Итак аудюха на учет не хочет вставать, верней гаи не хотят ставить) прикол дыра в законе, купил машину без снятия с учета, машина фактически на учете, я в птс вписан а стс на мое имя нету, недооформленная машина получается, катаюсь не парюсь, с таким номером гаишники не останавливают))) причина? отсутствие штатной наклейки в нише под запасное колесо в которой написана партия вин и т.п., писнес НАКЛЕЙКА! вин есть в моторке, видно родной не крашен, вин есть в бортовой системе MMI на мониторе а его там кроме как заменой ботовой системы ну никак не изменить, вин есть в багажнике но на бумажке которая вместе с этой пластиковой наклейкой лепится на заводе, но это бумажка их не устроила, вин есть в сервисной книге, через несколько машин такая же а6, на ней показали чего хотят, ок - ну отказ так отказ, криминал, экспертиза все дела... плюнул, уехал из гаи, вечером нашел эту наклейку) на карточке немецкого автосалона была наклеена кусочками, отлепил собрал пазл - она))) ну да ладно, нашел знакомых криминалистов, без внесения всяких изменений просканировали машину, сказали никакого криминала, никаких вварных частей, отстутсвие наклейки непонятно, либо чемто её сцепили сдернули, либо чтото пролили и отвалилась, говорят едь смело на официальную экспертизу, а ехать мне в Видное, не ближний свет, именно там все экспертизы по московской области проводятся... в общем продолжение истории с постановкой на учет потом, продолжим в хронологическм порядке
Пришла суббота, позвонил в видное, над в своем гаи брать направление, поехал всё оформил бумаги какието, у меня отобрали ПТС выдали копию с квиточком. Криминалистика только во вторник будет работать, ну не пропадать выходным и вот заморочился электропакетом в сивег наконецто) погонял на ауде по всем трем гаражам, забил битком багажник, перегрузил в сивег, две машин рядом
Аудю в гараж, сам в сивег битком ништяками и на дачку, благо погодка хорошая, но день уже потерял, осталось два дня выходных)
И вот в воскресенье с амого утр начал разбирать салон обшивки сзади были заранее разобраны, повытаскивал все сиденья. Идея такая, у меня есть коса штатной электропроводки, в ней все провода которые идут на зад (фонари задние, дворник задний, бензонасос, концевики и т.п., всё что сзади) а так же то что мне нужно - проводка в двери =) т.е. полюбас всё под ковром пускать, демонтировать то что было (У меня в двери только на штатные колоночки проводки и на доводчики колхозной сигналки)
Ну вот повытаскивал салон
http://streetglow.users.photofile.ru/photo...e/143705521.jpgПредварительно чтобы ни в коем разе не совершить эпик фэйл - вытащил отовсюдю штекеры своей старой проводки, воткнул новую жирную) всё подключил просто накинул, стеклоподъемники на землю, провода в зад врубил на бензонасос на всё - ради теста, а то вдруг что не работает будет дикая найоба. Завел, работает, стеклоподъемники жужжат, зеркала шевелятся, прикол нравится) ну всё занчит смело демонтирую старую проводку ставлю новую, как минимум раз заводится это уже приятно хоть уехать смогу))
Опустошил багажник, чета много в него влезает, аж поляны вокруг машиы маловато
Дальше лезу к штатной проводке, задираю ковер
Начинаю демонтаж от монтажного блока =) в руке старый клочек проводов кооторый я вырываю, лежит на улицу глядя моток который будет) жестоко это всё выглядит, запутаться тут ниче не стоит ну и собственно ничего не понятно на фото так для прикола)))
А вот так выглядит штатная шумка, гудрон по полу, ковер с какимто ватным прослоем, очень добротно эта вещь отрабатывает свое дело, никаких других шумок и бессмысленного утяжеления машины тут не будет
Собсно состояние полов меня очень порадовало, никакой ржи (за тринацать лет ептваю!) и уж тем более гнили не было детектировано, а это ой как приятно
Дальше снял всю свою штатую проводку, так же штатно по штатным креплениям распределил новую - как будто так всегда и было, провел в двери, заодно провел акустические провода на колонки, положил в двери STP silver, а вот сплэна хватило только на правую дверь))) тут я ничего не сфоткал т.к. сматреть нечего, 2 часа ночи, всё что вокруг машины собрал закидал обрано в салон, машина без окон надеюсь дождя не будет) и вот последний день выходных, рано утром встал, продолжаю
тем временем прошло полдня окончательно собрал правую дверь, в неё всё работает, все провода проложены, шумка только на рубашке двери, отверстия не заклевиал догадываясь что полезу еще)
Продолжаю с левой дверью, замутил всё штатное как должно быть, делаю музыку, скрутил из деревяшек подиум под кроссовер, ибо он никуда сам лезть не хотел
Ну и собрал в итоге вторую дверь, осталось собрать салон, а перед тем как его собрать положил межблоки и силовой кабель под ковер, фоток мало некогда было снимать, т.к. последний день выходных подходит к концу, сфоткал тока чумовую силу пару кадров))))
И как водится не успел ничего подключить, вот итог выходных
+ электростекла, электрозеркала, тихие двери приятно закрываются
- сигналки нет, левая личинка с ключа не работает, правая личинка проваливается, левое электростекло поддергивается при опускании, музыки никакой нет, салон полуразобран, машина перегревается (походу помпа в комплекте с радиатором)
Приехал домой сивик в гараж, из гаража баржу - я доволен выходными
косяки канеш убрать надо но это уже потом, время выходных кончилось