Сообщение добавлено 15.9.2010, 21:16
В итоге я действительно полюбил свою машину и ездил с удовольствием, радуясь качествам машины и, конечно же, приходя в восторг от эффекта от того или иного усовершенствования. Но этим летом неожиданно (хотя такое можно было предвидеть, некоторые поймут о чем я
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
Изначально под руку подвернулась AUDI A8 D2 3.7 Quattro. 95 год, серебристый металлик, коцки по кругу (а кузов алюминиевый). Уже думал ее брать, как подвернулся
Mercedes-Benz W210 E320 4Matic - полноприводный "глазастик" дорестайловый. Но комплектация Classic - люка нет, сиденья с механическими регулировками, хоть и кожаные и т. п.
Уже конкретно месяц ждал его, но из-за непорядочности моего брата (он у него был на перепродажу) замучался ждать и стал смотреть другие машины.
Думал купить Mercedes-Benz W202 C280 в хорошей комплектации и нормальном состоянии (JAGUAR знает про какую машину речь
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Стал смотреть разные машины на Авто.ру: BMW E39, JEEP Grand Cherokee, Range Rover Mk2 и прочие.
В итоге вспомнил, что когда-то мне нравились СААБы 9000.
Залез на Авто.ру, задал поиск 9000 по критериям наличия АКПП и люка.
Обратил внимание на 2 объявления. Позвонил по обоим, съездил посмотреть одну из этих машин и принял решение о покупке.
Итак:
SAAB 9000, 1995 года, седан, цвет синий, двигатель 3.0 литра (V6), АКПП, полнейшая комплектация (Griffin).
Уже оформил на себя, перевесил номера с Жигулей.
Подробности позже.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"