Анастасия за номером 11... Тому ряд фаторов, считаю её сет достоин победы. Выражаю бесконечное уважение ) Первое - начну хотя бы с того что снято при помощи зеркалки...Это вообще должно было быть обязательным я считаю, ибо с мыльници и мобилы -откровенный FAIL, мало того что скрывающий недостатки, так еще и не показывающий никаких "преимуществ"... Фотоконкурс должен быть Фотоконкурсом и корень "Фото" здесь не с проста... Фото нужно "ставить"...
Сам по себе фотосет великолепен -есть ФОН, есть Постановка, есть Сюжет, есть Свет, Есть в Конце концов Автомобиль (!) да да, с большой буквы, и его уникальность тут не скрыта за сиськой (простите ради бога). О девушке -вообще слов нет, Настя безусловно по настоящему красива, великолепна, + просто бешеное внимание к деталям - образ, одежда, волосы, ненавязчивый макияж. Мега! (Офигенно понравилась игра с "раздеванием" где Настю в одном белье сопровождает как бы раздетый до трусов автомобиль системы ваз 2109
) Вобщем все это великолепие собрано в одну очень складную картину и безумно радует глаз... Отдельный респект Фотографу!
Анастасия, я за Тебя, Петю и Фотографа!) Им большой привет из Казани!)
Сообщение отредактировал Руслан - 2.10.2010, 9:46