Сообщение добавлено 15.9.2010, 21:16
В итоге я действительно полюбил свою машину и ездил с удовольствием, радуясь качествам машины и, конечно же, приходя в восторг от эффекта от того или иного усовершенствования. Но этим летом неожиданно (хотя такое можно было предвидеть, некоторые поймут о чем я ) буквально за один день у меня почти на 100% пропал интерес к Жигулям и одновременно пришла в голову мысль где раздобыть денег на машину получше.
Изначально под руку подвернулась AUDI A8 D2 3.7 Quattro. 95 год, серебристый металлик, коцки по кругу (а кузов алюминиевый). Уже думал ее брать, как подвернулся
Mercedes-Benz W210 E320 4Matic - полноприводный "глазастик" дорестайловый. Но комплектация Classic - люка нет, сиденья с механическими регулировками, хоть и кожаные и т. п.
Уже конкретно месяц ждал его, но из-за непорядочности моего брата (он у него был на перепродажу) замучался ждать и стал смотреть другие машины.
Думал купить Mercedes-Benz W202 C280 в хорошей комплектации и нормальном состоянии (JAGUAR знает про какую машину речь ). Главна причина отказа от покупки - слишком он для меня тесный.
Стал смотреть разные машины на Авто.ру: BMW E39, JEEP Grand Cherokee, Range Rover Mk2 и прочие.
В итоге вспомнил, что когда-то мне нравились СААБы 9000. При этом НИКОГДА не был знаком с ними близко. Только раз-другой катался пассажиром на 9000 первого поколения.
Залез на Авто.ру, задал поиск 9000 по критериям наличия АКПП и люка.
Обратил внимание на 2 объявления. Позвонил по обоим, съездил посмотреть одну из этих машин и принял решение о покупке.
Итак:
SAAB 9000, 1995 года, седан, цвет синий, двигатель 3.0 литра (V6), АКПП, полнейшая комплектация (Griffin).
Уже оформил на себя, перевесил номера с Жигулей.
Подробности позже.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"