Катаюсь вот уже наделю по спорту, с пустым до железа салоном сзади) делал арки на выходных, сделал пока только одну, теперь надо доделать вторую иии... да пора бы уже кондей поставить! а то лежит без дела
Отболгарил левую арку внутри, вот чо вывалилось
Получилось прикольное окошко
изнутри виден усилитель который мешает занизиться до максимума просто в щи (в случае скрейпера на пневме например), на фото слева
вот он ближе выглядит так
Этот усилитель я подпилил как мог, где не долез покрамсал ножницами и погнул) на возможное будущее так сказать)))
было немного стрёмно пилить, заливная горловина проходит опасно рядом, но я сделал это, очень аккуратненько
Потом взял дрель с железной щеткой, конкретно прошелся всё это дело, счистил остатки коррозий, всю грязь грунт до металла чтоб блестело, прошелся преобразователем ражавчины, постоял взялся, еще раз железной щеткой, потом растворителем и прокрасил противоржачным грунтом. Взял лист оцинковки, погнул по месту, гнул очень долго чтоб повторить весь контур, наметил саморезы - готово. взял герметик для кузовных швов боди 999, зарядил пистолет и всё промазал, потом прикрутил этот лист оцинковки, получилась клёвая тема, вид из салона
со стороны колеса выглядит так
Пройтись антикором не успел) на этих выхах надо сделать вторую сторону и заантикорить всё толстенным слоем =)
Вот так я лечу больное место всех шестых сивиков, результатом доволен, сзади слева теперь сухо
З.Ы. ехал на дачу пошел дождь и выявилось еще одно парадоксальное место течки - из опоры стойки аммортов задних, пипец) придется опоры к кузову сажать на какойнибудь лайтовый герметик, льёт именно в невидимую щелочку между опорой и стаканом... или прокладку резиновую вырежу на опоры, нерешаемых проблем не бывает
Сообщение отредактировал StreetGlow - 27.5.2011, 12:00