Honda Civic (ej9/ek) + Audi A6 4f/c6 Q Tdi , тазосивик и бизнескласс

Автор темы StreetGlow, 14.5.2010, 9:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1221 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 11:15

* Цитата (Shaurmen @ 22.6.2015, 12:27)

человеку, у которого машина в два раза дешевле этой суммы - такое точно не понять, не осилить laugh.gif

Макс, во сколько раз твоя октаха дешевле ГТРа? Тебе это не мешает писать что он гавно. По поводу новой, следующий раз, специально для тебя, кавычки поставлю. Ато зайдешься в истерике, еще задохнешься

* Цитата (StreetGlow @ 22.6.2015, 13:30)
самое мифическое техническое совершенство в том что цепи в этом моторе рассчитаны на весь срок службы) но как оказалось - не в моём случае

По этой причине от А5 отказался с мотором 3.2 Чей-то думаю они все с пробегом под 70 продаются. На форум залез, понял
+1 сказали: 3

#1222 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 354 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 15:31

StreetGlow, а какие симптомы для замены цепи? Мне все настоятельно рекомендуют следить за цепью на бензиновом V6.
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#1223 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 15:38

mishanya21093, на некоторых моторах по компу можно посмотреть показания + окно справа за колесом, там прям натяжитель видно
http://www.goldenseed.ru/

#1224 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 15:49

Я чот не понял что за паника , поменял человек цепь всего то навсего ) , провел крупное ТО
Все бы ездили и ничего не делали с авто - ушатал продал
+1 сказали: 2

#1225 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 15:56

mishanya21093, у тебя ведь мотор походу старый еще. Раньше не было таких проблем

#1226 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 19:15

Gudvin.84, божественное слово VAG к сожалению не может означать что проблем не было и не будет
mishanya21093, конкретно в моём случае появились симптомы -при старте мотора сильно цепи гремели, по вагкому увидели что одна голова опережает другую на низах, на высоких оборотах всё абсолютно наоборот, а вот на середине, как я езжу, было нормально всё
мне сказали у меня древний мотор, нет датчика фаз, так бы сразу приговорили цепи, а я думал только натяжители поменяю, ага размечтался
прикололся тут во дворе

Открыть в новом окне

нижнее ездовое положение, на удивление нигде ничего не задевает, надо бы проставки поставить для стонса) забыл уупомянуть летнюю резину я поменял на 235/30 zr20 Achilles ATR Sport и еще успел полирнуть диски (полки)

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Тоже очень хорошая тачка аудюха, со своими конечно тараканами, но она так же не перестаёт мне нравиться, покраска только ей необходима
Спасибо сказали: 2
+1 сказали: 1
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1227 G_L_P

G_L_P

Умелец

• Пользователи-2
  • 786 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 20:20

Тапки Огонь!
Спасибо сказали: 1
-1 сказали: 1

#1228 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2015, 23:23

Аааааа, забыл. Да, в таком виде она не продастся конечно. Только внукам имхо.

* Цитата (StreetGlow @ 22.6.2015, 22:15)

Gudvin.84, божественное слово VAG к сожалению не может означать что проблем не было и не будет
Ну, кому божественное, а кому и ругательное. И, так уж повелось, что означает оно как раз наоборот, наличие проблем. Ну да не будем разводить срач в твоей теме, ты реально вменяемый вагодрочер, единственный здесь походу, неохота превращать тему в очередной вагосрач.

#1229 Danis

Danis

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 809 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2015, 14:16

Я что-то тоже не в восторге от нового VAGa bm.gif Вроде все ништяк, все нравится, отличная машина, но все равно что-то не то))) И есть много мелких замечаний. Еще год/полтора поезжу и надо менять)
mr. Danis

ТАЗ 2109, 1,6 16кл. TD04L, СЖ 8,2; Ресивер самовар бай Vesik; кпп сток с 3,7 + Блока УСА дисковая 3кг))) (Продан)

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25798&st=0

GOLF mk7 conceptline c 65 стр. http://www.vaz.ee/forum/topic25798s1280.html

#1230 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2015, 14:50

фу фу фу так авто преред подъездом ставить
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#1231 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2015, 14:50

* Цитата (Danis @ 26.6.2015, 15:16)

Я что-то тоже не в восторге от нового VAGa bm.gif Вроде все ништяк, все нравится, отличная машина, но все равно что-то не то))) И есть много мелких замечаний. Еще год/полтора поезжу и надо менять)

сказал несчастный владелец голимой "базовки" седьмого гольфа bj.gif
Мил человек, гольф - это еще не "премиум", и даже не Д-класс, который сносен в в нищебродских комплектухах.
А по сему - для того, чтоб все устраивало - надо брать машину с нормальной комплектацией/мотором/коробкой, и вот тогда ты был бы доволен.
А у тебя, насколько я помню, 85-сильный 1,2 начальный, и даже музыки не было. А потом и на резину зимнюю не было лавэ smile.gif Ясное дело - тут трудно быть довольным. ohmy.gif

#1232 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2015, 15:18

* Цитата (died moroz @ 26.6.2015, 14:50)

фу фу фу так авто преред подъездом ставить

Никогда не ставил так, каюсь ради фото можно и залезть разок biggrin.gif
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#1233 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.6.2015, 20:55

* Цитата (Shaurmen @ 26.6.2015, 15:50)

Мил человек, гольф - это еще не "премиум", и даже не Д-класс, который сносен в в нищебродских комплектухах.
А по сему - для того, чтоб все устраивало - надо брать машину с нормальной комплектацией/мотором/коробкой, и вот тогда ты был бы доволен.
А у тебя, насколько я помню, 85-сильный 1,2 начальный, и даже музыки не было. А потом и на резину зимнюю не было лавэ smile.gif Ясное дело - тут трудно быть довольным. ohmy.gif
Ты чото раскизделся много владелец премиума )))
Что там надо от гольфа 1.2 - едет комфортно и экономично больше от него не требуется
Макс считать чужие деньги и высматривать у кого на что не хватило не красиво , у любого может прижать
Понятно что надо брать ведро с 4 зонным климатом и теликами сзади , но если не хватает ездим на что хватило и радуемся

#1234 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2015, 1:39

* Цитата (Dober @ 26.6.2015, 23:55)

Ты чото раскизделся много владелец премиума )))
Что там надо от гольфа 1.2 - едет комфортно и экономично больше от него не требуется
Макс считать чужие деньги и высматривать у кого на что не хватило не красиво , у любого может прижать
Понятно что надо брать ведро с 4 зонным климатом и теликами сзади , но если не хватает ездим на что хватило и радуемся

Та не, Максу нас, нищебродов, не понять.
Кстати, в каком месте носок, пусть и пизнес бомж, не ваг? И в чем конкретно, не прав чел, который говорит что е м2 не нравится ваг (пусть и пизнес бомж)? Ему ведь не нравится ваг? А тыкать в комплектацию. Так ёпта, Макс, ты не знаешь что такое ваг. Купи, как нормальный поц, континенталь, ну или панамеру хотяб, тогда и пести wink.gif

А пока, как ты любишь говорить, твои слова - это просто: "сказал владелец древней бабки, по которой пресс уже соскучился". Какбэ сам понимаешь, даже поеупашку барабанной калины не закошмаришь

#1235 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2015, 11:34

* Цитата (Gudvin.84 @ 27.6.2015, 8:39)

Та не, Максу нас, нищебродов, не понять.
Кстати, в каком месте носок, пусть и пизнес бомж, не ваг? И в чем конкретно, не прав чел, который говорит что е м2 не нравится ваг (пусть и пизнес бомж)? Ему ведь не нравится ваг? А тыкать в комплектацию. Так ёпта, Макс, ты не знаешь что такое ваг. Купи, как нормальный поц, континенталь, ну или панамеру хотяб, тогда и пести wink.gif

А пока, как ты любишь говорить, твои слова - это просто: "сказал владелец древней бабки, по которой пресс уже соскучился". Какбэ сам понимаешь, даже поеупашку барабанной калины не закошмаришь

чую Димон бухал))) буквы заплетались))) да окуенные у вага тачки, в авто главное кузов, а кузов у вага опупенный! ходовка, корбка, движка настроены просто отлично, цените! кайфуйте!
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1236 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2015, 11:42

* Цитата (Bosyak @ 27.6.2015, 14:34)

чую Димон бухал))) буквы заплетались))) да окуенные у вага тачки, в авто главное кузов, а кузов у вага опупенный! ходовка, корбка, движка настроены просто отлично, цените! кайфуйте!

Чет огрызок не правит сцука. Обычные тачки. Самые обычные. Как корейцы, японцы и тазы. Нет в низ ничего, абсолютно ничего. Но если сам себе напридумывал и в это свято веришь, то пусть так и будет чо, лишь бы самому нравилось.

#1237 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2015, 11:57

* Цитата (Gudvin.84 @ 27.6.2015, 18:42)

Чет огрызок не правит сцука. Обычные тачки. Самые обычные. Как корейцы, японцы и тазы. Нет в низ ничего, абсолютно ничего. Но если сам себе напридумывал и в это свято веришь, то пусть так и будет чо, лишь бы самому нравилось.

какой бред))) кузовщину на корейцах вроде должен был видеть, а такие вещи исполняешь сейчас))) да они рядом срать не садились
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1238 Danis

Danis

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 809 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2015, 13:48

* Цитата (Shaurmen @ 26.6.2015, 16:50)

Почему несчастный?))) Я доволен своей машиной, но есть раздражающие мелочи. И что-то не то, что именно объяснить не могу, но как-то не по душе мне эта машина. Хотя ездил на многих машинах за ту же цену и чуть дороже, так они вообще УГ, только раздражающих мелочей я не заметил)))
Чем гольф в дорогой комплектации лучше дешевой комплектации??? Кроме набором опций и технических характеристик? Да такая же фигня))) Все так же дребезжит, стучит и скрипит))) "Те же яйца только в профиль".
В технических характеристиках и в комплектации меня все устраивает, особенно расход 4,5-5,5 литров. Вот Джетта Д-класс... И? В нищебродской комплектации она много хуже оснащенна, чем гольф нищнбродской комплектации, ее я тоже рассматривал, но она мне вообще не понравилась и по опциям совсем пустота.
Насчет лавэ вообще ничего говорить не буду.
mr. Danis

ТАЗ 2109, 1,6 16кл. TD04L, СЖ 8,2; Ресивер самовар бай Vesik; кпп сток с 3,7 + Блока УСА дисковая 3кг))) (Продан)

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=25798&st=0

GOLF mk7 conceptline c 65 стр. http://www.vaz.ee/forum/topic25798s1280.html

#1239 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2015, 13:55

* Цитата (Bosyak @ 27.6.2015, 14:57)

какой бред))) кузовщину на корейцах вроде должен был видеть, а такие вещи исполняешь сейчас))) да они рядом срать не садились

Ага, не просто видел, а довольно продолжительное время юзал. Потому и говорю. Садились, не садились, техническое совершенство, бла бла бла. Это просто то, что ты хочешь видеть, просто слова, не более. Яж говорю, главное что тебе самому нра. У меня другое мнение

Модеры, перенесите плз в вагосрач

#1240 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.6.2015, 14:42

* Цитата (Danis @ 27.6.2015, 14:48)

Вот Джетта Д-класс... И?

Наркоман штоле?))))
Джетта гольф-гласс как и сам гольф. Более того это и есть гольф, только седан)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме