Сгонял на выходных на дачку, и наконец-таки вымыл моторку да и машину саму заодно, машину с мая не мыл)))
Заправил кондей на неделе, всего 999р стоит заправка) подключили к прибору и он всё сам сделал, проверил на утечки, сделал вакуум, проверил масло долил заправил... включил канди на улице +30 а у меня в салоне торчит градусник электронный показывает +2, непонял но немножко прифигел... дальше больше, в субботу толкался в пробке на дачу, новый рекорд кондея установлен, температура выходящего воздуха минус 2! все решетки покрылись инеем - вот это морозильник))) и тут я понял где косяк, когда я подключал канди и он у меня не работал проблема была в термостате испарителя, я его махнул но разбирать короб не стал тупо кинул в ноги пассажира термостат) устранил проблему - вскрыл короб поставил термостат но не так как надо вплотную к испарителю, а на сантиметре от него) если поставить по правилам то на +9 кондей будет вырубаться, расстоянием в сантиметр я настроил на выдув +4 градуса
Вчера ко мне заскочил очень хороший человек которого я спонсирую капотами) ибо машины у нас обе одинакового цвета))))
вот так теперь
Ну и еще пару фоточек моего сивичка на затравку, блин прёт он меня и всё