Сообщение добавлено 15.6.2011, 23:25
Итак, я снова на иномарке
Автор темы Vityok, 15.9.2010, 21:16
#461 andrey_500SWE
#462 Speed
Сообщение добавлено 15.6.2011, 23:31
А что за новые стандарты для знака аварийной остановки???????? он теперь не треугольный или не красный?
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#465 Vityok
Сообщение добавлено 16.6.2011, 4:54
Хз...
Ну оригинальные принадлежноти почти всегда в радость.
Конечно, дай Бог, чтобы вообще не пригодился...
А я даже хз, как он должен быть на 9000 размещен. Но ничто не мешает его где-нибудь сбоку прилепить, или а спину заднего сиденья со стороны багажника.
Так я изначально об этом и задумался, когда 9-5 на сервисе увидел.
Но оказалось, что для 9000 он тоже есть в оригинале.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#466 Vityok
Сообщение добавлено 19.6.2011, 22:07
Теперь все ОК.
Заодно был пропаян блок управления ЦЗ, поскольку иногда ЦЗ подглюкивал (не срабатывал).
Однако, кажется, причина, не в этом (хотя почти у всех глюки ЦЗ лечились пропайкой блока).
Посмотрим што будет...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#467 Vityok
Сообщение добавлено 26.6.2011, 21:57
Заодно залили на ночь на всякий случай в цилиндры раскоксовски по фирменному рецепту моего брата (керосин + ацетон + Лавр + сольвент).
Ну и подварили трещину в глушителе (там не от коррозии, а именно разрыв металла).
#469 Vityok
Сообщение добавлено 26.6.2011, 22:23
Низы мне не нравятся - для V6 3.0 откровенно слабые, а после 4000 весело весьма.
Кстати, еще стартер мне перебрали в специализированной конторе: замена щеток, бендикса, втягивающего, втулок.
#472 Vityok
Сообщение добавлено 29.6.2011, 21:03
По опыту брата - да, он во многие неновые иномоторы такое заливал, говорит, была явная разнца зачастую.
Я не могу сказать, что именно помогло - сразу ведь еще свечи менял и форсунки чистил. Но вроде низы стали получше (хотя все равно их очень мало, совсем мало).
Ну это само-собой...
#474 Vityok
Сообщение добавлено 29.6.2011, 22:59
#475 Vityok
Сообщение добавлено 30.6.2011, 6:49
Электропривод, обогрев работают, но шарниры складывания поломаны.
Буду менять в ближайшее время...
#476 Bosyak
Сообщение добавлено 30.6.2011, 8:44
По опыту брата - да, он во многие неновые иномоторы такое заливал, говорит, была явная разнца зачастую.
Я не могу сказать, что именно помогло - сразу ведь еще свечи менял и форсунки чистил. Но вроде низы стали получше (хотя все равно их очень мало, совсем мало).
на омеге был опыт, заменил датчик кв и один рв, перепрошил, у машины прибавились низа
при часовых стояниях в пробках у машины загорался джеки чан, через 10-15 мин простоя когда подостывала, ошибка опять исчезала. официалы не могли диагностировать, пока не приехал к ним с горящей лампой, специально не глушил. вердикт был два датчика, и зачем то еще прошиву сменили. но низов стало приятно больше.
#477 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.6.2011, 13:14
Какой-то *цензура* (или какая-то куесоска) левое зеркало мне зацепил ночью (машина во дворе стояла).
Электропривод, обогрев работают, но шарниры складывания поломаны.
обычное дело в тесном дворе.
стоянки по близости нема?
просто тоже раньше ставил во дворе, так постоянные напряги.
то какой-нить пидр на газели разворачивается через жопу, то бутылки летают по двору, то ногой кто пнет ночью. теперь ставлю на стоянку и сплю спокойно. считаю, что мой спокойный сон стоит значительно дороже 2000 р., которые я плачу за стоянку в месяц.
#478 Vityok
Сообщение добавлено 30.6.2011, 13:35
Согласен, но там по прямой ехать, и широко достаточно.
Пенал есть в 5 минутах пешком, просто ленюсь туда ставить.
Еще раз думаю, что же за ублюдское население у такой прекрасной страны...
#479 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.6.2011, 13:46
Согласен, но там по прямой ехать, и широко достаточно.
не аргумент
даже на КАДе умудряются уепаться, а там куда шире, и разделительная хорошая...
Пенал есть в 5 минутах пешком, просто ленюсь туда ставить.
не ленись, там тебе место
если не сильно дорого
Еще раз думаю, что же за ублюдское население у такой прекрасной страны...
именно так, но не наоборот
#480 Vityok
Сообщение добавлено 30.6.2011, 13:54
Логично.
Бесплатно.
|