Honda Civic (ej9/ek) + Audi A6 4f/c6 Q Tdi , тазосивик и бизнескласс

Автор темы StreetGlow, 14.5.2010, 9:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#821 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2012, 21:43

Как там мега брича поживает? Уже в бою?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#822 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2012, 22:09

Bosyak, да куй там))) висит в сервисе до сих пор да и я не спешу и не тороплю, мне главное чтоб качественно сделали, а качественно быстро не бывает, пока на сивке езжу и с ним ковыряюсь, чуть позже отпишусь про него)
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#823 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.7.2012, 23:07

Ну вот уже пару недель езжу на сивике, заепись тачка чесслово прёт! рулежка просто чума, подвес жесть, ооооч низко и ездить надо аккуратно в темноте на незнакомой дороге лучше не разгоняться а то можно стремно искр запустить, мкпп как я соскучился по ней даааа, ееее...... пусть невалит ваще нихяу зато супер драйф и рулится!
Покатался я недельку и понял что и с этой машиной нада чуть поработать, после перых сильных дождей вспомнил про дырявую заднюю правую арку которую я не успел сделать прошлым летом, решил залатать дыру по методу как заделал левую, выпилил гниль, проработал антиржой фиганул лист оцинковки на герметик, когда снял правое колесо немного ох/ел от резины сзади - корд до металла сточен, мало того и металл уже сточился, а так машина низкая и не видно внутреннюю сторону резины, кароч на помойку это
Открыть в новом окне

Нашел две покрышки 205/40р16 б/у, на всю москву что нашлось в этом размере это две штуки в одном месте за 5,5к обе да и модель та что надо ёка парада как у меня, а новая одна уже стоит 7к данунах решил я ибо перед еще поездит
И так я впомнил что когдато давно приобрел рычаги на заднюю подвеску с регулировками решил заинсталлить на фото красивые легкие нижние рычаги (blackworks) и две юзаные покрышки котрые я купил и уже натянул)
Открыть в новом окне

этот черный рычажок рядом с аммортизатором для регулировки развала (blackworks), в стандарте развал не регулируется а теперь будет, заранее при установке удлиннил его по сравнению со стоком тем самым уменьшил развал
Открыть в новом окне

и последний синий рычажок для регулировки схождения (hardrace), оно впринципе тут и так регулируется в стоке но очень неудобно и с левой стороны оно стандартым методом не хочет выставляться ввиду закисшего болта
Открыть в новом окне

В общем я пришел к выводу что мою резину сожрал не дикий развал а убогое схождение которое я не регулировал после установки здт, просто воткнул рычаги с тормозами-дисками ездит и *цензура*сь а вот результат на покрышках, с помощью этих рычагов и лазерной линейки с отцом на глаз выставили схождение более-менее ровно по нулям, но не факт что все четко поэтому решил ехать на стенд, приехал значт:
Открыть в новом окне

бампер спереди низкий, сзади низко банка в общем лево/право не коннектится на стенде, стенд инфракрасный меня послал нах с сохдразвалом на стенде я пролетел т.к. на районе я других технологий на стендах не знаю да и поспрашивал развальщиков говорят у нас в одинцово у всех такие стенды, обкатал еще парочку результат тот же, в общем капитально пролетел в этом деле - ну и ладно решил внешку подллатать...
Так же давненько, примерно год назад приобрел новое левое крыло рестайл, оригинал по цене китая) чувак тачку продал а крыло осталось))) ну решил слегка подшаманить внешку и избавиться от этого бомжсайла, зайбся я троллить прохожих с кривым номером постоянно ктото хочет предупредить что ща номер потеряю, даж гаишники тормозили говорли что номер кривой какотйто ща отвалится наверн и даж доки не проверяли) кароч вывесил ровно номер, снял красную рваную мятую херню повесил ровное новое крыло - ништяк ровная машинка!
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

теперь ищу стенд на котором мне всетаки смогут сход развал сделать + надо собрать салон сзади, поменять гнилую хлопушку багажника (тож лежит нормальная ждет инсталла) и тогда когда салон полностью будет собран ободрать окончательно тонь и вот готов тру жэдээм af.gif

Сообщение отредактировал StreetGlow - 30.7.2012, 23:45
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

#824 foxman01

foxman01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 478 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2012, 7:42

StreetGlow, тебе нужно 3D стенд искать...в наше время не проблема...на самом деле уже ИК-стенды динозаврами становятся. Съезди на Кунцевский рынок, он ведь не далеко от Одинцова, там вроде стоят у слесарей 3D-ешники.
Один черт, там бы тебе заднюю ось не отрегулировали бы нормально т.к. судя по фотке подъемник для регулировки только передней оси авто)))

Сообщение отредактировал foxman01 - 31.7.2012, 7:47

#825 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2012, 9:34

ИМХО наоборот надо еще древнее ИК искать. Мне на тазу помню тоже не смогли сделать на таком. Поехал к деду с зеркалами и лазерами, ништяк сделал smile.gif

#826 Sneakmax

Sneakmax

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 946 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2012, 11:29

StreetGlow Как заберешь а6 сдирай тонировку,быстрее багажник соберешь. По капоту щель между решёткой, очень в глаза бросается. И кстати краситься будешь?

#827 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.7.2012, 11:46

Sneakmax, Макс, я зазоры там на морде не выставлял ваще biggrin.gif бампер и всё остальное висит абыкак лишь бы ездило и не потерялось) всеравно потом снимать на покрас) красить канеш буду, но с таким крэшем аудюшной кпп в этом году точно никак
Да, в ближайшее время для завершения того чего сейчас можно сделать обдеру тонь, собиру салон, повешу пороги и оригинальные брызговики, всё валается без дела в гараже занимает место)))

#828 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 15:31

Аудюха УЖЕ на ходу, забрал с ремонта, диагноз - обрыв вала "Е" как я понял это типа первичный вал, разорвало его и соответственно не работало ничего) с машиной забарал горочку того что заменили
Открыть в новом окне

Поменяли какието муфты, гору фрикционов и до кучи маслонасос, не успел я особо покататься так как отдал через пару дней в ремонт по каско, приглашали уже давно но я объяснил машина не на ходу в общем они уже ждали когда я привезу её
под замену передний бампер с решеткой (по сугробу сдавал задом, набрал полный бампер снега и его наизнанку вывернуло, а в решетку словил булыжник на трассе)
Открыть в новом окне

ну лобаш канешь знатно разошелся тож под замену, это еще по осени от ремонта дороги камешек знатно зарядился, причем скорость не более 50кмч была, до морозов был только скол а после хороших морозов случилось непоправимое
Открыть в новом окне

задний бампер в ремонт спойлер бампера под замену, спасиб мерену МЛ, над дистанцию держать
Открыть в новом окне

ну так как на аудюхе поезжу теперь не очень скоро решено было обслужить сивичка) махнул ему масло, фильтра, и как собирался повесил пороги, собрал салон и растонировался вкруг af.gif впринципе вполне цивильный вариант на каждый день получился, аай нравится ba.gif
Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

Открыть в новом окне

а если от земли смотреть, вполне такой джип)))
Открыть в новом окне

Ах да, брызговики не поставил, слишком уж они быстро закончатся, жалко их стирать они оч тематичные под этот кузов, если так и не решусь лучше потом кому нибудь загоню у кого просвет повыше

Сообщение отредактировал StreetGlow - 7.8.2012, 19:16
Спасибо сказали: 2

#829 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 17:06

Цитата(StreetGlow @ 7.8.2012, 16:31) *

Открыть в новом окне

Константин, Аудюха классная, но ароматизатор над срочно выкинуть-вид салона портит (сам же знаешь) или куда-то прилепить его на невидное место)
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#830 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 18:42

Ну ништяк, скоро аудос подшаманят вообще конфета будет, останется только фары полирнуть

#831 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 19:21

Pro-Ufimec, после сервисов запах салона както несвеж) а вообще знаю канеш колхозненькая штучка и совсем не по стилю такой бричке))) как с ремонта заберу сделаю химчистку и сниму её
з.ы. мой любимый запах с таза еще, амбипюр вояж biggrin.gif

#832 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 20:09

Весь ремонт ауде по каске? Этож сколько насчитали?

#833 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 21:05

Gudvin.84, по каске только внешние повреждения, кпп к каске не относится)))

#834 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 22:27

Цитата(StreetGlow @ 8.8.2012, 4:05) *

Gudvin.84, по каске только внешние повреждения, кпп к каске не относится)))

а тебе не приходила в голову идея тупо въипать коробку самому обо что-нибудь твердое, и потом составить протокол о том, что случайно наскочил на валун той самой коробкой?

#835 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 22:28

чтобы потом еще искать корпус коробки ?smile.gif
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#836 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 23:03

Цитата(Tig @ 8.8.2012, 5:28) *

чтобы потом еще искать корпус коробки ?smile.gif

а тебе то что?
коробка в сборе по каско и ниибет
я не знаю что у тебя там за страховая,
но расскажу историю:
у бати на работе мужик один тюкнул бампер об столбик, забил болт, ментов не вызвал.
обратился по каске - они без справки не дают...
хорошо, будет вам справка - подумал дядька и разложил вообще всю жопу о бетонный блок. затем вызвал гаи, оформил, и потом страховая прилипла вообще кокретно.
и главное все чисто, не подкопаешься.

#837 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.8.2012, 23:35

мне то ничего
такое можно исполнять если только у тебя хорошие знакомые на хороших местах в страховой и выплата точно будет

#838 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2012, 1:21

Цитата(Tig @ 8.8.2012, 6:35) *

мне то ничего
такое можно исполнять если только у тебя хорошие знакомые на хороших местах в страховой и выплата точно будет

Пох, какие только справки мне ни рисовали для жены))) нормально, делали))) но коробку небыло идеи раскладывать)))

Цитата(maxs07 @ 8.8.2012, 6:03) *

а тебе то что?
коробка в сборе по каско и ниибет
я не знаю что у тебя там за страховая,
но расскажу историю:
у бати на работе мужик один тюкнул бампер об столбик, забил болт, ментов не вызвал.
обратился по каске - они без справки не дают...
хорошо, будет вам справка - подумал дядька и разложил вообще всю жопу о бетонный блок. затем вызвал гаи, оформил, и потом страховая прилипла вообще кокретно.
и главное все чисто, не подкопаешься.

Так бюджетно оформляются многие))) у меня друг с месяц назад так оформлял))) идпс сначала запугивал, потом намекал, потом вымарщивал, потом умолял ну хоть каких ни будь лавандосав ему начислить, по итогу дали ему фурик Букета Молдавии и соскочили от него со справкой.

#839 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2012, 1:22

да я согласен что кузовня бампера фары стекла ето да
коробка то уже другое я так думаю и никто по каско ее менять не станет

#840 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.8.2012, 1:27

Цитата(Tig @ 8.8.2012, 8:22) *

да я согласен что кузовня бампера фары стекла ето да
коробка то уже другое я так думаю и никто по каско ее менять не станет

Если кпп пострадало при дтп и сумма ремонта не превышает определенного процента от страховой премии, будут чинить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме