эээх а вот и сивичег)))) стоит в гараже заваленый горой всяких ништяков вкруг
вчера после работы пошел в гараж, соскучился по нему хочу на нем покататься но есть пару проблем, нет музыки (протянуто но не подключено ничего), машина греется (радиатору капец втруху осыпается) и заодно на кондей радиатор надо махнуть... итак приступим, начал разгр*цензура* ништяки, радиатор с ибая взял, толще стока в 4 раза и дешевле почти в 2 раза китайского неоригинала с экзиста, первый косяк то что он на Б мотор, инлэт аутлэт шире как следствие мои стоковые патрубки не хотят натягиваться, взял китайский силикон комплектом по дешману от бэ мотора, на фото уже стоит усилитель бампера от рестайла в виде цельной балки (в дорестайле просто два клыка для крепления бампера)
Прикинул, подошли, со сток хомутами конечно их натягивать это ад, никак не лезли очень толстый силикон, смазывал трубки литолом и натягивал патрубки, на радиатор хомути резьбовые тазостайл т.к. стоковые туда ну нириально натянуть. Потом поменял радиатор кондея, впринципе всё, приступим к железу, лежит почти вся морда от рестайла, одного только крыла нет, фары новые валео с корректорами, всё как надо... ну начал мостырить прикинул всё, одно крыло битое от дорестайла было подпилено и слегка подогнано по месту, закончил сборку в 3 ночи, тачан на ходу, музяка качает только т.к. поменял радик канди - нет холодильника, надо заправляться опять... ну впринципе епля жуткая поэтому фоток процесса нету, домой пришел в три ночи
Ну собственно вот результаты действий, электростекла и электро зеркала которые я давненько поставил, подиумы под твиттеры оригинал в уголках зеркал
ну и красавчик рестайловый, очень стильно получилось
решетка не китайская поделка, морда оригинальная полностью от VI-RS (на ибэе за эту решетку просят 300бачей О_о)
Красивая подкапотка, засраная но сука красивая))))
качает музяка полюбому всяко
пляяяя, как жэ я по ней соскучился после ауди такой драйф))) надо периодически кататься на сивике это так по приколу - это оооч приятное разнообразие)))))))