мм,чтобы арка на диск не находила на кочках. Спереди спилено еще пол-витка итого(-3 от Нива пружин перед, зад -4 тоже нива)Спереди чашки отбойников давно срезаны,и осталось по 5мм отбойников(резины) без чашек.Вновь поменяны все шаровые на усиленные Трек, все резинки на полиуретан, все подшипники и сальники тоже заменены новыми.Вот небольшой фотосет)
Цитата(makson4ik @ 3.8.2012, 22:53)
потеряли парня... даже на встречи перестал ездить....
на встречи я не езжу,потому что дачный сезон)
Цитата(salmo @ 3.8.2012, 22:10)
artem13579, непорядок блин на других сайтах вижу обновленые фотки((а тут тишина
исправил ситуацию)