Цитата(roman21063 @ 3.3.2008, 18:31)

ВОПРОС: А НАХ...Я ты тогда лезишь в эту тему, если оно тебе не надо, если ездишь по ПДД ...
я тоже езжу по ПДД, но делаю жесткую подвеску для того чтоб участвовать в соревнованиях и тренировках на закрытых трассах, а если ты этим не занимаешься, нелезь в тему которая тебе не нужна и не засоряй ее флудом ненужным.
P.S. сорри за offtop
ОТВЕТ :когда у тебя убьются знакомые шумахеры установившие задний стаб и почувствовавшие себя мега дрифтерами на мега балидах ты поймешь смысл о том как нужно ездить, я пытался переубедить 2х людей в живую со словами СНИМИ ЗАДНИЙ СТАБ (прямо как спили мушку)-мне говорили:
- да ты чё это же круто ;
- его же не зря техно мастер выпускает;
- я купил подделку и мне мне пофик -главное работает,
-глянь как в поворот входит;
-теперь на скорости меньше кидает;
-с места пидалку в пол втопил рулем вильнул и на 180 градусов развернуло;
и многие другие фразы.
А потом в один прекрасный день 1 человек не удержал машину на гран.шлаке ,а у меня его в городе после зимы ой как много в итоге на 40км в час ,его шестерка в довольно не плохом состоянии перепрыгнула боком 70см барьер и ударилась в столб стойкой между дверями после чего двери сложились вокруг этого столба вместе со всем кузовом .Царство небесное водителю-хороший был пацан. И это на 40 км в час , рядом сидел его знакомый который четко видел 40км, ну допустим погрешность спидометра +-20км, ну допустим с левой стороны стрелка видна чуть меньше , чем реально ну 60, ну 70км это максимум что могло быть в теории.Гибдд с соседней области приезжали посмотреть на эту аварию.
В другой раз нынче живой знакомый по инету радовался заднему стабу , пока зимой не обгонял машину по гололеду на шипах на 80км и его не сдуло с трассы в кувет, ну что тоже хорошо отремонтировал машину и продал.
Где -то тут на сайте видел белую копейку , которая аналогично вылетела в кувет и перевернулась как описывал автор ощущения -судя по всему стабилизатор.
Сейчас в городе ездит один умник с двумя глушителями, табуретом и задним стабом я не знаю как мне его переубедить и по всей видимости не буду пытаться т.к. человек распоряжается сам своей жизнью и переубедить его другому человеку совершенно бесполезно.