Собрал тачку в ночь с 30-го на 31-ое после работы) в одно лицо до 6 утра собирал, как же эти япошки неудобно всё делают местами очень трудно подлезть без спец инструментиков, переходничков, удлиннителей маленьких и больших) езжу дальше не обламываюсь, чуть клапана порегулировал стала ровней работать и потише, поменял сам ремень, ролик натяжной, прокладку клапанной крышки и помыл всю область работы ГРМ от пыли старого ремня - ништяк в общем, осталось только подкапотку помыть но это до весны теперь =)
Вчера купил парочку дешевеньких компонентов для музяки - фронт и усь 4канала, 2 канала на фронт пущу и 2 на сабик старенький Орис в ЗЯ, т.к. опыта у меня в музыке 0 я особо не выбирал и взял что было, надеюсь не обломаюсь, вот такие штуки:
Еще давно прикупил штатные подиумы под твиттеры, с которыми ходил и выбирал пишалки под них, естественно болт он ничего не влезло, но и маленькие там будут болтаться как хрен знает что, я взял эти фокалы (не хотел брать слим но других не было, если что можно потом миды махнуть будет на помощней а пока хватит) с ними в комплекте шли еще одни подиумы, как я понял для установки в уголки торпеды, вот над ними я и решил поизвращаться
Спилил нужной длинны круг от этого подиума и через полтора часа епли сточил его мини напильником по кругу чтоб он влез, урра получилось!
Через еще пару часов закончил задрачивать второй кружок и получились вот такие подиумы:
Сели довольно таки плотненько но чтоб наверняка проклеил герметиком
Помоему получилось вполне, мелочь а приятно, я даволен) и как всегда вездессущий котэ заценил ништяки)))
Осталось приобрести качественные провода, протянуть их качественно, проклеить двери, поставить электростеклоподъемники тобишь поменять приводку на двери + на задние фонари (одна связка), а для этого надо разобрать салон и вскрыть полы, поставить сами подъемники ну и установить колончки... да дел немного